Фотография:
Shiseido Lacquer Rouge RD 607
Марку Shiseido я люблю по многим причинам, за многие годы нашего знакомства мне не попадались откровенно провальные продукты. Конечно в этой марке нет буйства сезонных лимиток ( я говорю про то что спокойно можно купить на территории России), нет большого выбора необычных оттенков. Линейки небольшие, цвета подобраны идеально, текстуры комфортны. Вау-эффекта я не жду, но результат всегда был стабильно хороший.
Линейка Lacquer rouge призвана:
・Обеспечивать глубокий цвет и глянцевое сияние.
・Уменьшать проявления шероховатости кожи губ.
・Обладает насыщенной кремообразной текстурой.
Производитель скуп на описания, я попробую это исправить.
Действительно, цвет очень насыщенный, с золотистым шиммером, который видно только после удаления помады, для меня его наличие было настоящим сюрпризом.
Спонж вполне себе обычный, наносит и распределяет помаду отлично, контур прорисовывает четко. Количества помады которое остается на спонже хватает на обе губы.
Покрытие плотное, очень глянцевое, с первого раза полностью перекрывает пигмент губ. Комфортное, совершенно нелипкое и довольно стойкое. Впрочем садится за полноценный обед в ней я бы не советовала.
Распределяется идеально, никаких проплешин, комков и затеканий.
Проведем тест на растягивание и сжатие.
По-моему и-де-аль-но.
Определенно присутствует уход. Губы отлично увлажнены, получше многих бальзамов. Глянец просто зеркальный! Первые часы после покупки я пребывала в совершеннейшем восторге и хотела скупить всю линейку.
Но спустя пару часов… простите что это?.. куда это?.. кто разрешал?… и вернись я все прощу! За контур поплыли обе губы, нарисовав мне «симпатичные» морщины которых у меня нет. (К слову за всю жизнь такое себе позволяло только одно средство для губ, блеск от Inglot Sleeks CREAM Lip Paint.) Разочарованию моему не было предела.
Но цвет и мощнейшие уходовые свойства помогли избежать помаде мусорного ведра, порывшись в закромах я извлекла оттуда карандашик для губ Guerlain Le Stylo Lèvres #25 Iris Noir, на пальце он слева. Подошел отлично. (На фото справа тот самый шиммер который остается после удаления помады). С карандашом помада проблем не доставляет.
Шикарный, глубокий, вамповый цвет идеально сочетается с белой кожей и моими любимыми стрелками. Так я напоминаю себе гейшу, судя по картинкам которые я нашла в интернете они использовали именно этот оттенок! Впрочем я с чистой совестью ношу его днем.
Мне очень сложно дать оценку этой помаде… Ну будем честными, растекание за контур это криминал, но с другой стороны, карандаш легко все исправит, а более комфортные помады мне попадаются крайне редко.
Так что если необходимость карандаша вас не смущает, могу сказать что это отличный вариант.
Цена: 25 $
Оценка: 4-
Меня зовут Алена, и давайте на ты!)
Жидкие текстуры для губ — блески, помады-лаки, флюиды, и особенно таких ярких цветов конечно — всегда требуют контурного карандаша, это факт. Так что на помаду вы сильно не обижайтесь Её роскошный цвет, красивый зеркальный финиш и уходовые качества делают её вполне достойной!
Вам идет, подчеркивает красоту вашей кожи, она как дорогой фарфор
В этой помаде все отлично, но я подтверждаю — течет она страшно:( в принципе, за цвет, за комфорт нанесения и носки, за стойкость и уход это можно простить и пользоваться карандашом, но однажды я про него забыла и через пару часов я напоминала Джокера, буквально:( *тут нужен ревущий смайлик* Такие вот моменты немного сглаживают восторги:(
Приятно просматривать именно такие работы…
Фото, где вы в образе, выглядят, как из журнала или кадры из фильма. Очень гармонично и красиво!
Эта помада точно мимо в таком случае, она еще на носу и подбородке оставаться может!)))))
Помада классная. Думаю, что текучесть (для меня это тоже самый страшный помадный грех) — особенность этого конкретного оттенка. Хорошо, что карандаш проблему решает.
Да, мы тут выяснили что грешит растеканием именно этот оттенок, за такое я немного обиделась на Shiseido
Весна!
Спасибо вам!
У меня она тоже сбегает за контур губ((
Вам, конечно, очень красиво!