21.03.2015

С чего началось моё увлечение косметикой. Inglot Freedom System Rainbow Eyeshadow 131, 112 и кисть Inglot Makeup Brush 10S

Хочу рассказать вам о том какие средства стали моей путеводительной звёздой в мир макияжа и без которых я не представляю свой макияж.
Надеюсь мой пост окажется кому-то полезным, а новичков натолкнёт на дельные мысли.
До того как я открыла для себя косметисту, косметика для меня была средством для маскировки недостатков и не более. Но после этих покупок, я поняла, что косметика создана для творчества остановим мой душещипательный рассказ
В общем, начнём с этих двух красавцев
Перед нами два разных по текстуре продута.
Полное название Inglot Freedom System Rainbow Eyeshadow 112.
Прекрасный матовый образец коричневых теней, имеет тёплый поддон.
Я считаю, что эти тени подойдут в принципе любому цветотипу и для любого макияжа
С праймером smashbox
Пигментация у теней отличная, отличная передаётся цвет, тушуется тоже на «Ура», но вот самый светлый оттенок мне не особо понравился, использовать его в качестве базового я бы не посоветовала, а вот при растушевке он отлично послужит, с помощью него создаю плавные переходы.Кроме того, средний использую для оформления бровей. Расход достаточно экономичный.
Следующий наш экспонат 131r
Полное название Inglot Freedom System Rainbow Eyeshadow 131.
Это просто шикарный дуохром, я его люблю всей душой, с ним любой макияж заиграет.
Ближе к запястью с базой, ниже-без.
Пигментация у этих теней тоже отличная, я бы сказала даже лучше, чем у предыдущих. Самый светлый оттенок использую в качестве базового и в качестве хайлайтера, средний использую для тушёвки границ, полностью рефил не использую, так как в чистом применении, получается эффект заплаканных глаз. Мне кажется девушкам с более смуглой кожей отлично пойдёт. Но всё равно нежно люблю эти тени
А теперь перейдём к моей пушистой красавице
Полное название Inglot Freedom System Rainbow Eyeshadow 131 Makeup Brush Inglot 10s
Ворс из белки
Хорошая растушевочная кисть, я ей могу и нанести, и растушевать, в применении она очень удобная. За время использования не распушилась, волоски дыбом не стали. В меру упругая и жёсткая.
И под конец пример моего макияжа с использованием этих трёх друзей
Вы бы могли задать вопрос, почему именно эти два рефила я могу рекомендовать новичкам. А просто потому что система rainbow позволяет купить вместо одного 3 оттенка, что делает один рефил до горя универсальным. К тому же, купив эти два, можно создать и дневные, и вечерние смоки или просто лёгкий дневной макияж. Поэтому смешивая эти два рефила можно добиться разнообразного макияжа, подходящего для любого цветотипа. А если переборщил, легко откорректировать.
Цена теней: 130 грн (около 330 руб.)
Цена кисточки: 160 грн (около 400 руб.)
Срок использования всех продуктов: около 3 месяцев
Оценка продуктов:5
Всем дочитавшим спасибо. Буду рада читать ваши комментарии

Elenfill 21 марта 2015, 22:03
Я тоже люблю рефилы 3 в 1)) Экономнее получается
Marina-malina 21 марта 2015, 22:35
Очень приглянулся 131 рефил   смотрится нежно.
Спасибо за пост!
v_krasnoselska 21 марта 2015, 22:37
131 однозначно пригодиться каждому. Спасибо, что читаете)
Mokko 21 марта 2015, 22:37
Я и мой экономный еврей тоже берет три в одном)))) Ежедневно на протяжении полу года я крашусь одними и теми же тенями на работу, а только вечером могу гульнуть с цветом, так вот за пол года использования одного рефила я так и не добралась до дна))) какие-то они бесконечные)))
v_krasnoselska 21 марта 2015, 22:41
Это тот редкий случай, когда больше-лучше. Я насобирала себе мини-палетку и каждый день праздник). Да, у меня только в 131 выемка, но я его каждый использую)
wonder_woman_kgd 21 марта 2015, 22:41
В моейтколлекции есть все продукты из вашего поста, все люблю о обожаю! Особенно кисть! Для меня нет лучше кисти для нанесения теней в складку века:)Спасибо за пост:)
v_krasnoselska 21 марта 2015, 23:00
Да, согласна, кисти очень удобная и универсальная. Спасибо, что читаете)
Huakpuc 22 марта 2015, 18:43
Да-да, я тоже любительница «тройняшек»)) У меня в любимцах 125 оттенок, очень удобен в повседневном макияже :)