Если есть желание познакомится с этими известными уже всем
Полное название продуктов: в посте будут рассматриваться две помады от Rimmel, первая из линейки Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 120 Cutting Edge и вторая из линейки Rimmel Moisture Renew в оттенке 330 Sloane's Plum; помада от Catrice Ultimate Shine Gel Colour в оттенке 010 Lover's Di-wine; и замыкает круг Seventeen Matte Lipstick в оттенке
Хочу сразу отметить — я, когда успеваю, обязательно прорисовываю контур губ карандашом, предварительно наношу также праймер для губ. Но! И у меня бывает такое, что помаду я наношу спешно, про карандаш даже не вспоминая. Однако, про праймер я не забываю никогда. Так что все фото внизу — это помады без карандаша, нанесенные прямо из стика, но с праймером в качестве базы.
Так выглядят помады на моей руке. Верхняя фотография со вспышкой, и на ней отлично видно матовость Seventeen. Свотчи:
Так выглядит на мне Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 120 Cutting Edge.
Мое развернутое мнение:
Это была моя первая помада от Rimmel, которая заставила меня влюбится в помады этой марки раз и навсегда.
Текстура — плотная, но мягкая, наносится без проблем, не подчеркивает шелушения, не сушит, отличная пигментированность цвета.
Стойкость — выдержит, если вы выпьете чай/что-то другое, но перекус она точно не переживет, останется только контур и чуть цвета, но! — долгие разговоры и ветер/снег в лицо она переносит спокойно.
Цвет — невероятный вишнево-розово-сливовый, зависящий во многом от освещения, но, тем не менее, необычайно красивый!
Запах — для меня лично она пахнет магазином бытовой химии, но мне, странной женщине, этот запах нравится!
Упаковка — я к ней нейтральна, она не дешевая, но и не дорогая, обычный пластик.
У меня крайне нежные чувства к этой помаде, она для меня — универсальный «подниматель» настроения: наношу ее и чувствую себя лучше. Вот такая вот она, загадочная помада-спасательница.
Срок тестирования: 2 года.
Цена:
Rimmel Moisture Renew в оттенке 330 Sloane's Plum на моих губах.
Мое развернутое мнение:
Ох. Я даже не знаю, с чего начать. Как же я люблю эту помаду!
Текстура — неплотная, очень легко наносится, яркий пигмент цвета, не подчеркивает шелушения, не сушит, а именно увлажняет, в течении дня на губах не чувствуется совсем; не очень стойкая, поскольку все-таки увлажняющая, полноценный обед не выдерживает.
Цвет — темно-сливовый с чудесным переливом, который, по-моему мнению отлично визуально увеличивает губы.
Запах — то же самое, что и с помадой выше — просто магазин 1000 бытовых мелочей.
Упаковка — опять таки обычный пластик, но с красивой фиолетовой крышкой.
Это помада, хоть и кажется на свотчах на руке сестричкой Cutting Edge, сделана совсем из другого теста. На фото свотчей со вспышкой хорошо видно, что в ней, в отличии от помады выше, совсем нет розового подтона. Это именно темная, насыщенная слива, не зря же он называется Sloane's Plum. Это оттенок для дам смелых!
Срок тестирования: 1 год.
Цена: около 300 рублей.
Перейдем к самому неоднозначному для меня экспонату — Seventeen Matte Lasting Lipstick SPF 15 в оттенке #12.
На данной фотографии видны подчеркнутые помадой шелушения. Ну, на то она и матовая. Я расстроилась и тщательно отскрабировала губы чтобы сделать еще один свотч на губах.
Здесь шелушения уже в другом месте Но, тем не менее, немного получше.
Полный образ:
Чуть в отдалении шелушения незаметны совсем.
Мое развернутое мнение:
Текстура — очень и очень плотная, можно сказать кремовая; наносится не очень удобно, наслаивается; пигментированность на уровне, цвет абсолютно такой же, как в самом стике; шелушения, как видите, подчеркивает, нужно тщательно протереть губы скрабом и увлажнить перед нанесением. Но, тем не менее, она не сушит в течении дня, как кажется мне, из-за своей кремовости, и кроме того, достаточно долго держится на губах, но полноценного перекуса и уж тем более жирной пищи не выдержит точно, да еще и сойдет некрасиво.
Цвет — абсолютно неописуемый, для меня он и коричневый, и винно-сливовый одновременно. Как видно на фото губ, еще и очень сильно зависит от освещения.
Запах — химозный, но не бьет в нос, не обращаю на него внимания.
Упаковка — зеркальный пластик, дешевенько выглядящий, я, к тому же, довела его до «совершенства», постирав в машинке вместе с пиджаком. Пиджак жив, помада, как видите, тоже, но крайне испортился и сам стик с продуктом, и упаковка. Но этот цвет… Я готова многое простить этой помаде за цвет!
Срок тестирования: полгода.
Цена: по распродаже за 99 рублей.
Оценка: 4-
И наша последняя героиня, которую неоднократно на просторах интернета называли обманщицей — Catrice Ultimate Shine Gel Colour в оттенке 010 Lover's Di-wine. На моих губах она выглядит так:
Мое развернутое мнение:
Текстура — очень легкая, невесомая; пигментированность слабая, только при неоднократном наслаивании ее на губы приобретается оттенок как на фото выше. Однако она очень хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения и на губах не чувствуется. Нестойкая, однако после обеда она сходит не так, как все остальные — просто появляется ощущение, что помаду нанесли в один слой, эффект «оттеночного бальзама».
Цвет — в стике она выглядит темно-вишневой, но вот на губах она уходит больше в розовый, в ней почти нет этой сливовости, за которую я ее брала. Обидненько!
Запах — еле уловимый, не могу даже охарактеризовать его.
Упаковка — самый увесистый стик, также зеркальный, но быстро царпается.
Это очень хороший ежедневный вариант носки, я простила ей обман и теперь часто ношу ее в косметичке.
Срок тестирования: полгода.
Цена: ~200 рублей.
Оценка: 5-
Итог: конечно же, помады Rimmel для меня — самые любимые. У меня их очень много, в разных линейках и цветах. Я очень их рекомендую! А в остальном — решать вам, дорогие косметисты
Я Мари и мне _необходимо_ тыкать! Пожалуйста, не стесняйтесь!
Ко мне можно на ты
У меня есть Cutting Edge, на моих губах в разы темнее, тоже очень ее люблю, совершенно какая-то непроблемная помада, и цвет такой прекрасный!
Риммель очень хорошо удаются темные оттенки, у них они абсолютно непроблемные, действительно!
Я знаю про контур, да, вы абсолютно правы. Но я в начале поста указала, что есть исключения и я решила для чистоты эксперимента показать все продукты без контура. Но, естественно, с четким контуром любая яркая помада будет выглядеть лучше.
Спасибо большое за комментарий
Ко мне можно на «ты»
А на вас помады очень круто смотрятся, особенно первая Риммель и Катрис, сочно
Спасибо большое
На тебе больше всех понравились Риммель 120 и Катрис
Спасибо! Жаль, что именно эту серию Катрис сняли с продажи. В России надо по остатками грести уже, больше производить не буду. Только что на оф.сайте посмотрела
да хоть серобуромалиновый, но на выходе — все равно крутой.) Жаль, тх подкачали Абсолютно органичные и законченные образы, мне очень по душе. спасибо за пост!)У нас она тоже не так давно появилась, может полтора года, два назад и то, только в одном магазине. Печально, что так
Бюджетно, ярко, по-весеннему! Нра
Спасибо, что заглянули