Этой весной практически все именитые бренды выпустили новые или же перезапустили старые блески/помады/бальзамы для губ. С одной из новинок весны предлагаю ознакомиться сегодня.
Для начала ознакомимся с тем, что предлагает нам производитель- 'помады с обновленной формулой, которая дарит губам еще больше комфорта, сияния и мягкости. Новый комплекс Hydroboost создает невесомое пластичное увлажняющее покрытие, которое глубоко питает и разглаживает губы'.
Каждый из оттенков носит имя любимого и близкого человека мадемуазель Шанель.
Информация от производителя:
Страна производитель-Франция.
Вес-3,5 г.
Создатели изменили формулы, но не футляр. Он остается прежним. Строгий графичный черный прямоугольный с золотой тесьмой посередине и вензелем на верхней поверхности:
Характеристики у помад абсолютно идентичные, поэтому опишу их совместно.
Покрытие-однородное. Первый слой дает легкое полупрозрачное покрытие. Второй-уже более плотный(но всё-таки некая полупрозрачность имеется).
Финиш-глянец! Ярковыраженный глянцевый финиш. Имеется наношиммер, который виден только в стике при вспышке или при ярком солнечном свете. На губах вы его точно не заметите. Он лишь не дает помаде сделать губы плоскими.
Запах-стандартный. Нет заметной или же необычной отдушки. Легкий приятный аромат.
Стойкость-около 3 часов. Затем немного тускнеет, т.е. теряется глянец.
Помада абсолютно не сушит губы! Это именно тот случай, когда улучшение формулы идет на пользу, делает помаду лучше.
Единственное, это то, что плотность явно была утеряна производителем. Эти помады имеют гелевую текстуру, а не кремовую.
Chanel Rouge Coco Lipstick-#422 Olga.
Оттенок назван в честь Хохловой Ольги Степановны. Русской женщины, которая являлась танцовщицей балета Сергия Дягилева. Но не это ей принесло известность, а Пикассо. Ольга была его первой женой и матерью старшего сына Пикассо. Коко Шанель же была создательницей ее свадебного платья.
Цвет-нежный розовый. Ложится очень тонким слоем. Ненавязчивый весенний оттенок, которые подойдет как для девушек с загаром, так и без.
Посмотрим? (Свотчи сделаны по дневном освещении):
На мне:
Chanel Rouge Coco Lipstick-#440 Arthur.
Наверное каждый хоть раз слышал это имя, когда речь заходит о Коко Шанель. И не даром. Артур Кейпел-это первая и единственная настоящая любовь Шанель. Все знали Артура как 'боя'. Именно он вывел Коко в высший свет Парижа. С ним она сделала скачок от моды до парфюмерии. Брак они так и не заключили, однако Артур в жизни Коко Шанель сыграл решающую роль! Артур погиб в автокатастрофе. По случаю траура Шанель ходила в маленьком черном платье(за что ее осуждала вся знать Парижа). Еще одно явление, связанное с именем Артура- главным мужчиной в жизни мадмуазель Коко Шанель.
Цвет-теплый красный. Яркий оттенок, который хочется носить всегда. И да, это не кричащий красный, а приглушенный вариант.
Посмотрим?( Свотчи сделаны по дневном освещении):
На мне:
Свотчи двух помад вместе(дневное освещение у окна):
Вывод-обновленная линейка помад coco rouge определенно удалась. Помада стала намного приятнее в носке. Прежняя версия была заметно суше. Рекомендую всем тем, кто любит помады chanel и coco rouge в частности.
Я обязательно приобрету еще несколько оттенков этой серии, но в красных тонах.
Оценка-5 для Arthur;
4 для Olga(потому что уже сломался стик).
Цена — 2090 руб без учета скидки.
Срок тестирования-4 дня.
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Спасибо
«Артур» красавчик, он именно таким и должен быть — цвета артериальной крови, пожар страсти.
А помада «Мися» тоже есть.
Ольга очень нежная, жаль, что сломался стик только .
