Фотография:
Здравствуйте! Сегодня хочу показать Вам несколько моих любимых помад, которые уж точно покорили меня и надолго поселились в моей косметичке. Покупала я их осознанно, прочитав все отзывы, которые только смогла найти. Теперь у меня есть 3 оттенка, и что-то подсказывает мне, что это далеко не конец
Полное название продукта:
Golden rose lipstick № 70
Начну с моего любимого оттенка — №70. Это сливовый цвет, который кажется почти черным. На губах он тоже слишком яркий, поэтому я не наношу эту помаду «в полную мощь». Все помады из этой серии очень легко наносятся, ровно ложатся, увлажняют губы, но не держатся слишком долго.
На руке:
На губах:
Golden rose lipstick № 86
Из всех оттенков, которые у меня есть, только 86 обладает перламутровым финишем. Он не кажется пошлым, а наоборот освежает лицо. Выглядит помада немного малиновой, но это абсолютно дневной вариант. Если наслаивать, то можно добиться более глубокого оттенка — похожего на 70.
Golden rose lipstick № 55
Помада алого цвета, которая имеет холодный подтон. Однако при нанесении. зубы уже не кажутся такими белыми, как при использовании двух первых красавиц. Эту помаду я так же нежно люблю и использую ее преимущественно днем.Этот оттенок не такой яркий, как 70, но он обладает всеми свойствами, что и предыдущие. Наносится легко, ощущения приятные.
Цена: ориентировочно 50-60 гривен, примерно 150 рублей.
Оценка: 5/5 каждому оттенку
Когда тут объявили о матовых и хороших ГР, я пошла на поиски и выяснила, что у нас данная косметика продаётся в переходах в ассортименте «нет, это всё, что у нас есть».
Упаковка не теряет вида. Стирается только надпись, которая золотая. А после того, как сотрется (это происходит быстро ), помада остается в лаконичном черном футляре.
спасибо, что показали темная понравилась
P.S.
где Вы такую косметику находитеСпасибо за классный и позитивный отзыв ;)