Весна врывается в города и головы, а душа требует зелени.
Полное название продукта: Flormar waterproof Eyeliner в оттенке №111
Зелень, зелень, зелень — в голове крутится у меня на протяжении полу года и я все также нахожусь в поиске идеального изумруда для своих глаз. Не исключая ни одну марку я тестирую тени или карандаши с подобным оттенком и вот и мои рученьки дотянулись и до Flormar.
Развернутое мнение:
Карандаш выполнен из дерева, легко точится любой точилкой. Все надписи набиты золотой краской, которая под натиском ногтя быстренько покидает карандашик. Колпачек выполнен из пластика того же цвета, что и оттенок продукта. Оттенок я не могу назвать изумрудным, но он уже и не зеленый, некий микс. Присутствует мельчайший шиммер, который не виден на глазах, а только придающий небольшой металлический блеск. Карандаш имеет средней плотности грифель, который отлично отдает цвет с первого прикосновения. Можно использовать как соло в стрелках, а также отлично подходит для растушевки в смоки айз. Заявлен как водостойкий продукт, но никакой водостойкости я не заметила — без усилий смывается теплой водой с мылом. Думаю карандаш не подойдет обладательницам жирных век, если конечно не использовать базу и тени как основу. На моих сухих веках сидит же как прибитый с утра и до вечера ( у меня в принципе никогда не было с этим проблем). Смывается легко, пигмент в кожу не вьедается. Срок годности 24 месяца после вскрытия.
В тени / На солнышке:
Стрелки на карих глазах:
Стрелки на серых глазах:Растушевка на карих глазах:
Растушевка на серых:
Ну и традиционно полный образ:
серые:
карие:
Неплохой продукт, хочу попробовать другие оттенки (синий хочу), в стрелках мне не нравится, а вот в растушевке кругленький отличник.
Цена: 700 тенге = 200 рублей
Оценка: 4 ( -1 баз за несоответствие водостойкости)
Срок тестирования: 4 месяца
Я Аля, спасибо, что заглянули
Стрелочки у Вас всегда идеальные!
недавно взяла карандаш с подобным цветом — жду весны)