Всем доброго времени суток! И сегодня речь пойдет о бровях, если интересно — заглядывайте под кат
Это Водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Ebony
Брови у меня черные, долгое время я не могла найти ничего более-менее подходящее из карандашей, а тени мне не внушали доверия, поэтому, как только такая бровная помада появилась в Москве, я сразу же побежала ее покупать, дабы утолить свое любопытство.
Помада представлена в 9 оттенках:
Ash Brown — Auburn — Blonde — Caramel — Chocolate — Ebony — Granite — Soft Brown — Taupe
Упаковка:
Шайба с помадой идет в маленькой коробочке. В комплект кисть не входит (что печально), советую купить недорогую скошенную кисть ибо фирменная стоила на момент покупки 900 рэ .
Итак, шайба сделана из толстого стекла, достаточно увесистая, крышка черная с логотипом Anastasia BH.
Дно прозрачное, смотрится все это очень здорово
Текстура. Запах. Цвет:
Еле уловимый запах (какой-то косметический, ненавязчивый)
Мой оттенок Ebony — холодный темно-коричневый с пепельным подтоном
Текстура легкая, как крем-мусс, легко наносится, легко растушевывается, цвет можно наслаивать (от самого насыщенного темного до еле заметного)
Нанесение:
Вот так выглядит моя голая бровь
А вот с помадой
К выбору цвета стоит подойти основательно, так как у нас помада стоит недешево, и несмотря на небольшой объем ее хватит на несколько лет. Свою баночку я постаралась привести в максимально приличный вид, ибо ей уже скоро стукнет второй год и вот сколько осталось
По поводу плюсов и минусов.
Плюсы:
— водостойкость, с ней правда можно плавать (смывается она только средством для снятия макияжа)
— не растирается (с ней можно прилечь отдохнуть и не бояться, что брови останутся на подушке)
— экономичность (чтобы прорисовать бровь требуется минимум продукта, просто кисточкой слегка прикоснуться)
— красивая упаковка (приятно держать в руках )
Минусы не обнаружены
Вот напоследок фото бровей пошире, как я люблю (если б я их ранее не перещипала, то такие бы сейчас и остались )
Цена: на данный момент 1700 р.
Объем: 4 г
Оценка: 5 (это мой идеал)
Срок тестирования: более года
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
Кисть уже стоит 1800У меня нейтральный коричневый- обожаю. Пока набиваю руку быстро красить брови, для меня пока сложно быстро управиться с помадой:)уже 1800? с ума сойтизато потом, когда приноровитесь, будет получаться быстро и аккуратно
Единственное, что ей нужно немножко времени, чтобы схватиться. Сразу после нанесения может смазываться. Зато пото сидит как прибитая до умывания. Вы кстати не знаете сколько ее можно хранить… а то она бездонная…
чего-то я ее с появлением готовой помады совсем забросила...Я делала заказ на Deep Brown. Буквально на пару часов опоздала, взяла ebony.