От производителя:
Всего одно прикосновение кисти, и эта формула выровняет тон кожи и скроет ее недостатки. Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию.
Проверено на: светлая тонкая кожа, склонная к сухости.
Моё лицо nude:
Свотчи с пудрой: (с использованием тонального крема Givenchy PhotoPerfexion SPF20, без тональника никогда не хожу, так что свотчей на голом лице нет)
От меня:
Плюсы:
1. Не сушит
2. Незаметна
8. Мелкий помол и хорошо спресована
9. Гипоаллергенна
10.Прочная коробочка, выдерживает все приключения в сумке
11.Очень экономичная
Минусы: не обнаружились (пользуюсь 3 месяца)
Вывод: отличная пудра на каждый день, всё что от неё требуется выполняет.
Цена: 1250р ИДБ, со скидкой мне вышла около 950р
п.с. всё те же киски
к тому же на коробочке не остаются отпечатки пальцев. чем грешит почти весь люкс
к счастью))
другой формы-потому что у этой пудры как минимум два варианта, кисточка сверху, и кисточка снизу
и матировать скорее приходится жирный крем увлажнение))
а я его наношу обильно, первый Клиниковский из 3 ступеней Dramatically Different Moisturizing Lotion
второй: Клиниковский же Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer
и до этого каждый день маска увлажняющая из глины
так что матировать тоже есть что))
насчёт кисточки: кисть очень нравится. использую её с другими пудрами, в комплекте которых спонж
Поры не забивает. Срок использования 3 месяца
Единственно чем могу ее оправдать — может в неподходящий сезон пользовалась
Подписываюсь под всеми плюсами на 100%
Единственный минус для меня — зеленый цвет коробочки
Спасибо за отзыв об этой пудре ))) Она заслуживает хороших отзывов. )))
Шикарная фото с кисками.
Многие не жалуют дизайн пудреницы, а мне нравится этот зеленый пластмассовый футляр гораздо больше, чем современные блестящие футляры Клиник. Пудра отличная, поэтому главное содержание, а не внешние атрибуты.
да и привычки пудрить носик на людях у меня нету. пусть мужчина думает что всё само такое красивое =)
Спасибо за пост) Хорошая пудреница, и котята тоже)