04.04.2026

Pat Mcgrath labs Lust: Gloss в оттенке Astral Moon Flower

Всем привет))

Как — то здесь в чилауте была тема про скидки на данный бренд в одной из сети наших косметических магазиноу, ну и как говорится, «все побежали я побежал». Давно хотела попробовать что-то от Pat, блеск это прекрасная возможность познакомиться с текстурами, тем более отзывов положительных было очень много. Условияем акции было покупка сразу трёх продуктов, что я сделала. Сегодня хочу рассказать об одном из самых интересных оттенке.

Упаковка потрясающая. Коробочка как произведение искусства, золотые надписи не просто напечатаны, они впечатаны/утоплены, что определенно выглядит дороже.

С торца наклейка с названием продукта и оттенка.

Так же написан состав, из полезного тут витамин Е.

Открывается коробочка тоже необычно.

Тюбик довольно крупный, циллиндрической формы, из плотного пластика, сам он прозрачный, крышка черная с золотой надписью названия бренда. Раньше еще были плашки как на картонной упаковке, но их потом убрали. На самом дне тоже наклейка с названием оттенка и прочей информацией. Объем 4,5 мл. Изготовлен в США.

Спонж ворсистый, плоско — выгнутый, как лодочка, не мелкий. Продукта набирает достаточно.

Посмотрим на невероятные переливы самого оттенка.

У нас прозрачная база с большим количеством мелких сияющих частиц голубого, салатового, золотого и розового оттенков.

На солнце и в расфокусе видно всю эту красоту.

Блестки на губах не ощушаются.

Аромат сладкий, конфетный. Текстура плотная, тягучая, на губах липкая. Напоминает бальзам.

Оттенок потрясающий, невероятный, блестит очень красиво.

На губах блеск сидит ровной гладью, как глазурь. Он выглаживает рельеф, смягчает и неплохо ухаживает за кожей губ. Ничего не холодит, не печет и не покалывает. Стойкость отличная, переживает легкий чай, перекус, лишь немного уходит со слизистой. После удаления сухой салфеткой могут оставаться незначительные блестки, умывание это исправляет.

Именно этот оттенок подходит не к каждому макияжу, но даже с простым макияжем глаз выглядит прекрасно.

На губах карандаш Love Generation Gel Lip Pencil Lip Pleasure — 01

Блеск нанесен в один слой.

Блесток не много, они придают легкий морозно — голубой оттенок, лишь слегка выбеливая губы. В общем образе не перетягивает на себя внимание.

Блеск красивый, стойкий, с защитными и ухаживающими свойствами, но…

К моему большому сожалению, эти блески образуют у меня белую полоску. Не важно много я нанесу или мало, облизывать слизистую или нет. Меня это огорчает и рука к нему тянется редко, а жаль.

Я рада, что попробовала эти блески, за 1200 отлично, но за полную цену — разочарование. Другие оттенки использую чаще, но надо контролировать слизистую.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Polybutene, hydrogenated polyisobutene, isostearyl isostearate, synthetic wax, polyglyceryl-2 triisostearate, hydrogenated styrene/methyl styrene/indene copolymer, caprylic/capric triglyceride, calcium sodium borosilicate, mica, stearalkonium bentonite, calcium aluminum borosilicate, ethyl vanillin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, propylene carbonate, silica, synthetic fluorphlogopite, tin oxide, tocopherol, titanium dioxide (ci 77891), blue 1 lake (ci 42090), manganese violet (ci 77742), iron oxides (ci 77491)

