29.03.2015

Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo №00 Clair - Blondes + Guerlain Cils D'Enfer So Volume №01 Noir

Привет! Если вы любите косметические новинки так же, как и я, тогда этот обзор именно для вас.

Я выбрала оттенок 00 Clair, и он предназначен для блондинок. Но мне хотелось не бронзер в коллекцию, а именно пудру для улучшения тона кожи, придания ей отдохнувшего вида. Такой, знаете ли, sun-kissed look.
Состав продукта:
Нам положили 10 грамм пудры, которая изготовлена во Франции.

Я сделала много фотографий Terracotta Joli Teint. Нет, не так. Очень много! И предлагаю посмотреть на продукт во всей красе, чтобы быть во всеоружии перед походом в магазин.

Не удержалась и сравнила с Terra Tropica. Заодно и размер пудры можно оценить.
Видим, что Тропика имеет бронзовый оттенок, а Terracotta Joli Teint — действительно бронзер для «Белоснежек». В моем же случае, компактный «улучшайзер» тона кожи.

1) Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo №00 Clair — Blondes

Продукт состоит из двух секторов. Первый — это непосредственно сама пудра для улучшения тона кожи или бронзер (в том случае, если вы выбрали оттенок темнее, чем мой), а второй — румяна в розовом оттенке. Но я не делю их при использовании, а набираю на кисть оба оттенка сразу.
Текстура у Joli Teint не так плотно спрессована как у той же Chanel Healthy Glow. Вы сможете набрать её без проблем на любую, уже имеющуюся у вас кисть для пудры.
Пудра немножко пылит, но не критично. Имеет приятную цветочную отдушку. Цветок Тиаре?
Стойкость на моей комбинированной коже составляет порядка 8 часов. Но я не ношу ее соло. На основу под макияж, либо поверх тонального крема. Terracotta Joli Teint не сушит кожи, не провоцирует появление воспалений.
Отмечу еще тот факт, что у пудры-бронзера нет бархатного защитного футляра. Зато есть адекватная цена, благодаря которой можно купить несколько оттенков на разные сезоны.

Предлагаю взглянуть на свотчи.
Для свотчей я набрала оба оттенка раздельно, чтобы вы могли оценить пигмент.

Цена: 2700 рублей без учета скидки.

Оценка: 5.

На очереди у нас еще одна новинка бренда Guerlain — тушь для ресниц.

В отличие от классической версии Cils D'Enfer, So Volume заключена в черный глянцевый футляр. А гравировка бренда выполнена на золотом участке по центру.

Кисть выполнена из эластомера. Присутствуют редкие зубчики разной длины.

И сравним щеточки туши из весенней коллекции Guerlain c героиней обзора:

2) Guerlain Cils D'Enfer So Volume №01 Noir.

Как только я получила тушь, то сразу же приступила к тестированию. И поначалу она меня расстраивала. Сплошные комочки плюс нежелание туши равномерно ложиться портили мне настроение. Ведь с объёмным эффектом был явный перебор.   Затем я отложила ее на пару дней. А когда вернулась, то не узнала тушь в действии. Видимо, ей стало стыдно за свое первоначальное поведение, и она решила меня порадовать.   И удлиняет, и придает изгиб, и объём — любой каприз за ваши деньги  .

А еще меня порадовал её оттенок. Он насыщенный чёрный, глянцевый, как и сам футляр туши. Однозначно понравится любительницам «драмы» на ресницах.

Также у So Volume есть ненавязчивая косметическая отдушка.

Тушь отличается хорошей стойкостью, не отпечатывается на верхнем веке. Удаляю я So Volume при помощи мицеллярной воды Gucci, трачу 2 ватных диска для этого.

Объём у продукта — 8,5 мл, страна-производитель — Франция.

Смотрим макро-свотч на ресницах.

Давайте посмотрим на оба продукта в действии. И для начала будет моё лицо «до». То есть, без макияжа вообще.

Наносим тон, оформляем брови, красим ресницы и набираем на кисть Terracotta Joli Teint. А, еще губы! Я нанесла блеск Guerlain Gloss D'Enfer 468.

Получаем солнечный образ. Свежо, не так ли?))
Так как я заранее выбирала самый светлый оттенок в линейке, то наношу пудру на все лицо. Если мне необходимо подчеркнуть скулы, то продукт придется наслаивать.

Цена: около 1900 рублей без учета скидки.

Оценка: 5.

