09.03.2015

Mary Kay Highlighting Powder. Поцелуй летнего солнца

Всем приветик.
8 марта я умудрилась заболеть и помочь придать лицу здоровый вид помог этот «малыш».
Смотрим?

Это еще один продукт от Mary Kay, знакомство с которым состоялось не так давно.
Представлен он у пластиковой упаковке с рефилом пудры.

Вес продукта — 8,6 гр. Производство — U.S.A. Средство протестировано дерматологами, некомедогенно, подходит для чувствительной кожи. Срок годности после открытия — 6 месяцев.

Впечатления:

— Отдушка отсутствует.

— Текстура очень приятная. Мягкая и нежная, её хочется трогать

— Тёплый оттенок, для загорелой кожи будет просто ВАУ!   Содержит микроскопические блестинки, которые очень органично смотрятся на коже.

— В отличие от Chanel Camelia De Plumes, которая всё-таки даёт явную «холодинку». Этот хайлайтер прям «тёплый-тёплый».
Судя по свотчам в интернете очень похож на The Balm Mary-Lou Manizer. У меня его нет, поэтому сравнительный свотч не могу показать. Кстати, понятия не имею где достать продукцию этой марки

— Тушуется просто прекрасно, как пальчиками, так и кистью.

— Не пылит! Совершенно!

— Расход супер-экономичный.

— Сияние до того деликатное и нежное, что пока не присмотришься вблизи и не заметишь, что сияние от какого-то косметического продукта.

— Рефил по своему размеру идеально встал бы в пудренницу Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti. Пудра от Givenchy закончится явно быстрее этого хайлайтера и тогда будет ему красивый дом   В общем-то у марки представлены пудренницы, но меня абсолютно не смущает и обычная упаковка. Главное, как я уже говорила, для меня, чтобы продукт работал.

Свотчи (дневной свет):

На лице (дневной свет). Хайлайтер нанесен под бровь и над скулой.

Оценка: 5+
Срок тестирования: 3 недели
Стоимость: 600 рублей

Продуктом очень довольна. Однозначно могу рекомендовать к покупке.

Так как я приболела, сил хватило только на такой скудный пост   (но меня ждет сертификат в Иль де Ботэ, так что скоро Катрин забабахает новый пост   )

Всех Девчуль, Девушек и Женщин с прошедшим праздником! Пусть в Вашем сердце всегда живёт любовь и гармония!

Спасибо за внимание.
Я Катерина

Terracotta 09 марта 2015, 18:34
Такой песочек в коробочке! Красивый эффект.
Masyashka 09 марта 2015, 18:36
Спасибо, Танюша, что заглянула
moondelicious 09 марта 2015, 18:39
Красивая помада, ресницы   а кожа у тебя почти всегда светится, красивый золотистый эффект)
Спасибо за пост!
Masyashka 09 марта 2015, 18:53
Спасибо, Полина
Kiy-Niy 09 марта 2015, 18:45
Пудра выглядит очень приятно.
Извините за нескромный вопрос — это у вас свои ресницы или нарощенные?
Masyashka 09 марта 2015, 18:58
Секрет фирмы
Annyshka1985 09 марта 2015, 18:54
Катюшка, спасибо за пост!
Masyashka 09 марта 2015, 18:59
Спасибо, что читаешь. Никак не доберусь до твоего поста про фейков   Отлежусь, и примусь за чтение
Я смотрю, там дискуссия целая
Annyshka1985 09 марта 2015, 19:05
))) да уж))
Masyashka 09 марта 2015, 19:09
Не обращай внимание. Считаю, что каждый волен сам выбирать. Не одобряешь — проходи мимо, а если хочешь бери на вооружение. вот и всё, по-моему всё просто
Brunettie 09 марта 2015, 19:08
Катюша, замечательно-показательный пост! Тоже есть этот хайлайтер, тоже нравится очень!
П.С.: Признаков болеющей красавицы не видно, отлично выглядишь!
Masyashka 09 марта 2015, 19:10
Спасибо, красавица Асель
the_tantrum 09 марта 2015, 19:48
Все бы при болезни такими свежими были!) Я вообще зелененькая становлюсь   Извините, не удержалась)
А хайлайтер очень приятный, красиво работает
Masyashka 09 марта 2015, 19:51
ахах, спасибо
Hadija1991 09 марта 2015, 20:41
Катеринка, красивый эффект получился!
Не болей
И тебя с прошедшим :)
Klavas 09 марта 2015, 23:03
Замечательная вещица, даже прямо хочу ее, так как доверяю Mary Kay — умеют они это делать хорошо.
Очень понравилось, спасибо…
и пост после ИДБ ждем С… свежий так сказать весенний репортаж!
Ellizabeth 10 марта 2015, 07:31
Из-за ресниц уже не смогла рассмотреть героя поста
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...