И вот я снова решила вам надоесть, но сегодня последним продуктом Расскажу об относительной новинке масс-маркета — туши для ресниц Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara в оттенке Very Black.
Вообще, я уже нашла тушь, которая устраивает меня по всем параметрам. Но душа требует нового, тем более когда на это новое акция Именно благодаря акции я и решила купить новую тушь от Maybelline — цена на нее была в районе 200 р. И не могу сказать, что пожалела. Она имеет свои минусы, но все равно оказалась вполне приемлемым продуктом (за такую то цену).
Фотография:
Название продукта: Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara № 01 Very Black
Развернутое мнение:
Тушь оформлена в стиле Maybelline — пузатый флакон с кучей надписей и обещаний. Я сторонник строгости и лаконичности, но это в массе искать не стоит. Флакон бежево-розового цвета, надписи черные, легко слезающие. На лицевой стороне название туши, сзади описания новой «уникальной» щеточки:
Щеточка действительно нестандартная. Она имеет вогнутую форму и щетинки разной длины — на вогнутой стороне они короткие, на выгнутой длинные. Что приятно, щеточка силиконовая.
По началу на щеточку набиралось не особо много туши, сейчас она чуть загустела и излишки приходится снимать. Красить ресницы такой щеточкой я не сразу смогла, к ней нужно приноровиться. Нашла для себя определенную технику — сначала прокрашиваю вогнутой стороной, потом выгнутой, как бы разделяя.
Цвет черный, вполне насыщенный
Текстура у туши достаточно плотная, кремовая. В целом ложится на ресницы и прокрашивает их она неплохо, но склеивает чуть больше, чем мне хотелось бы. Но зато с ней легко густо, но при этом не вызывающе, накрасить ресницы. Хотя, при должном умении, можно и вызывающе Вообще, из всех моих тушей, эта дает наибольший объем, как мне кажется. Плюс этой туши для меня в том, что она неплохо подкручивает ресницы.
На глазах тушь не размазывается, от небольшого слезотечения не поплывет. Но в процессе носки может осыпаться. Не сильно, но все же. Еще она не всяким способом легко удаляется — гидрофильное масло, например, делает из меня панду вместе с этой тушью. Поэтому приходится сначала снимать тушь теплой водой (она скатывается) и только потом смывать остальной макияж. И то, порой приходится повозиться.
По истечении месяца стала гуще, чем была, но пока это особых трудностей не приносит.
Вспоминаем мои ресницы без туши:
Теперь смотри с тушью:
В качестве бонуса, сравнение со всеми тушами, о которых я писала:
По часовой стрелке, начиная с левого верхнего угла: любимая L'Oreal Volume Million Lashes So Couture, ненавистная Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Feline Blacks, герой поста, и Chanel Le Volume De Chanel Mascara.
Итог: Тушь-хорошист. Уж точно не хуже некоторых раскрученных люксовых экземпляров (ага, я снова о ней, о Хелене ) С ней есть определенные трудности, и моего фаворита она не подвинула, но продукт достойный, на него стоит обратить внимание.
Срок использования: месяц.
Цена: мне досталась за 200 р.
Оценка: 4.
Тушь неплохо подкрутила реснички.
И все равно, я голосую за L'Oreal Volume Million Lashes So Couture.
Я тоже за Лореаль, но в некоторых случаях Мэйбеллин меня больше притягивает — ресницы с ней повыразительнее получаются) Еще б не склеивала, смывалась нормально и не сыпалась
По сабжу: все туши Мейбеллин хороши, особенно при их стоимости. Сама долгое время пользовалась тушью в красном тюбике и была ей крайне довольна.
Можно, еще как — сейчас мне как-то все туши более-менее попадаются, а вот полгода назад… Рубенштейн, Ланком, Шанель (которая в квадратном тюбике) и еще какие-то. Тихий ужас был, что не выстрел — все мимо
А в универе я только тушью от Мэйбеллин и красилась — в зеленом тюбике была. Нравилась. Это потом мне захотелось разнообразия
Шанель дала естественно-пушистый результат, мне тоже нравится)
Далеко не любые — Helena Rubinstein, например, мне вообще не подошла, да вообще много каких не подходят)
Я тоже считаю, что у Мэйбеллин туши — их лучший продукт, и среди других марок они тоже выделяются)
*надпись про щеточку веер, сперва прочитала как «биип»))) привыкла видеть сперва английские буквы, а потом уже догонять, что это русский язык xD
а вообще я давно к ней присматриваюсь. все не могу выбрать, она или лореаль so couture. мне все равно на спецэффекты, главное — чтобы не смывалась слезами (у меня на свет бывает что глаза сами «плачут»), дождем и ветром)
На мне ни Лореаль, ни Мэйбеллин не смазываются, хотя я тоже любитель «всплакнуть») с Мэйбелин тут попала в сильный дождь со снегом — осталась на месте, только ресницы слиплись)
А если по теме, то туши Maybelline у меня фавориты, а вот на Лореаль у меня аллергия, уж не знаю, что за компонент они туда добавляют…
Жаль, что у вас с Лоеаль не сложилось, у них тоже хорошие туши
На ваших ресницах все туши смотрятся хорошо, зааависть
Спасибо
Но я и до этого не жаловалась на ресницы, если честно. Но после Xlash они, конечно, стали длиннее
Но без туши их не видно