Надеюсь, что вам понравились оба продукта бренда Guerlain. Если вы уже попробовали продукты из моего обзора, то поделитесь своим мнением в комментариях.

Lapa77 29 марта 2015, 18:39
Очень понравилась тушь! Хорошо легла на реснички. Спасибо за пост!
LoveinParis83 29 марта 2015, 18:41
Спасибо, что читаете!
Я ей тоже довольна
Klavas 29 марта 2015, 18:46
Оля, между нами определенно что то большее, чем связь в этом сообществе:)только вчера весь думала и смотрела эту пудру в инет:) И это не первый раз уже. Вот уже год как меня радует тон TERRACOTTA JOLI TEINT в этом же оттенке и куплю его снова. Сразу после новостей захотела эту пудру, но как бронзер она мне нужна, а теперь после поста восторг и щастье :). Можно чуть подробней еще о ней — матирует насколько, тон в какой уходит оттенок, сияние? Спасибо.
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:30
Вероника, тон у меня тоже есть, но я его использую в весенне-летний период чаще.
Извини, но я не поняла — нужна или нет как бронзер?
Насчет оттенка я думала, что на фотографиях в общем образе все понятно… Специально выложила фото без макияжа.
Матирование не заявлено, а вот слово «glow» в названии говорит о сиянии. Но мерцающих частичек в пудре нет.
Klavas 29 марта 2015, 19:57
Я не хочу как бронзер ее использовать, исключительно желаю как пудру.
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:59
Тогда надо брать
Я наношу поверх основного тона, либо на основу под макияж (сейчас у меня Cle de Peau).
Milena72 29 марта 2015, 19:07
Спасибо за обзор.
Вы и так очень свеженькая, без этих замечательных продуктов.
Очень заинтересовала тушь. Люблю такие щеточки.
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:33
Милена, спасибо за комплимент!
Я тоже являюсь поклонницей силиконовых кисточек. Исключение — тушь Sensai 38*.
hisensi 29 марта 2015, 19:27
Любимая марка и очень интересный обзор, за что вам большое спасибо!
На счет пудры, ну зачем они делят женщин так «грубо» — только на блондинок и брюнеток. У меня цветотип похож на ваш, и поэтому я до сих не обзавелась этой пудрой: оттенки для брюнеток кажутся слишком темными, а в оттенках для блондинок останавливает это самое слово в названии
Вижу теперь, что 00 можно смело брать, спасибо, что показали! Финальный образ — класс!
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:35
Наталия, я принципиально не стала брать оттенок для брюнеток. Так как бронзеров и так хватает, а вот придать лицу свежий, отдохнувший вид без поездки на море — этого мне и надо
Берите, не пожалеете! Текстура комфортная и набрать на кисть не составляет труда.
MadlenVolya 29 марта 2015, 19:30
Ого! Уже терракота продается! У нас еще снег не сошел )))
Тебе очень идет она, Оля, прямо-таки лето уже! Тушь тоже отлично смотрится
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:36
Мадлен, у нас снегом давно не пахнет)) Поэтому я смело примеряю на себя летние продукты
_fluorescent 29 марта 2015, 19:33
Заглядывалась на эту тушь, а теперь вижу, что щеточка — один в один как у последней удлинняющей MUFE, которой я уже успела исколоть веки, да и, судя по описанию, в поведении и эффекте разница также минимальна. Пожалуй, лучше попробую наконец-то Le volume de Chanel!
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:39
У Chanel Le Volume тоже кисточка силиконовая, и зубчики присутствуют. По возможности найдите пробник.
Mari909 29 марта 2015, 19:50
Оля, как же пудру хочется! Посоветуй какую взять 00 или 02. Хочется на скулы, но светлую, тк на все лицо есть Шанель беж. И темный бронзер на скулы есть. У тебя получается 00 cкулы?
LoveinParis83 29 марта 2015, 19:53
Машуль, сходи потестируй!
У меня 00 на все лицо, и чуть интенсивнее на скулы.
nsukhoterina 29 марта 2015, 20:02
Оленька, спасибо тебе огромное за этот обзор! Теперь мне ее срочно «надо» :))
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:04
Наташа, не за что!
Рада, что «помогла» потратить деньги с толком
Kaloshina 29 марта 2015, 20:05
Terracotta безусловна хороша, но очень уж желто на вас смотристся. Может под загар, как освежающий бронзер, будет выйгрышней смотрется?
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:07
Да Вы что?)) Серьезно?
На загаре ее будет не видно…
Kaloshina 29 марта 2015, 20:44
да у меня монитор откалиброван очень хорошо дизайнер вот и вижу ляпы, хотя за частую молчу, вижу явную желтую ганицу на коже и пушке, сама ищу желтый темый бронзер, вот пойду тестировать ваш =)
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:49
А вы не задумывались о том, что зачастую некоторые, как правило, пудровые продукты (пудры, румяна, бронзеры) приходится наслаивать, чтобы камера уловила их на коже?))
Самое главное, что меня результат в жизни устраивает. К слову, там еще 3 оттенка, и я надеюсь, что вы найдете свой собственный.
Kaloshina 29 марта 2015, 21:57
оу, я польщена вашим адекватным ответом, думаю вы та девушка, у которой в запасе много спорных продуктов, чуть влажная веернаяя кисть уберет пигмент с пушка, который дает отсвет на камеру
LoveinParis83 29 марта 2015, 22:01
Здесь, скорее всего, играет роль ракурс и угол падения света!
Сейчас сама себя фотографирую, и еще не набралась опыта
Адекватность — это то, за что я всегда борюсь)))
Kaloshina 29 марта 2015, 23:12
ну да вас никто не увидит в зеркале, как вы сами и доказывать что либо бесполезно
Xopek 29 марта 2015, 20:26
мне так хочется эту пудру, но меня останавливает ее запах — безумно люблю тиаре, и терпеть не могу новые духи-терракоту, потому что в них слиииишком много жасмина, а у пудры запах именно этих духов=(
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:50
Я Вас уверяю, что на коже он не ощущается.
Aquarius_blonde 29 марта 2015, 20:41
Оля, спасибо вам за пост) фотографии чудесные
Уж очень мне нравится эта пудра-бронзер для блондинок) название мне точно подходит)) Пока не тестировала, не видела в продаже, но захотела ее еще больше))
Тушь не для меня, я не люблю эластомерные щеточки. Но на вас эффект очень понравился)
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:51
Марина, спасибо за комментарий!
Попробуйте классическую версию Cils D'Enfer! Мне она тоже нравится, но «драмы» меньше дает на ресницах.
Latte 29 марта 2015, 20:55
Какое все прекрасное! И вам так идут все продукты! Туши Герлен любимы мной вот уже какой сезон, а также 468 блеск. Надо попробовать пудру)
LoveinParis83 29 марта 2015, 20:58
Вета, спасибо! мы вроде на «ты»?
Пудру рекомендую от души! Chanel лежит, отдыхает
Latte 29 марта 2015, 21:19
Ну, да, забыла)))Мне Шанель Беж не понравилась… засаливается. Эту посмотрю обязательно, а любимый бронзер у меня Шисейдо)
LoveinParis83 29 марта 2015, 21:23
У меня тоже он есть в оттенке Medium, а еще та же пудра Les Beiges в оттенке 40. Из нее отличный бронзер))
irika 29 марта 2015, 21:10
А мне тушь не понравилась. Если сравнивать с Chanel-объема нет вообще. И отдушка слишком явная.Не мой продукт совсем
LoveinParis83 29 марта 2015, 21:17
Жаль
AssizVeney 29 марта 2015, 21:30
Наконец-то обзор на этот бронзер   Вы его шикарно показали! И мне он определенно нужен
LoveinParis83 29 марта 2015, 21:43
Александра, спасибо!
Надеюсь, что продукт придется Вам по душе
Hadija1991 29 марта 2015, 22:20
Какой же замечательный обзор! Оля, спасибо большое-пребольшое
Эффект от туши супер   Да и Terracotta хороша. Очень красиво.
LoveinParis83 29 марта 2015, 22:44
Катя, спасибо, что прочитали!
Советую оба продукта
iamblueberry 30 марта 2015, 08:01
Тушь мне очень интересна, но я давно верна Le Volume. Скажите, стоит ли пробовать Герлен, если мне важен объем и утолщение ресничек?
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:30
Думаю, что из названия туши уже все ясно..)) Да и макро-свотч на ресницах буквально «кричит» об утолщении
Пробуйте! Я про Le Volume пока не вспоминаю.
iamblueberry 30 марта 2015, 13:37
Ну, в моем понимании ваши реснички лишь слегка подкрашены, я люблю погууще, подраматичнее))
