Часто каждая женщина покупает, какой либо продукт из любопытства, я не исключение. В этот раз речь пойдёт о популярной туши от Clinique.
Тушь Clinlque High Impact Masara 01 Black при покупки была помещена в картонную коробочку — нежных цветов, как и другие продукты данной фирмы. Сам пластик тюбика, весьма качествен. И главным плюсом упаковки для меня стало то, что при закрывании туши есть расстояние между колпачком и остальным флаконом, это исключает закручивание до потери сознания, для меня это существенно.
У меня тушь классического чёрного цвета, сделана в Канаде.
Производитель обещает увеличение объема и разделения ресниц, по поводу разделения претензий нет, а вот по поводу объема, абсолютно не соглашусь с ним. Тушь даёт эффект натуральных ресниц, не о какой драме и супер объеме речи и быть не может. Для меня она проста в использовании, и очень комфортна в носке, глаза не раздражает.
Тушь имеет массу плюсов:
— Удобная не колючая щёточка (после Клиник, начала пользоваться Макс Фактор и было даже больно векам при использовании из за щёточки);
— Тушь абсолютно не осыпается;
— Невесомо ощущается на ресницах (для чувствительных глаз важно);
— Подойдёт для ежедневного макияжа;
— Смывается очень легко, не оставляя после себя следов.
Слева ресницы без ничего, справа с тушью.
Вся информация которая есть на упаковке.
Вердикт таков: для естественного макияжа она отличница, а вот для «вау» объема совсем не подойдёт. Если больше интересует комфорт от использования туши, то этот продукт именно тот. Использовала я тушь примерно 6 месяцев, и после она загустела.
Цена: 400 гривен.
Оценка: 5 (для естественного макияжа).
А драматичнее, на мой взгляд, и не надо, будет перебор.
На ваших ресницах выглядит очень хорошо