Добрый день.
В прошлом году был «бум» на минеральную косметику, этот факт мог не заметить лишь слепой. После тысячного восторженного отзыва, я решила, что мне обязательно нужно попробовать минеральную косметику. Выбрала самое безобидное, а именно: румяна, тени и консилер. Сегодня хочу рассказать вам про минеральные тени от фирмы Southern Magnolia Minerals Shadow в оттенке Cream Soda
Объем : 5 мл
Упаковка : симпатичная небольшая шайба, самое главное в ней есть перегородка, между продуктом и крышечкой.
Цвет: светло бежевый, я бы даже сказала светло-желтые тени. В тенях находится микро шиммер.
Состав:Mica, Magnesium Stearate, Sericite, Boron Nitride, Titanium Dioxide, Silicia Spheres
Свотч на солнышке:
Внизу тени нанесены на базу от Artdeco. С помощью базы они становятся более яркими и конечно же она продлевает им жизнь.
Без базы тени тоже хорошо носятся, но к концу дня, на моих жирных веках, все равно скатываются в белую полоску.
На солнышке можно увидеть блесточки, очень старалась их показать, но фотоаппарат был крайне против :)
Тени очень мелкого помола, мне (на ощупь) напоминают муку. Очень экономичные, так как одного «набора» на кисть, мне хватает на все веко. Думаю данного объема хватит еще моим детям :D Тени легко рассыпаются и разлетаются по всему столу, когда отвинчиваю крышечку. Поэтому будьте крайне внимательны, не чихайте и не используйте тени при сильном ветре, иначе тени будут везде :)
Наношу тени с помощью обычной кисточки для растушевки теней. Специально для минеральных продуктов кисти не покупала.
Набираются на кисть легко, даже слишком легко. Они как бы приклеиваются к кисточке, поэтому нужно снимать излишки. При нанесении на веко не пылят.
В целом тени (если их нанести в уголок глаза) освежают взгляд и делают вас более отдохнувшей. Если нанести под бровь, то можно подчеркнуть ее изгиб и как бы выделить ваши бровки. В дуэте с темными тенями получается симпатичный макияж.
Макияжи
Оценка: 4 из 5
Цена : 190 рублей
Если у вас есть какие-то вопросы, с удовольствие отвечу на них. Старалась выделить самое главное, но может что-то упустила :)
Меня зовут Аня, ко мне можно на ты :)