31.03.2015

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — RD 711 Pink Sands

Красивая и любимая…
палетка теней от Шисейдо
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — RD 711 Pink Sands
Тени-трешки Шисейдо в оттенке Pink Sands когда-то выходили в летней коллекции макияжа и были лимиткой.
Я за ними никогда особо не охотилась. Но когда они вошли в постоянный ассортимент, все-таки не устояла.
И полюбила. В первую очередь за прекрасную гармонию оттенков. Сочетание цветов небанальное, но хорошо выверенное. Для меня это краски августовского заката, усиленные и преображенные по воле мечтательного воображения. Нагретый за день песок, весь в неверных отблесках. Сладкие розовые грезы. La vie en rose.

Каждый цвет самодостаточен и может быть использован в одиночку.
Ни один оттенок не уступает остальным по качеству.
Мой любимый — средний. Это тауп, в нем сияющие частички чуть крупнее, чем в остальных оттенках.
И он волшебным образом подчеркивает зеленые глаза.
Розовый оттенок довольно яркий и опасный, из тех, что могут делать взгляд болезненным,
но его вполне можно носить с насыщенной черной подводкой,
которая вообще помогает нейтрализовать такте побочные эффекты от любых сложных цветов.
Светлый персиковый очень нежный, но не бесцветный.
Отличный для повседневного естественного макияжа с разными стрелочками.
Текстура у этих теней совершенно особенная по сравнению с другими самыми популярными люксовыми палетками (Шанель, Диор), они шелковые и очень-очень мягкие и даже рыхлые. Благодаря этому они податливы, позволяют играть с растушевкой и получать разную интенсивность цвета, плотность покрытия без лишних усилий. Используя разные инструменты можно получать разные, но неизменно красивые эффекты. Например, немудреный спонж, который идет в упаковке, дает насыщенную и щедрую цветопередачу и им можно сделать яркий акцентный макияж. А кисточкой можно сделать эффект акварели или дымки, что особенно хорошо смотрится в сочетании с нежным сиянием. И для всего этого не требуются какие-то особые навыки. Тени чрезвычайно легко и обильно набираются.

К сожалению, такая текстура имеет и свои минусы. Во-первых, тени уже после пары раз выглядят, как давно использованные. При набирании остаются глубокие следы, которые со временем у меня превратились в круглые углубления. Во-вторых, такие мягкие и нежные тени не очень хорошо держатся на моих нависающих веках, кожа которых к тому же еще и жирная. На голой коже через несколько часов они скатываются в складке века, и еще не каждая база способна улучшить положение дел. Идеален в этом отношении праймер Urban Decay, с ним макияж с любыми тенями держится, сколько я захочу. И с этими тоже

И несколько любимых макияжей
Розовый на подвижном веке, тауп по линии роста ресниц и в складке, а также на нижем веке.
Переходы смягчила персиковым.

Тауп сольно.
По линии роста ресниц и на нижнем веке растушеван мягкий коричневый карандаш

Персиковый цвет на все веко. Дневной свет
И искусственный
Полная цена: 2400 рублей.
Я покупала свою палетку прошлым летом с грандиозными скидками.
Она у меня в ходу уже почти десять месяцев и я хорошо успела ее распробовать.
Она вписалась и в летние образы, и в осенние, и хорошо дополнила зимние наряды и прически.
Она очень хороша своим мягким полупрозрачным сиянием. Магия цветов запала в душу.
Так что даже не идеальную стойкость я прощаю, тем более, дело это поправимое.

Спасибо всем, кто прочитал
Хорошего дня

Pyretta 31 марта 2015, 13:24
Как здорово ^^
У вас очень красивые фотографии!
LadyByron 31 марта 2015, 17:00
Спасибо, я старалась
Делала много кадров и пробовала разные ракурсы, чтобы получить нормальный результат
Dari25 31 марта 2015, 13:41
Безумно красивые ангельские тени и безумно красивые варианты макияжа!
LadyByron 31 марта 2015, 17:11
Спасибо за комментарий.
Тени и правда немножко ангельские, а макияжи я сделала простые, исполняются на раз–два
Diana707 31 марта 2015, 13:55
Вот идеальные оттенки, особенно туап) Обязательно возьму такую палетку на весну (сразу как у нас выглянет солнышко   ). Кстати тройки Shiseido у меня имеются в оттенках Beach Grass и Static (которая по оттенкам совсем не моя   ), ТХ отменные!
LadyByron 31 марта 2015, 17:15
Тауп просто волшебный, этим цветом я вообще крашусь чаще всего, хотя это и не единственные тени в арсенале.
На весну будет очень хорошо   Static у меня тоже есть, но я их еще не пробовала на глазаъ. Но они сами по себе произведение искусства, какие-то невесомые, иридисцентные оттенки, прямо как пыльца с крыльев феечки. Так что если не подойдут, буду просто любоваться
Diana707 31 марта 2015, 17:18
Я со Static делала макияж всего раз и поняла, что сами по себе они, конечно, волшебные, но мои глаза не украшают, пока в планах нанести их сверху темно-серых или коричневых теней, может это спасет ситуацию)
LadyByron 31 марта 2015, 17:20
Да, у меня тоже есть идея на что-нибудь темненькое их посадить,
к тому же, на подложке темной есть шанс лучше их радужность раскрыть.
mirandabeautyworld 31 марта 2015, 13:57
Нежно, аккуратно, женственно, красиво.
Вам очень идет такой макияж, с ним вы раскрываетесь словно весенний цветок!
LadyByron 31 марта 2015, 17:16
Большое спасибо, невероятно приятный комплимент
Klubnikina 31 марта 2015, 14:15
Ресничка к ресничке. :-) Тауп здесь очень красивый, я такой в моно-тенях все ищу.
А мне лучше всего подошла схема, предложенная Диком Пейджем: тауп на подвижное веко, розовый выше и персиковый под бровь.
LadyByron 31 марта 2015, 17:18
Тауп тут очень удачный, один из тех редких, которые я в принципе смогла приспособить под моно-макияж.
Большинство таких цветов, если их наносить на все веко снизу и сверху, делает мне взгляд тяжелым, а этот именно украшает. По Дику Пейжду я еще не пробовала, но обязательно попробую
man_i_ya 31 марта 2015, 14:37
Макияжи очень ваши) люблю тройки шисейдо трепетно и нежно, у меня 711, 299 и 215. 711 ношу чуть чаще, чем 299. ну а 215 у меня недавно)
LadyByron 31 марта 2015, 17:22
Очень хорошая коллекция собралась. У меня тоже 215 недавно, хороший выбор
Melamori 31 марта 2015, 14:41
Елена, каждый ваш пост — маленькое эстетической наслаждение
Чудесный макияж, чудесная палетка, спасибо вам за пост)
LadyByron 31 марта 2015, 17:23
Спасибо, что читаете. Где бы были мои писания без их прекрасных читателей
Latte 31 марта 2015, 14:42
Не устану Вами любоваться! У Вас такая интеллигентная и благородная красота. Эти тени прекрасны! Я за ними охотилась -охотилась, но и не смогла поймать, пока они были лимиткой. А теперь у меня есть такие оттенки в других палетках… Но Шисейдо молодцы! Их тени отличного качества. Вы великолепно представили этот продукт и украсили собой тени)
LadyByron 31 марта 2015, 17:24
Большое спасибо за такие слова. Я пропустила момент, когда все на них охотились, они мне сдались добровольно, без боя, но от этого ценности своей не потеряли
Eosforos 31 марта 2015, 14:51
Вам очень идут!
Я думала, я одна такая — все пишут про стойкость, а у меня тени Shiseido часа через три уже скатываются. Прощаю им это за небанальные цвета.
LadyByron 31 марта 2015, 17:26
Нет, вы не одна, я с вами   Но у меня вообще такие веки, что ждать иного не приходится. Чуть получше дело обстоит с сухими тенями Кларанс и Urban Decay — они неплохо держатся. Но вообще, какое счастье, что есть на свете базы
MadlenVolya 31 марта 2015, 14:59
Красивая палетка и ваши макияжи! Нежно и утонченно!
LadyByron 31 марта 2015, 17:27
Спасибо, Мадлен!
nicecissa 31 марта 2015, 15:48
Средний оттенок в палетке на ваших глазах просто покорил меня. И вроде бы много подобных, а все равно хочется теперь и этот.
Вам очень идет.
LadyByron 31 марта 2015, 17:31
Спасибо. Этот цвет действительно очень-очень хороший.
Он умеет вытягивать зелень из каре-зеленых глаз и придает какую-то чувственность взгляду.
Но тут, наверное, еще и шелковая текстура играет роль.
ice_161 31 марта 2015, 15:52
Вы — красавица! И тени Вам безумно идут
LadyByron 31 марта 2015, 17:32
Огромное спасибо, очень приятно
MissDifferentA 31 марта 2015, 16:07
Аристократично! Брови ваши и черты лица — просто сказка! Спасибо за пост)
LadyByron 31 марта 2015, 17:38
Спасибо, Катя.
Мои брови — сложная материя, они не сдаются никаким преобразующим силам
И что бы я с ними ни делала, кажется, будто они так и пребывают в первозданном виде
и никогда не видывали пинцета
Nailchantress 31 марта 2015, 16:23
Какие красивые макияжи и фотографии! Никогда не устану любоваться на тени Шисейдо :) У меня есть шесть палеток и каждая заставила пожалеть о купленных до них палетках диор и герлен!
LadyByron 31 марта 2015, 17:39
Шесть! Это несметные богатства
У меня есть две диоровские пятерки, красивые, конечно, но как-то реже тянется рука.
Герленов не пробовала.
Nastena_guitar 31 марта 2015, 16:42
Ох, какая же красота!
LadyByron 31 марта 2015, 17:40
Рада, что вам понравилось.
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:54
Лена, тени шикарные! Ты их отлично показала
LadyByron 31 марта 2015, 17:41
Наташа, спасибо за дважды оказанное внимание.
Честно, я это очень ценю
TavriDa 31 марта 2015, 17:03
Все нежное! И тени, и макияж, и образы) красота да и только!
LadyByron 31 марта 2015, 17:41
Спасибо, всем дарю кусочек нежности
Hadija1991 31 марта 2015, 19:27
Красивая палетка. И ваш пост о ней тоже
LadyByron 31 марта 2015, 23:47
Спасибо, палетка вдохновляет
555Galina 31 марта 2015, 20:47
Лен, спасибо, отличный пост с прекрасными фотографиями) у тебя очень красивые глаза и ты умеешь их со вкусом оформить; все макияжи, несмотря на простоту, смотрятся изысканно, особенно тауповый понравился.
LadyByron 31 марта 2015, 23:48
Галя, спасибо   Я всегда обеими руками за простые макияжи.
Если цвета красивые и текстуры удачные, то можно и не усложнять
Rossetto 01 апреля 2015, 01:24
Показать эту палетку лучше — сложно!
У вас отменный вкус.
LadyByron 02 апреля 2015, 20:54
Спасибо
Мой вкус, у сожалению, порой меня подводит, заставляя покупать джинсы со стразьями
Rossetto 02 апреля 2015, 21:34
Думаю, он (вкус) позволяет вам обыграть и это! :-)))
В конце-концов, когда же их носить, если не в молодости!)