Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о новинке этой весны от Живанши — помаде-бальзаме Le Rouge a Porter. Прошу под кат!
Я давно являюсь поклонницей линейки Le Rouge, у меня есть 6 помад из этой линейки, и это еще не предел. Поэтому мне вдвойне любопытно было попробовать Le Rouge a Porter
Итак, Givenchy выпустил новую линию помад Le Rouge-a-Porter, состоящую из 16 оттенков. Нам обещают легкое покрытие c интенсивным блеском, насыщенный цвет и увлажнение. Предлагаю посмотреть, насколько правдивы эти обещания.
Givenchy Le Rouge a Porter Lipstick в оттенке 205 Violine Inspiration
Помада заключена в черно-металлический кожаный футляр, «похудевшую» копию футляра своей «старшей сестры». Самой помады нам положили 2,2 грамма.
Сравнение с помадой из основной линейки:
Сам стик тонкий, очень похож на стик Shiseido Shimmering Rouge.
Текстура: легкая, бальзамная, напоминает Диор Руж Бом. Пигмент до конца не перекроет, но заметный оттенок губам придаст.
Цвет: лиловый, на губах превращается в слегка холодный розовый.
Нанесение: комфортное. Помада легко ложится, не затекает в складки, а даже немного выравнивает их. Не утекает с центра губ (чем грешат многие мои помады такой текстуры) и не скатывается в полоску. Не убегает за контур. Кроме того, она сглаживает шелушения. В общем, в носке Le Rouge a Porter прекрасна.
Стойкость: небольшая, около 2-2,5 часов. Уходит с губ аккуратно, просто впитываясь.
Уход: помада немного увлажняет губы, не оставляет после себя чувства дискомфорта.
Запах и вкус: Запах такой же, как и у основной линейки — мне лично напоминает запах кожи. Вкус отсутствует.
Посмотрим на помаду в деле.
Слева 1 слой, справа несколько:
Чтобы показать степень перекрытия пигмента губ прилагаю фото моих губ без помады. Специально не стала наносить бальзам, чтобы вы оценили, как Le Rouge a Porter скроет шелушение справа.
И с помадой:
Полуобраз:
И общий образ:
Вывод: Замечательная помада, теперь это мой любимый вариант на каждый день, когда не хочется сильно выделять губы. Оттенок прекрасен тем, что он подчеркнет естественную красоту губ. А изящный стильный футляр лишь добавляет ей плюсов.
Оценка: 5!
Срок тестирования: около недели
Цена: 1600 р. по золотой карте
Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга.
Огромное спасибо за обзор! Теперь нужно выбрать цвет…
Да и шелушинки, конечно, она до конца не убрала, но неплохо их сгладила.
Спасибо за обзор, обязательно присмотрюсь. Люблю такие текстуры.
Присмотритесь обязательно!
А эту теперь однозначно брать-брать, раз текстура такая приятная, как у бальзама. Спасибо за пост, я очень хотела увидеть отзывы на эту новинку)
Ну и, как всегда, ты прям
Кстати, я тестировала в магазине светлые оттенки — они тоже очень неплохо лежат! Я уже нацелилась на один нюд.
Спасибо большое!
Но несмотря на неэкономичность, хочется еще.Для меня неэкономичность — только лишний плюс.
Кстати, кожа у футляра этой серии стала будто плотнее, чем у основной линейки. Подозреваю, что и царапаться она будет меньше.
Барби-розовый для меня все же немного другой цвет, оттенок 205 именно лиловый.
Кстати, вот что заметила, по текстуре ооооочень напоминает Летуаль Руж Дезир при нанесении) Но это мои личные субъективные оценки!
Руж Дезир для меня немного другие по ощущениям, более сливочные.
Все мы разные.
Спасибо, что поделились впечатлением.
Спасибо, что прочитали.
С нетерпением жду эти помады, от тонкого футляра балдею.
Вы по-настоящему красивая, каждый раз приятно смотреть. А самое главное, что у вас не пустые, а наполненные смыслом глаза.
Спасибо вам большое за такую оценку!
хочу-хочу-хочу!
Вам спасибо, что прочитали!
Мимо этого поста тоже не смогла пройтиОчень красивый пост! На вас помада понравилась, такой нежный цвет
Я очень ждала выход этих помад, в первый же день побежала смотреть. В итоге, не впечатлили. На промо фото цвета казались сочными, аппетитными, а в деле — бледноваты. Попробовала на губах 206 оттенок — вид был, будто накрасила губы 4 часа назад. И стик, кстати, очень шаткий. Об этом недостатке я читала и у других блоггеров, поэтому решила обратить внимание
(особенно после проблем с хилым стиком нового бальзама Кларанс). В итоге, это новинка мимо.Не знаю, за своей помадой я шатания стика не замечала, хотя использую ее достаточно активно уже больше недели.
Приятно читать ваши посты
Мне очень нравится такая гамма оттенков и на твоих губах смотрится очень здорово!