25.03.2015

Гелевая подводка Inglot eyeliner gel #77

Всем доброго времени суток! Хочу сделать обзор полюбившейся многим гелевой подводки для глаз от Inglot. Кому интересно — прошу под кат:)

Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel #77
Эта подводка- первый продукт, который я попробовала у Inglot. Раньше использовала аналогичную знаменитую гелевую подводку от MAC, но захотелось попробовать чего-то новенького. Решила начать с классики и остановила свой выбор на черненькой, цвет #77.
Потом я купила еще и темно-коричневую, покажу ее попозже:)
Упаковка. Подводка находится в легкой, пластиковой, прозрачной шайбе с черной крышечкой. Выглядит довольно стильно, ничего лишнего. При первом «вскрытии» мы видим защитную мембранку, но я ее оторвала- не удобно).
Текстура. Текстура довольно плотная, как и у большинства гелевых подводок, ничего необычного. Наносится легко. Девушкам, которые дружат с подобными лайнерами, не составит труда сделать стрелку.
Цвет очень насыщенный, запаха практически не имеет.
Как я уже писала выше, приобрела эту подводку вместо маковской, которую нежно любила и думала, что не предам))), и хочу сказать, что она ничем ей не уступает, очень достойный продукт! А еще не может не радовать огромная цветовая палитра подводок Inglot, я обязательно куплю еще несколько!
Единственный минус- нужно рисовать стрелку быстро и, желательно, без ошибок. Подводка быстро застывает, и она очень стойкая. Последнее я отнесу к плюсу:) Ну и в завершение — вот такая у меня получилась стрелочка:
Фото без фильтров, глазик «голый», only Inglot eyeliner gel #77 ;)
Оценка 5- (за невозможность легко подправить)
Цена Около 600р, но покупала в прошлом году.

Lapa77 25 марта 2015, 20:25
Спасибо за пост! Уже какой отзыв вижу на эти подводки, заманчивая штука)
Alina_Milk 25 марта 2015, 20:31
Не за что) Подводка и правда очень даже!
Milena72 25 марта 2015, 20:26
Спасибо за обзор.
По всей видимости, это очень достойный продукт. Вот если бы к нему прилагались еще и умелые руки, я бы обязательно приобрела. А то с моими криворучками — это абсолютно бесполезная вещь.
У Вас очень красивый цвет глаз и обалденные ресницы.
Alina_Milk 25 марта 2015, 20:34
Ой, спасибо^^ Если попрактиковаться, то все получится! Как по мне- такой формат подводки намного удобнее, чем жидкие или фломастеры))
Milena72 25 марта 2015, 20:42
Ага, попрактиковаться. Я так тоже думала. Купила 1,5 года назад гелевую от МАС. 3 месяца «практиковалась», а потом со злости запустила в зеркало. Вот и вся практика.
Теперь ни зеркала, ни таких стрелок как у Вас. Вот «фломастером» еще более менее получается.
Alina_Milk 25 марта 2015, 20:53
Может просто кисть была неудобная/неподходящая? В любом случае, если фломастером получается, уже не все потеряно! Стрелкам быть
keli 25 марта 2015, 20:31
стрелка красивая! у меня такая же в коричневом цвете, очень достойная подводка, держится у меня намертво!
Alina_Milk 25 марта 2015, 20:38
У меня тоже есть коричневая, для дневного мейка- супер)) Держится и правда намертво, слезами не испортишь, без двухфазного средства для снятия макияжа придется постараться, чтобы смыть)) За стрелочку спасибо^^
GlaringDream 25 марта 2015, 21:35
Подводки у Инглот нереально крутые, сама пользуюсь #87, не нарадуюсь на нее. Думаю еще коричневую купить.
Понравилась Ваша стрелочка, аккуратная такая) А что за кисть у Вас?
Alina_Milk 25 марта 2015, 21:54
Спасибо) Кистей для подводки у меня много, в работе пользуюсь разными, в зависимости от того, какой эффект нужен. В посте кисть фирмы Mart, номер 2, ничего особенного, обычная) Подобную можно купить где угодно, даже в художественном магазине)
Djadjadja 25 марта 2015, 22:32
а смывается как?
вот тоже думаю над приобретением
Alina_Milk 25 марта 2015, 22:45
Она очень стойкая, если будете смывать средством для снятия водостойкого макияжа, точно не прогадаете. У меня такая смывашка закончилась, обычной посложнее, но даже мицеллярной водой пару раз оттирала) Не за одну секунду, но получилось.
Djadjadja 25 марта 2015, 22:51
а гидрофилкой как?
блин, вот теперь думать надо…
Alina_Milk 25 марта 2015, 22:57
Мне кажется, гидрофилка справится!