Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моих любимых кремовых тенях и по совместительству базе для век от MAC. Если интересно, прошу под кат
MAC Pro Longwear Paint Pot /стойкие кремовые тени для век (оттенок Painterly А34)
Несмотря на то, что это кремовые тени, я, как и многие девушки, использую их в качестве базы под тени. С ролью базы paint pot справляется на ура! Макияж глаз держится, пока его не смоешь (у меня с 8 утра до 7 вечера, т.е. 11 часов спокойно). Пудровые тени на этой базе выглядят ярче, их легче наносить и растушевывать, кисть как будто сама скользит по векам.
Я выбрала оттенок Painterly т.к он самый универсальный и, как мне кажется, подходит всем. Отлично выравнивает тон века, сливаясь с оттенком моей кожи. Скрывает мелкие вены и подготавливает кожу век к нанесению теней. Скажем так создает холст для дальнейшего макияжа.
Текстура очень приятная. Тени легко набираются и так же легко наносятся. Наношу пальцем, но знаю, что некоторые используют кисть. Расходуются очень экономично. Пользуюсь каждый день чуть больше года, а продукта уменьшилось совсем чуть-чуть.
В целом, качеством теней очень довольна. Всем рекомендую присмотреться.
Сверху тени без базы, снизу с тенями Paint Pot. Дневное освещение
Цена: покупала за 880р. (сейчас 990р.)
на мой взглядОттенок Граундворк так же хорош.
Подскажите, а кожа век у Вас какая, сухая, нормальная или жирная?
У меня есть база под тени от МАС, но я ей не очень довольна, кожа век у меня жирная, и база скатывается.
Не можете сравнить эти 2 продукта по стойкости, конечно, если Вы знакомы с базой.
К сожалению с базой под тени пока что не знакома.
Кожа век у меня нормальная, но почти всегда, перед нанесением, стараюсь промакивать кожу матирующими салфетками) Попробуйте, может быть это Вам хоть немного поможет)
на мне, а вот пэинт поты, держатся лучше, но не идеально конечно, часам к 3м дня скатываются, но для меня это довольно долго!Но если носить как подложку по тени ЭЛ то до конца рабочего дня макияж глаз держится