Добрый день!
Еще один мой пост об удачном продукте для глаз из сегмента сетевой косметики Avon Supershock Mascara Black.
Avon Supershock Mascara Black
Тушь Avon Supershock Mascara Black живет у меня уже пару месяцев. Она хорошо разделяет ресницы (конечно, феноменального объема как в рекламе от нее не дождетесь), если переусердствовать, то склеивает, изгиба не придает. Кроме того, не осыпается, легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз. Щеточка полимерная большая, в ней множество щетинок, которые прокрашивают и разделяют ресницы, вполне удобная. Поначалу у меня оставались отпечатки на верхнем веке, но потом я стала аккуратнее, приноровилась. Моя тушь уже не очень свежая, поэтому на фото видны маленькие комочки. Флакон достаточно большой, занимает много места в косметичке. Объем туши 10 мл, мне кажется, я перестану ею пользоваться, потому что она засохнет раньше, чем закончится.
Так выглядит мой ненакрашенный глаз
На этом фото для информативности накрашены только ресницы
Далее фото с более полным макияжем
Это единственная тушь Avon, которая мне понравилась. Цена у нее невысокая, можно попробовать хотя бы ради интереса. Но меня эта тушь устраивает, возможно, закажу ее еще раз.
Срок использования — 2 месяца
Цена — около 200 р.