Добрый день.
Сегодня хочу показать давно всеми забытый блеск Givenchy Gloss Revelateur De Liv.
Блеск заключен в прозрачный футляр квадратной формы. Сверху на закручивающемся колпачке логотип дома Givenchy. Кисточка имеет длинный ворс, ей удобно наносить и распределять средство. Блеск имеет свойство подтекать, это единственный недостаток упаковки.
Блеск имеет приятный конфетный запах.
В тюбике блеск совершенно прозрачный, сразу после нанесения также не имеет цвета, но буквально через минуту начинает проявляться ярко-розовый пигмент. Посмотрим:
На руке:
На губах:
Пигмент достаточно сильно въедается в кожу, остается на ней до демакияжа. Вот такой след остался на руке:
По текстуре блеск маслянистый, легко наносится и распределяется. Отлично разглаживает губы, нивелирует все шелушения, обладает ухаживающими и смягчающими свойствами. Со временем исчезает только глянец, пигмент остается на губах до демакияжа, как я уже говорила.
Ну и еще раз предлагаю взглянуть на этот чудо-блеск:
Блеск мне нравится, пользуюсь им в основном в теплое время года
Время использования: около двух лет
Цена: около 25 долларов
Оля, спасибо, что показала-рассказала)
kosmetista.ru/blog/otzivi/35672.html
криво ответилаkosmetista.ru/blog/otzivi/35672.html
У меня как раз закончился в прошлом году подобный от Диор показывала его. Классные штуки))
Вот почему такую красоту вечно только лимитированными выпусками делаютОбожаю его! Когда он вышел в лимитированной коллекции, купила один, попробовала… и понеслась по всем доступным магазинам скупать еще, в итоге у меня их 4 было! Конечно, пользуюсь не только им, других куча, но часто руки тянутся, да и по всем качествам своим он меня более чем устраивает, комфортный неописуемо. И главное, за два с чем-то года ничегошеньки с ними не стало — как новые. Вот реально — как что-то хорошее, так лимитка… фу на них
Спасибо за пост!
она настолько сильная, что у меня создается ощущение, что я съела упаковку блеска
а по цвету и уходу блеск крутой))
какое у всех разное восприятие!)