Спасибо)
А вот 418, да, посвящен Мизии (Миси) Серт (Марии Годебской). В честь нее еще и новый аромат вышел — Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia.
А о помаде 422 версия о подруги тоже существует. Но и вариант Ольги Хохловой я не в праве исключать.
Спасибо вам!
По теме: на вас оба оттенка смотрятся здорово
Спасибо вам большое
Или даже чужой дамой?
В этом месте затея скользкая, но с точки зрения биографии Шанель, конечно, очень классная.
Я пока ещё не очень в теме, тестировала ещё не все оттенки, но мне кажется, что прошлая версия была удачнее — она была супер стойкая. А насчёт этой я уже не раз встречала отметки о том, что может потечь( И она более скользкая какая-то что ли, правильно, что гель, а не крем, как раньше.
Идея с именами пришлась по душе многим маркам! Кому-то нравится, кому-то нет). Но я, если честно, равнодушна к этой идеи. То есть не побегу в магазин за помадой с именем близкого мне человека.
Но выбор остается за нами
Что я только что прочитала? Развидеть.А что не так с мужскими именами? Или с женскими? Не фекалиями же назвали.
Ой, а я и ароматами мужскими пользуюсь. Меня, наверное, надо сжечь?Знаете, сама с большим удовольствием прочитала несколько заметок и статей в журналах и в интернете о близких людях Шанель. И поняла, что в ее окружении было столько замечательных и интересных людей(в том числе и русских). Очень интересно.
Артур да, полностью вас поддерживаю. Цвет и имя как одно единое целое.
Я вообще захотела взять и прочитать про каждого человека, именем которого названа помада. Тем более, что на тему Шанель очень много интересных книг и статей.Спасибо вам
Может, Дмитрий мне нужен?))
Ариша, спасибо, что показала.
Misia аромат надо братьТеье надо брать или номер 444, или 442 . Красота будет.
Об этом аромате я тоже думала, но хочу услышать твое мнениеВсё равно, лучшая красная это Рождество Шанель и гуччи. Ну и девушка дракона нарс(хотя она не совсем красная).А почему сломался стик у Ольги? Он по текстуре мягче, чем Артур?
Ольга немного мягче, а еще мне сказали, что могли уронить в магазине .
Спасибо большое)
Да, очень жаль, что такая неприятность случилась; вдвойне жаль, что это произошло с практически новой помадой(((
Спасибо, Ариш, твоими постами всегда любуюсь!)
Спасибо, Женечка
Попробуй, но светлые немного проблемные(которые совсем бледные). А яркие намного лучше по качеству!
Тени эти очень красивые! Я помню их. Я жду от тебя показа . Ох, коллекция вообще классная! Иногда бывают такие коллекции, что хочется практически все
Я тоже смотрю на аквалюмьры и палетку помад. Очень интересно посмотреть на помады и тени на свотчах(а не просто на картинке)
Мне кажется, что этот оттенок очень интересный. И вам, как любительнице ярких помад должен понравится .
Описали вы его великолепно)
Спасибо, что рассказала и показала)
Они абсолютно разные, поэтому трудно выбрать.
Я старалась
Стойкость и правда небольшая, 3 часа если не есть, не пить.
Оттенки все обычные, таких как ты любишь(со спецэффектами точно нет), а хотелось бы! Даже очень
Артур и мне больше нравится
Габриэль очень красивый оттенок красного. Я, если буду покупать эти помады, то посмотрю именно ее и Дмитрия.
Яркие оттенки удались намного лучше. Они плотнее, сочнее и ярче. А вот нежные, светлые оттенки могут быть немного суховаты, проблемны и совсем прозрачны(например Vera).
Вы выбрали замечательные оттенки
Обе на вас понравились, но для себя присмотрела именно Arthur.
Артур, как любительнице ярких помад, тебе хотя бы к просмотру необходим . Посмотри еще Дмитрия и Габриэль).
Артема там, наверное, нет… я бы Андрея купила бы
А Дмитрий в виде помады очень красивый кстати