Redemption Palette Iconic 1 от Makeup Revolution London
Или рассказ о том, как я нашла dupe во времена кризиса!
Makeup Revolution London – это мало кому известная британская фирма косметики, очень дешевой, но достойной по качеству. Заказывала палетку теней по интернету, начитавшись отзывов и насмотревшись фоток, которые утверждают, что палетка Redemption Palette Iconic 1 является очень достойной копией на Naked.
Цвета, по крайней мере, просто идентичны (только два цвета расположены иначе).
Я подозревала, что пигментация оттенков и качество теней будут не самый лучшие, по этому, сразу же приобрела основу под тени этой же фирмы Aqua Seal Liquid Eye Primer – в виде жидкости. Она придает теням насыщенности и просто вечной стойкости!
Цена: 3,5 евро
Срок использования: 4 мес.
На фото сразу же видно, что внизу была использована основа.
Мои «опыты»
Здесь оттенок 11 был использован как подводка
Палетка Iconic 1 – это моя любовь на каждый день! С первого дня покупки, использую ее почти ежедневно. Цвета нравятся абсолютно все, не смотря на то, что матовые оттенки плохо пигментированы, наносятся без «пыли», не осыпаются, держатся неплохо, но с базой, конечно же, лучше. Сравнивать эту палетку с Naked не имела возможности, но за такие деньги рекомендую абсолютно каждому!
p.s. Имеется также другая палетка из этой фирмы, которая еще лучше, но об этом в другой раз!
Цена: 5 евро
Срок использования: 4 мес.
Я Вика и ко мне на «ты» :)
Многие ваши варианты как раз мои дневные)