05.04.2015

Бюджетная палетка от Makeup Revolution London

Redemption Palette Iconic 1 от Makeup Revolution London

Или рассказ о том, как я нашла dupe во времена кризиса!

Makeup Revolution London – это мало кому известная британская фирма косметики, очень дешевой, но достойной по качеству. Заказывала палетку теней по интернету, начитавшись отзывов и насмотревшись фоток, которые утверждают, что палетка Redemption Palette Iconic 1 является очень достойной копией на Naked.

Цвета, по крайней мере, просто идентичны (только два цвета расположены иначе).

Я подозревала, что пигментация оттенков и качество теней будут не самый лучшие, по этому, сразу же приобрела основу под тени этой же фирмы Aqua Seal Liquid Eye Primer – в виде жидкости. Она придает теням насыщенности и просто вечной стойкости!

Цена: 3,5 евро
Срок использования: 4 мес.

На фото сразу же видно, что внизу была использована основа.

Мои «опыты»

Здесь оттенок 11 был использован как подводка

Палетка Iconic 1 – это моя любовь на каждый день! С первого дня покупки, использую ее почти ежедневно. Цвета нравятся абсолютно все, не смотря на то, что матовые оттенки плохо пигментированы, наносятся без «пыли», не осыпаются, держатся неплохо, но с базой, конечно же, лучше. Сравнивать эту палетку с Naked не имела возможности, но за такие деньги рекомендую абсолютно каждому!

p.s. Имеется также другая палетка из этой фирмы, которая еще лучше, но об этом в другой раз!

Цена: 5 евро
Срок использования: 4 мес.

Я Вика и ко мне на «ты» :)

Skazo4naya-yu 05 апреля 2015, 22:11
Приятная палетка — на каждый день то что нужно. А стоимость вообще супер
eshevika 05 апреля 2015, 22:50
Абсолютно согласна
Aquarius_blonde 05 апреля 2015, 22:17
Очень нежные варианты макияжа у вас с ней вышли, красивые)
eshevika 05 апреля 2015, 22:53
Спасибо :) здесь почти все варианты дневного макияжа)) smokey или еще чего как-то еще не доводилось испробовать
Aquarius_blonde 05 апреля 2015, 23:17
Многие ваши варианты как раз мои дневные)
mellmullen 05 апреля 2015, 22:58
У меня тоже есть эта бюджетная замена инглотовскому дюролайну. Очень хорошо им рисовать стрелки и пигмент любой достойно ложится на них. Цена более чем доступна. Тени пока у них не пробовала но у меня есть палетка румян и они тоже за свою цену очень не плохи. А вот помады этой фирмы меня разочаровали, хотя… цветовая гамма просто бомба.
eshevika 05 апреля 2015, 23:03
Да, я тоже подумывала, а не dupe ли эта жидкость/база к похожему продукту от Inglot   к румянам в палетке я тоже приглядывалась — у них есть варианты «запеченных» (типа под Hourglass), но не знаю нужно ли мне столько румян (я с этим осторожна, часто кожа аллергией реагирует)
mellmullen 05 апреля 2015, 23:12
Ну… я любитель ярких красных(и не очень) помад…   и поэтому палетку схватила сразу, ибо в ней есть оттенки перекликающиеся почти со всем моими помадами. А так… Для большинства людей вещь не нужная. Я вот еще на палетку дальний свет посматриваю… но это как-нибудь потом.
eshevika 05 апреля 2015, 23:37
а что за палетка «дальний свет» — тоже румян? та у них там в makeup revolution стоооооолько всего еле сдерживаю себя не накупить у них опять чего, особенно теней
mellmullen 11 апреля 2015, 22:00
Там 3 разных хайлайтера. Есть дальний свет-он холодный, а есть радиан — он золотистый теплый
Irchi_W 06 апреля 2015, 07:59
Не плохо. Я вот сейчас в поисках темно коричневых плотных теней.
vermichelle22 06 апреля 2015, 14:04
Давно смотрю на эту марку, моя любимая бьюти-блоггер Katosu ее использует порою… Присмотрюсь поподробнее после твоего обзора, Вика! Небольшая просьба у меня — не могла бы ты написать в личные сообщения, где заказывала?
eshevika 06 апреля 2015, 14:22
Присмотритесь и попробуйте что-то, и тоже с нами поделитесь впечатлениями   Сейчас отправлю сообщение с инфо
dany_shh 06 апреля 2015, 14:18
Ого, только вчера заглядывалась на naked и плакала
eshevika 06 апреля 2015, 14:24
О да, как я вас понимаю)) Без слез на их цену взглянуть невозможно
MaryFly 07 августа 2015, 21:58
а где можно купить такие тени? я просто видела, что у них есть палетка, аналогичная Нэйкед 3, вот ее хочу.
Pantherka 03 ноября 2015, 16:45
Давно присматриваюсь к палеткам этой марки))) Вик, подскажи, пожалуйста, в каком интернет магазине их заказывала.
Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо