Хочу немного рассказать о моих блесках для губ. Природа меня не наградила аппетитными губками, поэтому в этом мне помогают мои блески:)
1. Chanel Levres Scintillantes #118 Goldlight. Этот блеск шикарно смотрится на загорелой коже. Золотой с множеством фиолетовых и золотых блесточек. На солнце и при искусственном освещении он просто сверкает, очень красиво. Но при дневном освещении просто эффект влажных губ, ничего особенного. Текстура гелевая, без запаха- это огромный плюс. губки выглядят с ним пухлее. На губах вообще не ощущается. Совершенно не липкий! Но все таки без восторга. Хороший, качественный блеск, но не более.
2. YSL Golden Gloss #11. Очень красивый цвет, бело-фиолетовый, с миллионом золотых блесточек. На загорелом теле смотрится просто потрясающе! Смотрится одинаково хорошо как на солнце, так и при дневном освещении. присутствует отдушка. которая многим не нравится, я же ее вообще не ощущаю. Приятно лежит на губах и не растекается.
3. YSL Golden Gloss #15. Более насыщенный ягодный цвет, но как раз из-за цвета, мои губы выглядят еще меньше. В этом блеске отдушку я очень чувствую, на губах немного горчит. Съедается равномерно, не растекается, но держится очень мало, приходится постоянно подкрашивать.
4. Givenchy Gloss Interdit # 3. Очень мягкий, кремовый блеск. Обалденный цвет, делает губы визуально чуть больше. Отлично наносится, не выходит за контур, питает губки. На губах не чувствуется.
5. Givenchy Gloss Interdit #20 (рождество 2009). Этот блеск меня разочаровал. Во первых, его цвет: он не такой сверкающий как хотелось бы, холодный розовый с блестками, которых почти не видно. Во-вторых, запах. Очень горчит на губах. В третьих, кисточка. Она вся распушилась, теперь торчат волоски в разные стороны:( Использую на помаду, смотрится более вкусно и сочно.
6. Dior DiorKiss # 211 Pinaple Coctail. Обычный блеск. На руке в магазине смотрелся, естественно в 100 раз эффектнее. Фиолетовые блесточки переливались и ослепляли своим сиянием. А когда я его нанесла на губы, оказалось, что смотрится он просто как влажный блеск без сияния и мерцания. На солнце немного поблескивает. Вкусно пахнет ананасом.
7. Dior Rouge Dior Creme de Gloss # 875 (рождество 2008). Блеском, конечно, его назвать язык не поворачивается. Это шикарная жидкая помада. Текстура очень приятная, мягкая. При нанесении просто скользит по губам. Достаточно стойкая, совсем не растекается и не забивается в складочки. Цвет плотный и насыщенный.
Оценка: 5+
Вот фото при дневном свете:
При искусственном освещении:
Пока писала пост, вспомнила, что у меня в сумке лежит мой фаворит на сегодня: Блеск для губ от Estee Lauder Hight Gloss Ultra brilliance. Я бы назвала его отличным увлажняющим бальзамом с насыщенным интересным цветом. Цвет очень-очень красивый. С золотым переливом, на губах смотрится аппетитно, делает их объемнее засчет своих мелких блесточек и золотого сияния. Держится долго, не растекается. Очень нравится мне его сладко-карамельный запах. Да и объем по сравнению с другими блесками велик- 15мл.
Оценка: конечно, 5
Вот засвотчила цвет на руке:
Всё очень вкусно смотрится)
А Диоркисс я использую как бальзамчик на губы. Для меня у него удобное нанесение и можно освежить губы, не доставая зеркало, на ходу))
А насчет Estee Lauder? мне повезло- у меня смуглая кожа, поэтому в любой сезон он мне подходит. Единственное, я его на морозе не использую, т.к. он покрывается белым налетом:(( Кстати, у меня со многими блесками так.
Хорошо учится полезно для мозга, и выгодно для кошелька! Это я поняла на втором курсе, с тех пор пробовала себя на различные именные стипендии! Вот с ними то и выходит такая сумма! :)