12.03.2015

Помада BeYu Pure Color & Stay Lipstick в оттенке № 304

Эта помада – практически двойник Mac Blankety по оттенку. Обзор еще одного красивого нюда читайте дальше!

Я купила ее, когда поняла, что скоро мой Blankety подойдет к концу, а магазина Mac нет под рукой – надо подыскать аналог. И вспомнила я об этой помаде, отзыв на которую был недавно на Косметисте. Я даже не ожидала, но цвет оказался практически полным аналогом Blankety!
Упаковка: увесистый футляр, тяжелее маковского (я уже невольно их сравниваю), глянцевый, закрывается с щелчком. Про дизайн не могу ничего сказать – я равнодушна. Хотя бы не раздражает – уже хорошо.

Аромат: легкий ванильный.

Оттенок: это светлый бежевый холодный нюд, слегка уходящий в розовый. Практически один в один Blankety (он сверху), только маленькую капельку светлее, но это даже не заметно.
Текстура: помада матовая, приятная, тягучая, в целом мне понравилась, единственный нюанс, она ощущается на губах, как и многие матовые помады. В то же время не сушит. На ухоженные губы наносится без проплешин, не образует полосок на стыке губ, не забивается в складки. Губам с помадой комфортно, но она требует хороших губ. Имеющиеся шелушения она не скорет. Но, хоть у меня сейчас губы в плохом состоянии, помада смотрится неплохо.
Стойкость: порадовала, примерно 4 часа. Сходит плавно, удается очень легко.

Расход: маленький.

Вывод: я думаю, на какое-то время она мне заменит Mac, оттенок я очень полюбила, в целом рада покупке. Советую обратить внимание тем, кто в поиске.
Цена: в районе 750р.
Оценка: 5-
Срок использования: 2 недели.

man_i_ya 12 марта 2015, 10:40
Очень красивый беж, и вам очень идет!
shoovi 12 марта 2015, 10:49
Спасибо!)
KSeniia_S 12 марта 2015, 11:58
Приятный повседневный оттенок.   Наташ, что у тебя за карандаш на бровях?
shoovi 12 марта 2015, 12:18
Спасибо!) это clarins medium brown и гель benefit
KSeniia_S 12 марта 2015, 12:19
Гель benefit многие хвалят, присмотрюсь.
shoovi 12 марта 2015, 12:20
Ага, мне очень нравится. Мне кажется Коллистар такой же!
RUS_Lana 12 марта 2015, 12:05
Красивый цвет и на губах хорошо лежит. В общем виде хорошо смотрится с оттенком кожи. Никогда не подходила к стенду этой марки, теперь обращу внимание на такую помаду
shoovi 12 марта 2015, 12:17
Спасибо!) я тоже только начинаю знакомиться)
Natalia_Bos 12 марта 2015, 13:06
Наташа, классно смотрится! На губах розовинка больше видна, чем насвотче на руке.
shoovi 12 марта 2015, 13:57
Я тоже заметила!) спасибо!)
Brunettie 12 марта 2015, 14:20
Очень практичный вариант, хорош тогда, когда не знаешь, во что одеть губы  ! Вам в нем хорошо!
shoovi 12 марта 2015, 14:36
Согласна с вами! Спасибо!)
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?21Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня50Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...