Как я говорила ранее, Gucci Luxurious Moisture-Rich Lipstick это серия увлажняющих помад с ярким пигментом и глянцевым финишем.
Предлагаю посмотреть на состав(для интересующихся):

Далее идет информация на русском языке:

Страна производитель-Италия.
Вес-3.5 г.

Перейдем к самому оттенку?

Не зря производитель дал своей помаде- гибискус . Яркое экзотическое растение, мне кажется, что название и оттенок совпадают абсолютно. Тут с Gucci не поспоришь.
Оттенок помада имеет коралловый с фуксийными нотками. Все зависит от освещения. Однако коралл немного разбеленный. Помада имеет плотное покрытие с первого слоя, несмотря на то, что это увлажняющая серия.

Единственное, что может смущать это то, что после удаления салфеткой остается пигмент(не сильный), проблема решается мицеллярной водой

Помада абсолютно не сушит губы! Это огромный плюс. Губы ухоженные, гладкие. И помада, как ни странно, сглаживает шелушения(если они мелкие, крупные подчеркнет).

Давайте посмотрим на свотчи:
Фото сделаны при дневном освещении у окна.

На губах:
Фото сделаны при дневном освещении у окна.

На мне:

Вывод-если говорить субъективно, то я обожаю помады Gucci. Они идеальны для меня по всем параметрам. Объективно-прекрасная увлажняющая помада с отличными характеристиками.
Цена-2300 руб без учета скидки.
Срок тестирования-4 недели.
Оценка-5+++(и моя безграничная любовь к помадам Gucci).
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Такие оттенки очень капризны, но Гуччи просто сделали не возможное! Помада лежит на губах просто Вау!
Ох, согласна, у меня есть похожий оттенок от YSL, но он такой капризный! Ужааас.
Гуччи вообще молодцы, пока ни одного промаха не нашла у них
Ариша, цвет «бомбический» просто!
Это я тебе выбирала?Цвет мечта .
Это совместный выборВы его точно описали!
Все, пошла грызть ногти от зависти
Вам очень идет этот оттенок.
Спасибо большое, что оценили .
Не надо! Все сбудется, и может быть этот оттенок тоже станет вашимКонечно можно на 'ты'Я такие оттенки тоже полюбила, благодаря этой помаде!
Спасибо большое .
Я хочу еще блески, тени, румяна и в общем всёСама юность и свежесть
Спасибо вам большое
Спасибо вам большое
Спасибо большое, что оценила)
Помада замечательная!
Помада вообще прекрасная
Помада очень классная, безусловно ваша-ваша)
Цвет очень нравится у помады(раньше таких не было).
Я теперь хочу вашу el коралловуюУже так хочется весну, поэтому я старалась
А я еще сомневалась насчет оттенкаГуччи явно постарались, потому что все отличное