19.03.2015

Моя бюджетная находка и её оригинальное применение. Гелевые крем-тени Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24Hr Gel Cream Shadow Black

Мой пост о многим полюбившимся тенях и о том какое применение я им нашла
Долго меня не было на косметисте по не весёлым причинам и вот я вернулась, чтобы показать вам свою находку.
В общем, я давно запланировала купить чёрную гелевую подводку, но по законам жанра нужной мне в наличии не было, я уже было собралась покупать MAC blacktrack, но тут увидела их   и поняла, что надо брать, и жажда приключений потащила меня к кассе.
Текстура у них кремово-гелевая у меня есть другие тени этой коллекции и они более рыхлые, эти же очень мягкие и прямо таки скользящие.
Расход у продукта достаточно экономичный, намного экономичней, чем у гелевой подводки инглот.
Цвет истинно чёрный без примеси, блёсток и остальных прелестей.
Кроме того, тени отлично тушуются, поэтому прекрасно подойдут для вечернего макияжа. Но я, если честно не любитель кремовых теней в качестве теней внесём ложку абсурда в мой рассказ.
Вот собственно и наглядный пример моих стрелок этими тенями.
Рисуется стрелка легко, с первого раза получается такой себе шаблон, в два слоя выглядит достаточно графично и ярко, не плешивит и что самое приятное её легко можно подправить о, чудо.Но при этом тени действительно водостойкие, от дождя не потекут и скупая слеза их не возьмёт. Смывается обычным средством для демакияжа.
Состав:
На переднем плане в два слоя, на заднем-в один. Плюс ещё фото моей кисти. Использую обычную скощенную худ.кисть, не скощенная кисть быстрее снашивается и рисовать скошенной куда проще.
С уверенностью могу сказать, что продукт мне подошел и в использование больше понравился, чем инглот. Возможно приобрету ещё оттенки для экспериментов.
Ну и под конец мой вариант макияжа глаз с этими тенями.
Цена:42 грн
Оценка:5+
Срок тестирования: 2 недели

Disneya 19 марта 2015, 23:20
Стрелочка получилась очень красивая))) но честно говоря ничего оригинального или принципиально нового я не увидела: по-моему большинство девушек используют эти тени из линейки color tattoo в черном оттенке исключительно для рисования стрелок отличная матовая и в то же время бюджетная подводка Но спасибо за пост! Интересно было взглянуть!)
Delorian 19 марта 2015, 23:29
Хм интересно, а они отпечатываются по закону жанра или являются приятным исключением?
v_krasnoselska 21 марта 2015, 16:43
Вот как не странно, при своей податливости к коррекции, тени абсолютно не склонны к отпечатыванию, вот куда нанёс, там они и останутся до конца вечера.
Lapa77 19 марта 2015, 23:49
Плюсик вам, плюсик! Я после Вашего поста хочу-не могу этот продукт под стрелочки. Скажите, а цветовая гамма там широкая? есть из чего выбрать? И еще. Они будут отпечатываться и размазываться или нет?
v_krasnoselska 21 марта 2015, 16:45
Спасибо, что читаете! Гамма просто шикарная, мне очень нравится розовый оттенок pink gold вроде, просто шикарный. Не размазываются абсолютно!
man_i_ya 26 марта 2015, 14:53
Можно отвечу, для стрелочек есть фиолетовые, синие (качество так себе, они у меня комками ложатся), бронза, тауп, бирюза. Лежат на моих жирных веках как прибитые до демакияжа. За это и люблю, за супер стойкость и еще бирюзу за цвет))))
Кроме этого есть розовое золото, белые (качество так себе, ложатся комками), золотые, серебряные, голубые.
Lapa77 26 марта 2015, 16:33
Спасибо!)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...