Не знаю как вам, но мне в это время года особенно хочется чего-то весеннего и яркого!
Поэтому решила рассказать вам о своих любимых восхитительных кистях для макияжа от Cerro Qreen
До знакомства с этим набором кистей я и не думала, что нанесение макияжа может быть таким удобным и приятным! Пользовалась в основном кистями, которые шли в комплектах с палетками или покупала отдельные какие-то искусственные кисти. Но однажды знакомый визажист посоветовал попробовать нанести пудру с помощью одной из них… Это был восторг! Я тут же захотела, чтобы все кисти из этого набора были у меня!
Ворс кисти набит очень плотно, ворсинка к ворсинке, ничего не распадается, не облазит; видно, что качество очень хорошее. При мытье кистей ворсинки форму не теряют, не выпадают, сохраняют первоначальный вид.
Ворс — натуральная козья шерсть, корпус ручек из плотного металлического материала.
Итак, знакомьтесь. Набор кистей из натурального ворса и нейлона Cerro Qreen.
Наборчик находится в белом чехле из кожзама, где каждая кисть находится в отдельном кармашке, одета в полиэтиленовый колпачок (к сожалению фото чехла не сохранилось, т.к. пользуюсь кистями уже почти год и храню их в отдельной бьютикоробочке ).
У меня набор бирюзового цвета, но также они представлены и в других цветах:
Итак рассмотрим каждую кисть по отдельности.
1. Cerro Qreen Fashion Makeup Powder Brush
Кисть для пудры. Именно с нее началась моя любовь к данным кистям. Обеспечивает тончайшее ровное покрытие, совершенно невесомое, использую ее также для румян, если нужно придать очень легкий румянец.
2. Cerro Qreen Fashion Makeup Blush Brush
Скошенная кисть для румян или бронзера. Такая же мягкая и невесомая, идеально при нанесении проходит по скулам, равномерно распределяя средство.
3. Cerro Qreen Fashion Makeup Fan Brush
Веерная кисть. Необходима для удаления с лица сухих частиц косметики, например, если осыпались тени. В этом случае мы можем легким взмахом удалить все, что осыпалось без вреда нанесенному макияжу.
4. Cerro Qreen Fashion Makeup Foundation Brush
Кисть для тона. Очень упругая, нежная, дает тонкое невесомое покрытие покрытие. Не оставляет тон полосами и не создает эффект «слоеного пирога» на лице. Очень крутая!
5. Cerro Qreen Fashion Makeup Big Eyeshadow Brush
и
6. Cerro Qreen Fashion Makeup Small Eyeshadow Brush
Большая и малая кисти для теней. Мягки, но упругие, отлично тушуют тени, смоки с ними получаются просто восхитительные!
7.Cerro Qreen Fashion Makeup Lip Brush
Кисть для помады. Просто чудо! Имеет заостренный кончик( ровные линии контура обеспечены), удобный колпачок, который плотно сидит и при необходимости превращается в продолжение ручки кисти. Сама кисть маленькая, с легкостью поместится в кошельке/косметичке.
8. Cerro Qreen Fashion Makeup Eyelash Comb
Кисть для туши. Использую для расчесывания склеившихся ресниц, а также очень удобно растушевывать средство на бровях, рассчесывает просто отлично!
Среди используемых мной кистей этого набора отсутствует кисть для проработки бровей (Cerro Qreen Fashion Makeup Eyebrow Brush) и кисть для подводки (Cerro Qreen Fashion Makeup Eyeliner Brush), так как их очень технично увела у меня мамочка, пользуется-не нарадуется:)
На мой взгляд, этот набор полностью отражает потребности в кистях при макияже, есть все, что необходимо.Качество просто волшебное!
Срок использование — около года
Ориентировочная цена — 1500-2000 р.
Оценка — 5+
Надо погуглить где можно купить