01.02.2011

Сладкие губки с блеском Silk Gloss от Max Factor

Привет, красавицы.
Этот пост об одном из моих любимых блесков для губ. Покупаю не первый раз, и все в нем устраивает: качество, цвет, цена. А еще то, что легко найти в магазинах и не приходится тратить полдня на поиски новой обновки для губ. Вот он, мой красавец:
<Официальная часть поста:: Сияющий блеск и ощущение бальзама губах! Это настоящее средство для губ 3 в 1! Благодаря увлажняющему и защитному действию бальзама для губ и необыкновенно яркому сиянию блеска Silk Gloss дает губам все, в чем они нуждаются, чтобы выглядеть великолепно и блестяще. Достаточно нанести блеск один раз, и ваши губы будут выглядеть красивыми и ухоженными: блеск увлажняет сухие губы и дарит им сияние в течение всего дня. Больше блеска — больше гламура!
Моя лирика:. Мой оттенок №390 Plum Shimmer. Когда покупала первый раз в магазине, консультант сказала, что блеск с голографическим эффектом. Конечно, наврала, но мельчайшие блесточки немного светлей основного тона блеска присутствуют. Наносить блеск предлагают удобным спонжиком:
При электрическом свете видны искорки.
Обладает приятным сладким карамельно-шоколадным запахом, который почти не ощущается при нОске. Так и хочется немедленно слопать кусочек тортика. Ням:.
А сейчас немного о цвете. Девушки, вот даже не знаю, как его назвать. В тюбике отдает немного розовым. А при нанесении-кофе с молоком и почему только меня сегодня на вкусности тянет?   и немного бордового цвета. А проще-серо-буро-малиновый. Фото при дневном свете без вспышки:.
В свете электрических ламп попытке изобразить верблюда :. Не знаю, почему, цвет отдает в рыжий. Не знаю, как Вам, а мне милей блеск при дневном свете. Поэтому фото на губках будет тоже при естественном освещении.
Блеск по текстуре не очень липкий, стойкость слабая- около часа, дальше он медленно впитывается. Перекус не перенесет он нервный и слабенький. Уста не сушит, после нанесения ощущения комфортные. Цвета сильного не дает, такая приглушенная дымка с мельчайшим шыммером. Но все равно-я в него влюблена!
Дневной свет:Где купить: ДЦ.
Цена: 74 грн.
Оценка: 5.

larchik79 01 февраля 2011, 15:14
У меня был такой блеск. И даже цвет по-моему тот же.
Очень нравился, особенно запах.
murawka 01 февраля 2011, 15:16
Да, запах очень приятный.
Garina 01 февраля 2011, 15:15
У меня тоже был такой блеск, и такой же оттенок. Мне он тогда очень нравился, так красиво блестел, легкий, совсем не липкий.
Но и минусы я отметила: нестойкий, когда исчезает с губ, эти серебряные блесточки на губах остаются, выглядит неопрятно.
murawka 01 февраля 2011, 15:19
Нестойкий, да. Но поправить не составляет труда, так как он не наслаивается. А блесточки у меня не остаются на губах. Вот YSL, да. Вроде, у Вас тоже YSL живет в косметичке. Как он Вам по стравнению с Max Factor?
Garina 01 февраля 2011, 15:33
Я их не сравниваю))
В YSL блестки крупнее, чем у MF. В MF я бы сказала, что это просто мерцающая пыльца, а в YSL действительно блестки-искорки. Но вот странно, я не замечала, что у YSL блестки заметно на губах остаются.
А еще MF как водичка легкий, а YSL плотный.
У меня сейчас есть просто Silk Gloss — нравится, и на губах не ощущается, но какой же он нестойкий! Даже до перекуса не доживает.
Ко мне на «ты»))
murawka 01 февраля 2011, 15:36
Хорошо. Ко мне-тоже.
mashinka 01 февраля 2011, 15:17
Я тоже фанат этого блеска, покупала несколько раз! У меня такой бежеватый был, номер не помню) Нравилось то, что он не липкий и не скатывается совсем :) У меня был без особых блесток.
murawka 01 февраля 2011, 15:21
Да, у меня тоде такой был, живет в запасной косметичке (чтоб номер не забыть). Цвет более кофейный, но по остальным характеристикам-такой же.
Milanka 01 февраля 2011, 15:23
Понравился цвет, особенно на лето, вообще класс!
murawka 01 февраля 2011, 15:37
Да, на лето-он незаменим. И главное, что волосы не прилипают к волосам.
A_nastasi_a 01 февраля 2011, 15:46
Волосы действительно не липнут к блеску? Надо попробовать)
murawka 01 февраля 2011, 15:53
У меня-да. От дуновения ветерка ничего не случится и блеск не размазывается по всему личику. Может у других девушек не такое мнение?
Ulishka 01 февраля 2011, 15:27
У меня тоже давно такой был, оттенок другой правда был.Помню он мне очень нравился
murawka 01 февраля 2011, 15:38
Вот такой ретро-пост.
Rysichka 01 февраля 2011, 15:28
убери немедленно торт, я чуть монитор не грызанула!!! сейчас все, сидящие на диете, тебе минусов наставят:)) я не могу оценивать блеск, я все время к торту возвращаюсь:((( красивые губки, Уверена тебе идет блеск.
murawka 01 февраля 2011, 15:42
Насмешила.  . Не уберу, вот такая я вреднятина.  .Думаю, сидящие на диете могут раз в неделю позволить себе сладости. Или нет?
Спасибки за комплимент.
Rysichka 01 февраля 2011, 17:24
не знаю, я сижу не на диете, я сижу на работе, и тут нет тортов!!! только твой в мониторе, я уже клавиатуру слюной закапала.
Kseni4ka 01 февраля 2011, 15:36
На руке свотч мне не понравился, но на губах очень красиво)))
murawka 01 февраля 2011, 15:43
Да, на руке он не блещет красотой. На губах он чудо, как хорош.
Ludmilka 01 февраля 2011, 16:49
губы какие! Красивые! Прям как себе комплимент делаю, так как если бы показали мне только их, могла ошибиться и сказать, что мои:) очень похожи:) а блеск хорошо сел, красивенько!
murawka 01 февраля 2011, 16:57
Спасибо  . Да блеск ведет себя послушно: не растекается, в складки не забивается.
Ludmilka 01 февраля 2011, 16:49
губам 2 плюсика поставила:)
Katrinka 06 февраля 2011, 12:57
Очень приятный цвет. Такой аппетитный.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...