Я очень большой любитель всего в персиковых и коралловых оттенках и вот что я нашла:)
Я давно нахожусь в поисках какого-то аналога лимитированного (судя по тому, что на их официальном сайте я его найти не могу) блеска MAC в оттенке Pretty, Quick!.. В магазине мне показалось, что оттенки чуть ли не идентичны, но так ли это можно будет посмотреть на свотчах.
Блеск или помада?
L'oreal заявляют свой продукт, как жидкую помаду, но, на мой взгляд, это просто обычный блеск. Конечно же, упаковка очень красивая, есть окошко, где можно видеть, сколько осталось продукта, большой удобный аппликатор — все это напоминает нам знаменитые лаковые помады YSL, но на этом всё, на мой взгляд, это все же блеск.
Консистенция достаточно приятная, маслянистая, но все же достаточно липкая. Я вообще не любитель блесков именно из-за их липкости. При аккуратном нанесении ложится равномерно, но с первого слоя может затечь в складочки, а если с этим блеском переборщить, может скопиться на стыке губ, а так же выходить за контур. Финиш глянцевый, но держится он в целом минут 15, затем яркий глянец исчезает и остается пигмент (не очень яркий, но все же) и он держится в сумме еще около часа, может быть чуть больше. Мне губы немного подсушивает (но у меня достаточно чувствительные губы), поэтому дополнительно использую бальзам для губ. Зубы не желтит.
Наконец-то свотчи
В сравнении с другими продуктами (слева направо): Revlon Super Lustrous Lipstick #415 Pink in the Afternoon, Lip Pen by H&M в оттенке Papaya Punch, L'Oreal L'Extraordinaire Liquid Lipstick Color Riche #600 Nude Vibrato, MAC в оттенке Pretty, Quick!.
И общее фото (
Итог:
Аналог цвета MAC, но не полный dupe, так как чуть темнее и прозрачнее.
Обожаю цвет, но как же с этим блеском бывает трудно:(
Оценка: 4- из 5 (за липкость и периодически возникающие трудности в нанесении)
Срок тестирования: 2 недели
Цена: около 400 рублей
Надеюсь, мой пост был вам полезен, меня зовут Настя, я буду рада вашим комментариям!
Оттенок очень приятный и тебе отлично подошел!