30.03.2015

Здравствуйте, девчата. В этом посте хочу вам рассказать о такой полезной штуке от Eveline как Eveline Cosmetics Sos Lash Booster with Argan Oil Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 с маслом аргана. Купила ее на замену сыворотке той же марки, но немного другой модификации.
Внешний вид: Легкий пластмассовый флакон, «тельце» в позолоченной обертке, но ни надписи, ни сама обертка до сих пор не стерлись.
Сыворотка: текстура сыворотки густая, белая субстанция. Через минутку после нанесения на ресницы становится бесцветной. Реснички не утяжеляет. Я использую в качестве подложки под тушь, хотя производитель еще предлагает использовать на ночь. Пробовала, но мне не понравилось: не люблю засыпать, когда на лице присутствуют какие-либо средства, пусть и уходовые. Так что, только под тушь. Тут меня все устраивает. Тушь ложится в прямом смысле-как по маслу. Не осыпается раньше времени. Тушь всегда ношу в 1 слой, но с использованием сыворотки получается два слоя. Но такой слоеный пирог не утяжеляет ресницы, реснички не склеиваются, паучьих лапок тоже не наблюдается. Смывается без проблем обычной ЖДСМ.
Состав:
bioHyaluron ComplexTM (гиалуроновая кислота) — увлажнение и стимулирование роста ресниц.
Luxury of youth complexTM (масло аргана) — укрепляет и «омолаживает» ресницы (регенерация, восстановление).
Д-пантенол (провитамин B5) — придает объем и блеск ресничкам.
Не содержит парфюмированных отдушек.

Эффект:
Что по словам производителя делает сыворотка:
1. Удваивает объем ресниц
2. Удлинение и укрепление
3. Питание и восстановление
4. Стимулирует рост ресниц
5. Предотвращает выпадение.

И какой вывод сделала я.
Реснички перестали выпадать- это факт. Раньше на ватном диске было по 2-3 реснички, сейчас нет. Насчет густоты- не уверена. И раньше не жаловалась. Удлинение достигается за счет наслаивания, так что тут все просто. Питание и восстановление- ну тут я думаю сыворотка сама по себе защищает ресницы от воздействия туши. Так что тут тоже плюсик.
Посмотрим?
Щеточка и капелька сыворотки на руке:
Чистые реснички:
Реснички с сывороткой:
И тушь:
Однако, это не все. До этой сыворотки я долгое время пользовалась Активной сывороткой для ресниц Eveline 3 в 1 Advance Volumiere. Так что думаю, будет не лишним их сравнить.
Цена: около 200 р
Срок тестирования: полгода
Вывод: мне нравится эта сыворотка, она лучше чем «3 в 1». Так что… Советую.
Я Сабина, всего вам самого замурчательного.

man_i_ya 30 марта 2015, 17:03
Какая прелесть! я на поиски))))
Gishar 30 марта 2015, 18:55
Скажите пожалуйста, а вы не заметили влияния сыворотки на стойкость туши: не предотвращает ли она отпечатывание, осыпание?
Lapa77 30 марта 2015, 21:42
Я же писала в посте. С сывороткой тушь ведет себя гораздо лучше, чем без нее: нет осыпаний, крошек и тд. Отпечатываний тоже замечено не было)
Gishar 30 марта 2015, 21:51
Прошу прощения, я, наверное, неточно задала вопрос) У вас именно проблемная, сильно осыпающаяся тушь при помощи сыворотки «укрощалась», или тушь сама по себе была приличной, но с сывороткой стала вести себя лучше?
Lapa77 30 марта 2015, 21:54
У меня тушь не осыпалась, но могла лечь комочками без сыворотки. С ней- без комочков и нет склеивания. А вот что касается глобального осыпания- тут, боюсь, не помогу… У меня не было еще такой туши, которая бы осыпалась к концу дня… Пользуюсь несколькими вариантами от Макс Фактор, есть Вивьенн Сабо и сейчас осваиваю Мэйбеллин. Но ни одна из них не осыпается… Так что вот не знаю, извините(
Gishar 30 марта 2015, 21:58
Все равно спасибо вам за ответы! Все-таки буду пробовать)
Lapa77 30 марта 2015, 22:08
удачи!
Xtep 30 марта 2015, 22:00
Спасибо за уточнение особенностей использования. У меня сейчас белая сыворотка и смущает именно момент необходимости нанесения туши, пока средство не застыло на ресницах.
Lapa77 30 марта 2015, 22:08
у меня белая довольно быстро кончилась. Но ждать чуть ли не посекундно- когда можно будет наносить тушь… С утра это для меня слишком. И так дел куча. Поэтому золотая сыворотка лучше, на мой взгляд.
Xtep 30 марта 2015, 22:56
У меня белая уже почти год. Даже намека нет на скорую кончину. :)
AnastasiiaS 30 марта 2015, 23:51
Спасибо за полезное сравнение! После недавнего поста здесь решила попробовать эту сыворотку) Буду знать, что белую не стоит брать. Я когда-то хотела белую взять, но забыла потом… а тут пост был и решила взять с маслом как раз и не прогадала. Пользуюсь правда пока только пару дней:)
Marysabel 31 марта 2015, 10:13
Уже купила, прочитав здесь пост на нее. После долгого наращивания, мои ресницы пришли в ужасный вид. Пользуюсь 2-ю неделю, довольна до безумия. Правда совмещаю ее с активатором роста.
Natalia_Bos 31 марта 2015, 17:13
Интересный продукт! Тоже подумываю над приобретением подобной базы под тушь.
Abuzyuu 01 апреля 2015, 14:40
Скажите, а рост ресниц она как-то стимулирует?
Lapa77 14 мая 2015, 01:00
Я, если честно, не заметила.