07.04.2015
19068

Матовая красотка Wicked от Lime Crime

Очередной пост о нашумевшей и не оставляющей никого равнодушными Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain в оттенке Wicked.

Будучи ярой фанаткой темных помад, я долгое время грела в душе мысль о покупке знаменитых Velveines. Колебалась я ровно до момента выхода коллекции The Clueless Witch. И летом 2014 года твердым шагом пошла за долгожданной Wicked. Получив тяжеленький футляр из матового стекла, скрывающий за собой вязкую бордовую субстанцию ванильного аромата, я не могла скрыть свой восторг.
Конечно как и любую матовую помаду, Wicked нельзя назвать идеальной в нанесении. Сочетание железобетонной стойкости и моих кривых рук не позволяет наносить ее напрямую из тюбика в походных условиях. Лично мне удобнее сперва определить контур с помощью кисти для помады и лишь потом добавлять цвет прямо из тюбика.
Впрочем, длинные описания я лично никогда не читаю, поэтому предлагаю вам приступить к разглядыванию фотографий.
Свотч на руке сразу после нанесения и через 30 секунд:
Губы после бальзама ( со всеми их «прелестями)»:
Нанесла тонким слоем с помощью кисти, а после добавила слой спонжем
И более привычное, инстаграмное фото из жизни с фильтрами и искусственным освещением:

Не стану петь дифирамбы 12-ти часовой стойкости, так как не получалось еще у меня 12 часов обойтись без хотя бы мало-мальски маслянистого перекуса, который помады подобных формул естественно не выдерживают ( ну а иначе, как бы мы их смывали). Но чувствую я с ней себя вполне комфортно, она не сушит губы сильнее, чем они есть на самом деле. Недостатки, конечно, подчеркнет, но не думаю, что кто-то станет наносить бархатную текстуру на губы без минимальной подготовки посредством бальзама.

Была куплена мною в далекие времена, когда курс доллара благоприятствовал шоппингу, за 1200 рублей. Сейчас же цена в различных местах доходит до 3 тысяч. (За такие деньги, признаюсь откровенно, брать бы не стала.)
Оценка: 5 с маааленьким минусом за стойкость, однако мои потребности она удовлетворяет.

Надеюсь, была полезной!
Я Лизавета, ко мне как вам удобно.

MargeS 07 апреля 2015, 20:03
Офигенно! На губах выглядит очень круто
Effy_Shat 07 апреля 2015, 21:25
Большое спасибо!)
wonder_woman_kgd 07 апреля 2015, 20:52
Ах и ох! Смотрится нереально круто в общем образе
Effy_Shat 07 апреля 2015, 21:26
Благодарю;)
MissDifferentA 07 апреля 2015, 21:06
Wowowowowow!)))
Effy_Shat 07 апреля 2015, 21:29
Спасибо;))
ice_161 07 апреля 2015, 21:16
Поздравляю с покупкой!
Только на днях и мне он пришел. Еще не пробовала. Все с замиранием сердца жду подходящего случая. А вы его днем носите?
Effy_Shat 07 апреля 2015, 21:28
Я не выдержала и нанесла первый раз прям в день покупки — оправдалась тем, что «руку набивала»))) хотя расходовать ее стараюсь крайне экономно.
Да, ношу спокойно днем и в универ, меня не смущает, люди вокруг тоже привыкли, но я часто в темной помаде, так что для меня это не проблема)
Fortune 07 апреля 2015, 21:42
Ловите от меня плюс. Эта помада очень гармонична с Вами!
Effy_Shat 07 апреля 2015, 22:07
Большое спасибо!
Koroleva77 07 апреля 2015, 22:22
Лизавета, Вам идет-это слабо сказано. Невероятно красивые губы и это помада-прямо Ваше:)
Я тут себе красную от шанель прикупила, тоже не смогла утерпеть до особого случая… хожу разнашиваю дома, в магазин, с детьми вот пошла гулять-другие мамаши на детской площадке смотрели сегодня с осуждением:)
Effy_Shat 08 апреля 2015, 00:43
Спасибо за комплименты) а по поводу красной помады — завидуют наверное )))
FrankieJean 07 апреля 2015, 23:48
Этот цвет прям Ваш Ваш Ваш! Офигенннооооо
И губы очень красивые )))
Effy_Shat 08 апреля 2015, 00:43
Большущее спасибо, засмущали;)
michellegiovanni 07 апреля 2015, 23:56
Ого, кого я вижу   обалденно смотрится на тебе, а уж губы и стрелки просто идеальные^^
Effy_Shat 08 апреля 2015, 00:47
Даа, все собиралась, собиралась, да и собралась) спасибо за комплименты;)
Irchi_W 08 апреля 2015, 07:51
Спасибо! Очень люблю матово-красный.
slastenka 08 апреля 2015, 10:12
Вам очень идёт!
Сама хотела подобнй оттенок, а потом купила Nouby в 46 цвете и решила остановится)
Так она и сейчас стоит 20$= 1100, руб
Effy_Shat 08 апреля 2015, 11:41
Спасибо) тоже на Нубу поглядываю для коллекции, но пока не добралась)
На оф.сайте — да, но у них, если на ошибаюсь, нет доставки в РФ, а со спец сервисами я не заморачивалась, а вот перекупщики резко цены взвинтили(
galliano_girl 08 апреля 2015, 12:56
Тоже зашла, хотела написать что и сейчас она стоит нормальных денег)
Доставка с оф. сайта в Россию есть, и всегда была)
Effy_Shat 08 апреля 2015, 13:32
Ничего себе! Спасибо огромное! Может перепутала с чем, но помню, что еще до вельветинов сокрушалась, что нет доставки) но это прекрасная новость, обрадовали ;)
galliano_girl 08 апреля 2015, 20:20
Доставка правда не совсем гуманная для таких маленьких товаров я считаю, 11$, и нет бесплатной доставки от крупной суммы (как во многих таких магазинах) но хотя бы она просто есть)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:26
Шикарно смотрится
Effy_Shat 08 апреля 2015, 13:48
Благодарю)
Elga 08 апреля 2015, 17:51
Лизавета, Вам очень идет помада!
Подскажите, пожалуйста, помада не уходит в малиновый цвет?
Сколько пересмотрела фотографий, на ком-то она кажется почти черной, а на ком-то как будто в малину уходить начинает.
Effy_Shat 08 апреля 2015, 18:05
Спасибо! Тоже долго думала над этим. Как вышло в реальности — когда наносите помаду одним тооонким слоем малина видна, но стоит нанести второй, как она пропадает (это видно и на моих свотчах, особенно на втором, где малиновый контур слегка выступает). Плюс ко всему, как мне самой кажется, lime crime выпускает их достаточно маленькими партиями и иногда количество и соотношение пигментов отличается, это заметно и по свотчам других оттенков в интернете. Но в любом случае, в два слоя (или в один, но плотный) малина пропадает.
Elga 08 апреля 2015, 19:04
Спасибо за такой подробный ответ! Думаю, таки решусь и закажу эту помаду. Давно ищу темно-красный без оттенков.
Natalissima 09 апреля 2015, 03:59
Красота!
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо