13.03.2015

Shiseido Lacquer Rouge RD 607

Фотография:

Shiseido Lacquer Rouge RD 607
Марку Shiseido я люблю по многим причинам, за многие годы нашего знакомства мне не попадались откровенно провальные продукты. Конечно в этой марке нет буйства сезонных лимиток ( я говорю про то что спокойно можно купить на территории России), нет большого выбора необычных оттенков. Линейки небольшие, цвета подобраны идеально, текстуры комфортны. Вау-эффекта я не жду, но результат всегда был стабильно хороший.
Линейка Lacquer rouge призвана:
・Обеспечивать глубокий цвет и глянцевое сияние.
・Уменьшать проявления шероховатости кожи губ.
・Обладает насыщенной кремообразной текстурой.
Производитель скуп на описания, я попробую это исправить.
Действительно, цвет очень насыщенный, с золотистым шиммером, который видно только после удаления помады, для меня его наличие было настоящим сюрпризом.
Спонж вполне себе обычный, наносит и распределяет помаду отлично, контур прорисовывает четко. Количества помады которое остается на спонже хватает на обе губы.
Покрытие плотное, очень глянцевое, с первого раза полностью перекрывает пигмент губ. Комфортное, совершенно нелипкое и довольно стойкое. Впрочем садится за полноценный обед в ней я бы не советовала.
Распределяется идеально, никаких проплешин, комков и затеканий.
Проведем тест на растягивание и сжатие.

По-моему и-де-аль-но.
Определенно присутствует уход. Губы отлично увлажнены, получше многих бальзамов. Глянец просто зеркальный! Первые часы после покупки я пребывала в совершеннейшем восторге и хотела скупить всю линейку.
Но спустя пару часов… простите что это?.. куда это?.. кто разрешал?… и вернись я все прощу! За контур поплыли обе губы, нарисовав мне «симпатичные» морщины которых у меня нет. (К слову за всю жизнь такое себе позволяло только одно средство для губ, блеск от Inglot Sleeks CREAM Lip Paint.) Разочарованию моему не было предела.

Но цвет и мощнейшие уходовые свойства помогли избежать помаде мусорного ведра, порывшись в закромах я извлекла оттуда карандашик для губ Guerlain Le Stylo Lèvres #25 Iris Noir, на пальце он слева. Подошел отлично. (На фото справа тот самый шиммер который остается после удаления помады). С карандашом помада проблем не доставляет.
Шикарный, глубокий, вамповый цвет идеально сочетается с белой кожей и моими любимыми стрелками. Так я напоминаю себе гейшу, судя по картинкам которые я нашла в интернете они использовали именно этот оттенок! Впрочем я с чистой совестью ношу его днем.
Мне очень сложно дать оценку этой помаде… Ну будем честными, растекание за контур это криминал, но с другой стороны, карандаш легко все исправит, а более комфортные помады мне попадаются крайне редко.
Так что если необходимость карандаша вас не смущает, могу сказать что это отличный вариант.
Цена: 25 $
Оценка: 4-
Меня зовут Алена, и давайте на ты!)

Vidija_17 13 марта 2015, 09:09
Отличный пост, спасибо!
Жидкие текстуры для губ — блески, помады-лаки, флюиды, и особенно таких ярких цветов конечно — всегда требуют контурного карандаша, это факт. Так что на помаду вы сильно не обижайтесь   Её роскошный цвет, красивый зеркальный финиш и уходовые качества делают её вполне достойной!
etchi 13 марта 2015, 11:08
Да, я ей это простила, но осадочек остался)))
MadlenVolya 13 марта 2015, 09:17
Роскошный цвет, вам очень идет! Но странно, что через 2 часа уже поплыл контур. У меня 3 штуки таких помад, все они держатся дольше, хотя кожа у меня жирная и на ней обычно даже «помадные» продукты растекаются, в смысле по жиру плывут )). Но хорошо, что с карандашом все удачно вышло. А оттенок просто супер, хочу его! )
etchi 13 марта 2015, 11:10
Я посмотрела отзывы на этот оттенок и у большинства он плывет, видимо это конкретно его особенность… :( Но сам цвет безумно красив конечно!
Joy 13 марта 2015, 09:38
Какие красивые фото! Вы очень красивая и вам идет красный цвет…
etchi 13 марта 2015, 11:10
Наташ, спасибо большое!)
graceful_art 13 марта 2015, 09:57
Есть такой оттенок, на мне он чуточку по-другому смотрится, более холодный и темный. Цвет шикарный, у меня тоже белая кожа, только еще волосы черные — мое любимое сочетание.
Вам идет, подчеркивает красоту вашей кожи, она как дорогой фарфор
В этой помаде все отлично, но я подтверждаю — течет она страшно:( в принципе, за цвет, за комфорт нанесения и носки, за стойкость и уход это можно простить и пользоваться карандашом, но однажды я про него забыла и через пару часов я напоминала Джокера, буквально:( *тут нужен ревущий смайлик* Такие вот моменты немного сглаживают восторги:(
etchi 13 марта 2015, 11:17
Согласна, заглядываешь в зеркало чтоб убедиться «в своей неотразимости» а там…
Patina_Ekaterina 13 марта 2015, 10:07
Какой красивый отзыв
Приятно просматривать именно такие работы…
etchi 13 марта 2015, 11:33
Спасибо, я стараюсь))
man_i_ya 13 марта 2015, 10:18
Цвет шикарный, дорогой! а вы ослепительная красавица
etchi 13 марта 2015, 12:21
Мария, спасибо!)
Anechka 13 марта 2015, 10:31
Очень красиво смотрится!
Фото, где вы в образе, выглядят, как из журнала или кадры из фильма. Очень гармонично и красиво!
etchi 13 марта 2015, 16:20
Анна, спасибо большое)
kojaime 13 марта 2015, 11:14
Фотографии просто восторг!   Спасибо за пост)
etchi 13 марта 2015, 11:20
Спасибо!)
Irchi_W 13 марта 2015, 11:17
Какие фото! Шикарный пост! Ален, всегда твоими постами восхищаюсь))) Ищу красную стойкую помаду, а то везде ее оставляю, от мужа до фильтра)))
etchi 13 марта 2015, 11:20
Спасибо Ириш!)
Эта помада точно мимо в таком случае, она еще на носу и подбородке оставаться может!)))))
Irchi_W 13 марта 2015, 11:22
У меня на пальцах еще некоторая остается. (я курю, просто /можно ли это писать тут/) очень проблемно, одна, я уже не помню какая, осталась на руле в машине, перенеслась туда с пальцев. Короче, я люблю красную помаду — это мой автограф. Ну везде ее «теряю», говорит о том, что я еще не нашла стойкую.
genza 13 марта 2015, 12:25
Пост, и правда, великолепный! Приятно было почитать, а особенно посмотреть.спасибо Вам!
Rossetto 13 марта 2015, 12:42
Очень современный и стильный look. Серое с красным — это обалденно.

Помада классная. Думаю, что текучесть (для меня это тоже самый страшный помадный грех) — особенность этого конкретного оттенка. Хорошо, что карандаш проблему решает.
etchi 13 марта 2015, 22:00
Спасибо за комплимент, мне очень лестно!
Да, мы тут выяснили что грешит растеканием именно этот оттенок, за такое я немного обиделась на Shiseido
Ansejour 13 марта 2015, 13:11
Очень люблю помады от Shiseido, и цвета, и текстуры. Но какая помада? Какой цвет? Ты все затмила! Красавица!
etchi 13 марта 2015, 21:56
Настенька, спасииибо!))
Lalique 13 марта 2015, 15:42
Какой необыкновенно красивый обзор благодаря вам!
Весна!
Спасибо вам!
etchi 13 марта 2015, 21:46
Лорена, спасибо, мне очень приятно!
Gemnisat 13 марта 2015, 15:43
Очень красиво вы показали помаду!
У меня она тоже сбегает за контур губ((
etchi 13 марта 2015, 18:22
Видимо растекание — это действительно «болезнь» данного оттенка, как не прискорбно, цвет мне очень нравится.
sonataly 13 марта 2015, 19:51
А за что минус? Вроде, вы итак снизили балл за растекание?
Вам, конечно, очень красиво!
etchi 13 марта 2015, 21:44
Для меня растекание, особенно у такого яркого цвета, это грех за который можно поставить сразу 2 балла, но уходовые свойства и комфорт на губах вытянули помаду до 4-…
infOzoria 13 марта 2015, 22:42
Доставили эстетическое наслаждение. Спасибо.
555Galina 14 марта 2015, 00:01
Присоединяюсь ко всем комплиментам, образ просто идеальный