Марина 💋

NeNaCarnaval 04 апреля 2026, 10:04
В полностью голубом образе (глаза, губы, одежда) очень органично и нежно. Но весьма на любителя
Marsy 13 апреля 2026, 10:54
Да, согласна. Для образа зимней красавицы отлично!
rin_a_rin 04 апреля 2026, 10:20
Блеск изумительно сочетается с цветом Ваших глаз
Marsy 14 апреля 2026, 17:26
Спасибо большое)
lanachca 04 апреля 2026, 10:34
За 1 200 еще ничего.
Я его купила за полную стоимость (3 с чем-то тысячи) и это тот редкий случай, когда жалко потраченных денег.
Визуально он очень красиво выглядит на губах. Но только сразу после нанесения.
А потом он скатывается комками ближе к уголкам губ и по середине. Причем происходит это вне зависимости от того, сколько слоев нанесешь.
Устраивать танцы с бубнами вокруг блеска марки, которая себя позиционирует как люкс, считаю неуместным.
И еще у него крайне неприятный запах. Я подобные называю старушечьими.
Marsy 27 апреля 2026, 10:01
За полную очень обидно
Araelfie 04 апреля 2026, 12:20
Ах, как красиво мерцает!   Но больше я на такой красивый внешний вид не поведусь) У меня есть этот блеск в другом оттенке, и тоже эта белая полоска. Разочарование.
Marsy 18 апреля 2026, 11:43
Да, к сожалению такая подстава!
Chernika9 04 апреля 2026, 13:18
Мне очень понравился Ваш макияж и эти средства. Шикарно смотрится, нежно, красиво Вам очень идёт. Благодарю за эстетичный и очень нежный пост
Marsy 26 апреля 2026, 11:44
Спасибо большое, мне очень приятно такое читать 😊
MILA_666 04 апреля 2026, 16:18
Ох как красиво лежит с карандашом на ваших губах. И к цвету глаз просто вау как подходит.
Жаль конечно, что тх блеска сторона подводит.
Marsy 26 апреля 2026, 10:33
Спасибо большое) да, поведение не очень(
Mvd 04 апреля 2026, 18:46
Вам очень идет! У меня тоже такой лежит в шкафу:), пока не пробовала. Есть в нескольких оттенках, какие-то тоже скатываются в белую полоску, а какие-то нет, не понятно от чего зависит:(
Marsy 25 апреля 2026, 18:37
Да, странно и печально(
Marfuscha 04 апреля 2026, 19:05
Отлично показали блеск. Красота. Но продукты от Пэт мне вообще не заходят. Полное разочарование за такие деньги.
Marsy 25 апреля 2026, 11:09
Спасибо большое ☺️
Я пробовала только блески, но хочу и тени)
Marfuscha 25 апреля 2026, 12:54
Купила тени. Не вижу смысла за 128 евро. Не для нашего цветотипа. Не советую. Исполнение солидное и на этом все. Купила за 25евро, благо. Вот тени Катрис, прям не радуюсь. Не зря Ирина Valgosh так радовалась
Marsy 25 апреля 2026, 13:55
А какая у вас палетка?
Marfuscha 25 апреля 2026, 14:00
Pat McGrath Labs
MOTHERSHIP X
Как по мне тени жестковаты, а блестящем даже с базой тускнеют. Но за эту цену не удержалась.
Есть бронзер. Очень рыжит. Консилеры пересмотрела многие. Очень много рыжего жёлтого пигмента. Не славянский тип
Marsy 25 апреля 2026, 15:16
Спасибо за отзыв, я смотрю на первую палетку, вроде у нее качество лучше
Mishanya79 04 апреля 2026, 22:59
Вам отлично подходит этот оттенок блеска, жаль, что ведёт себя плохо… У меня этот блеск есть и ещё 3 других оттенка. Мне они очень нравятся. Слава Богу, на моей слизистой ведут себя, как отличники.
Marsy 24 апреля 2026, 16:26
По доброму вам завидую)
AnelaSv 05 апреля 2026, 09:27
какой он необычно морозный! очень красиво)
Marsy 12 апреля 2026, 20:18
Да, однозначно интересный!
redishhh 06 апреля 2026, 16:27
Марина, ты красотка! А что за тени васильковые у тебя на глазах?
Marsy 06 апреля 2026, 19:11
Спасибо большое, это Тамми 213 — пресс Душа Галечного Берега
Vaigosh 07 апреля 2026, 06:36
Ох, как жаль, что в полоску скатывается, терпеть этого не могу( эх, а такой красивый оттенок.
Marsy 10 апреля 2026, 16:45
Да, я тоже немного расстроилась(
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...