LoveinParis83 30 марта 2015, 14:00
надо же))
Irchi_W 30 марта 2015, 08:54
У туши большие перспективы. Думаю, что именно ее надо попробовать, потому что у меня снова начался эксперимент с Magic Glance для роста ресниц. Очень аппетитно выглядит пудра. Спасибо за обзор новинки.
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:10
Пробуйте! Я прошла курс с RapidLash, и в тандеме с объемной тушью получается вот такой результат))
Рада, что Вам понравился обзор.
beautyfairy 30 марта 2015, 09:26
Олечка, пудра, точнее бронзер, очень понравилась. Никакого желтого и рыжего на тебе я не вижу вообще. Пудра освежает, кожа как бархатная с ним.
Ресницы  . Тушь отличная(я готова терпеть первые 3 дня).
Ты красавица
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:27
Ариша, спасибо!
Ох, все это индивидуальное восприятие цвета и оттенка… Я не могу подстроиться под мониторы всех марок ноутбуков)))
Тушь сейчас просто великолепна! Чередую ее с Канебо
margo_sik 30 марта 2015, 10:52
Понравились оба продукта, тушь красиво подчеркивает изгиб ресниц, а вы эту тушь в синем цвете не тестировали? Интересно, синяя суше чем черная?
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:28
В синем? Насколько я в курсе, тушь пока вышла только в черном оттенке… Может, что-то упустила с момента тестирования.
Nastasia_Zen 30 марта 2015, 10:53
Пудра заинтересовала) и цена приятная
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:28
Настя, спасибо!
Цена адекватная, и качество на уровне
Natalia_Bos 30 марта 2015, 11:33
Оля, шикарно смотрятся оба продукта!
Пудра совсем миниатюрная, по сравнению с Тропикой))
LoveinParis83 30 марта 2015, 11:47
Наталья, спасибо!
Зато она имеет все шансы быть законченной
Alicia90 30 марта 2015, 12:24
Тушь имеется такая. Сначала она меня подвергла в шок, ресницы слиплись в один комок… Я ей дала пролежать недельку, и ситуация поменялась. Но все же, на мой взгляд, та же Ле Волюм придает больше изгиба)
Спасибо за отзыв, Ваш образ очень свеж, хочется лета:)
LoveinParis83 30 марта 2015, 13:02
Спасибо, что читаете!
Все индивидуально, и тушь для ресниц точно этому соответствует
Diana-Nathalie 30 марта 2015, 15:19
Тушь очень интересная — вижу хорошую щеточку и предвкушаю неплохой результат. Пудра понравилась. Именно эти два продукта из всех коллекций летних вообще я наметила к покупке. Все остальное вообще не шевельнуло ничего в моей душе. А эти штуки — отличные. И тут еще ваш пост!) Прямо, как по заказу. Спасибо!
Правда, я подумываю о нескольких оттенках пудры, но начну определенно с этого)) Старт продаж с 01 апреля, сказали в двух сетях. Возможно, что и сегодня-завтра уже могут появиться.
LoveinParis83 30 марта 2015, 17:27
Спасибо, что прочитали! Я старалась
На лето тоже возьму оттенок темнее.
man_i_ya 30 марта 2015, 18:00
Пудру хочу, но не знаю зачем она мне))) как пудру носить не буду, есть пудра для аналогичного эффекта и бронзеры есть))) но она так манит меня, как зимняя камелия шанель)))
LoveinParis83 30 марта 2015, 19:32
Для начала стоит потестировать пудру на стенде марки)))
Shery 31 марта 2015, 03:23
а как же подкожники? они же не скрыты пудрой…
если чес но не увидела в чем эта пудра ТАК хороша
Diana707 31 марта 2015, 11:36
Я очень хочу эту пудру использовать как и Вы, в качестве пудры на все лицо, но боюсь, что мне она подойдет только в качестве бронзера…
LoveinParis83 31 марта 2015, 11:45
Сходите в корнер марки, потестируйте… Я наслаивала ее для фото, ибо у пудры тончайший помол, и на лице ее не видно совсем… Так что у Вас есть шанс))
KSeniia_S 01 апреля 2015, 17:25
Красота, да и только!   Это я конечно про тебя! Ну и немножко про бронзер, а тушь, что удивительно, меня не зацепила. Эффект от туши ЭЛ и Сенсай на твоих ресницах мне понравился больше.
LoveinParis83 01 апреля 2015, 17:36
Спасибо, дорогая!
Пускай будет такой эффект, чем тот, что был поначалу
Sensai forever!
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо