17.03.2015

Карандаш для бровей Dr. Pierre Ricaud Regard Intense Crayon Sourcils в оттенке Brun Naturel

Хочу рассказать об одном из своих самых любимых средств для бровей, которым с удовольствием пользуюсь не один год.

Косметика этой марки не очень популярна, по крайней мере, на нее отзывов маловато. Поэтому я расскажу об этом карандаше в подробностях. По порядку:
Оформление: карандаш изначально закупорен в пластик. Имеется щетка для бровей, очень удобная. Карандаш достаточно длинный.
Текстура: карандаш средней мягкости и он восковой. Что это означает: он дает помимо оттенка на бровях еще и их фиксацию. Наносится он густо, будто это не карандаш, а какой-то плотный гель. Причем дискомфорта он не вызывает. Если наносить его и периодически направлять волоски щеточкой, можно зафиксировать их в нужном положении и получить эффект геля. Делает брови визуально гуще. Причем держаться все это будет до демакияжа. Этот карандаш идеально подойдет для тех, у кого брови торчат в разные стороны.
Оттенок: еще один несомненный плюс – идеальный баланс коричневого и серого, на мой взгляд. Он – правильный тауп, без рыжины. Если я не ошибаюсь, у них есть всего один оттенок, и подходит он блондинкам и шатенкам. Для темных бровей он не подойдет. Но если это ваша гамма, он вас обрадует. Вообще что касается оттенка, этот карандаш у меня любимый и делит первое место с Tom Ford Taupe. Мне кажется, моя внешность позволяет мне носить как брови подобного цвета, так и более темные, что я часто чередую в зависимости от желаемого эффекта. У меня есть некоторые сравнения оттенков, которые можно посмотреть здесь: Ссылка
Стойкость: еще раз подчеркну, весь день. Не размазывается и не тускнеет.
Расход: большой. У меня карандаш улетает быстро, но его невысокая стоимость позволяет покупать его часто.
Итог – покупаю и буду покупать, советую всем, кому подходит этот оттенок.
Срок использования: 4 года
Цена: в районе 300р., часто бывают скидки.
Оценка: 5+++

SvetaDav 17 марта 2015, 21:05
Очень естественный результат! Но порылась на просторах интернета и нигде нет его… Кроме иностранных сайтов ничего не выдает(
shoovi 17 марта 2015, 21:21
Спасибо. Я вам в личку отвечу.
AlexSandra 17 марта 2015, 22:31
Многое пробовала у этой марки, впечатление двоякое, а вот на этот карандаш внимания не обращала. Спасибо за пост! Если не затруднит-есть ли у вас другие маст-хэвы от Dr Pierre Ricaud, просто названия?
shoovi 18 марта 2015, 10:38
Спасибо! из декоративки мало что пробовала, а из ухода очень нравится белый пилинг для лица, зеленая линия кремов, средство для тела от целлюлита. Крем для рук в тюбике. Недавно подарили шампунь для объема, очень понравился.
AlexSandra 18 марта 2015, 14:46
Попробовала утром заказать карандашик, у меня как раз выгодное предложение от фирмы есть --а карандаша нет в наличии.   Большое спасибо за подробный ответ.
shoovi 18 марта 2015, 15:13
Да, надеюсь, появится!) ато я сильно расстроюсь...)
Disneya 17 марта 2015, 23:12
У меня есть карандашик для бровей от Pupa, ну прямо клон героя вашего поста! Да и судя по описанию, по качеству не уступает)))
shoovi 18 марта 2015, 10:38
Надо посмотреть, спасибо!)
Milena72 17 марта 2015, 23:41
А фото «до» — не будет? Господи, какая же я сегодня привередливая.
Просто я карандашик вижу на бровях, и Вы получились какая-то очень серьезная.
Но это только мое мнение.
shoovi 18 марта 2015, 11:31
Карандаш виден скорее всего из-за того, что я достаточно сильно корректирую форму брови, вы можете убедиться в этом, если взглянете на эти фото (здесь как раз этот карандаш):
Про серьезность, не очень поняла, что вы хотели сказать.
Milena72 18 марта 2015, 19:55
Вот, спасибо.
Теперь я вижу, результат просто отличный получился.
А не подскажете, что у Вас за тушь на фото в комментарии?
shoovi 18 марта 2015, 22:15
не поверите, я когда публиковала фото, думала, что за тушь тут — фото старое )) убей не помню, а у меня их много.
Milena72 18 марта 2015, 22:21
Вот, досада.
Реснички прям за брови цепляются. И это не только заслуга туши, она их просто подчеркнула.
shoovi 19 марта 2015, 09:44
Я в тот момент пользовалась x lash, это больше его заслуга!)
KSeniia_S 18 марта 2015, 05:48
Вот хоть убей, но серого в нем не вижу.   Но как смотрится на тебе мне понравилось.
shoovi 18 марта 2015, 10:39
Спасибо! Да, он не серый конечно, я имела ввиду, что такой коричневый мне очень нравится, нейтральный.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...