Всем привет))
Как — то здесь в чилауте была тема про скидки на данный бренд в одной из сети наших косметических магазиноу, ну и как говорится, «все побежали я побежал». Давно хотела попробовать что-то от Pat, блеск это прекрасная возможность познакомиться с текстурами, тем более отзывов положительных было очень много. Условияем акции было покупка сразу трёх продуктов, что я сделала. Сегодня хочу рассказать об одном из самых интересных оттенке.

Упаковка потрясающая. Коробочка как произведение искусства, золотые надписи не просто напечатаны, они впечатаны/утоплены, что определенно выглядит дороже.

С торца наклейка с названием продукта и оттенка.

Так же написан состав, из полезного тут витамин Е.

Открывается коробочка тоже необычно.

Тюбик довольно крупный, циллиндрической формы, из плотного пластика, сам он прозрачный, крышка черная с золотой надписью названия бренда. Раньше еще были плашки как на картонной упаковке, но их потом убрали. На самом дне тоже наклейка с названием оттенка и прочей информацией. Объем 4,5 мл. Изготовлен в США.

Спонж ворсистый, плоско — выгнутый, как лодочка, не мелкий. Продукта набирает достаточно.

Посмотрим на невероятные переливы самого оттенка.

У нас прозрачная база с большим количеством мелких сияющих частиц голубого, салатового, золотого и розового оттенков.

На солнце и в расфокусе видно всю эту красоту.

Блестки на губах не ощушаются.

Аромат сладкий, конфетный. Текстура плотная, тягучая, на губах липкая. Напоминает бальзам.

Оттенок потрясающий, невероятный, блестит очень красиво.

На губах блеск сидит ровной гладью, как глазурь. Он выглаживает рельеф, смягчает и неплохо ухаживает за кожей губ. Ничего не холодит, не печет и не покалывает. Стойкость отличная, переживает легкий чай, перекус, лишь немного уходит со слизистой. После удаления сухой салфеткой могут оставаться незначительные блестки, умывание это исправляет.
Именно этот оттенок подходит не к каждому макияжу, но даже с простым макияжем глаз выглядит прекрасно.

На губах карандаш Love Generation Gel Lip Pencil Lip Pleasure — 01

Блеск нанесен в один слой.

Блесток не много, они придают легкий морозно — голубой оттенок, лишь слегка выбеливая губы. В общем образе не перетягивает на себя внимание.

Блеск красивый, стойкий, с защитными и ухаживающими свойствами, но…
К моему большому сожалению, эти блески образуют у меня белую полоску. Не важно много я нанесу или мало, облизывать слизистую или нет. Меня это огорчает и рука к нему тянется редко, а жаль.

Я рада, что попробовала эти блески, за 1200 отлично, но за полную цену — разочарование. Другие оттенки использую чаще, но надо контролировать слизистую.
Марина 💋
Я его купила за полную стоимость (3 с чем-то тысячи) и это тот редкий случай, когда жалко потраченных денег.
Визуально он очень красиво выглядит на губах. Но только сразу после нанесения.
А потом он скатывается комками ближе к уголкам губ и по середине. Причем происходит это вне зависимости от того, сколько слоев нанесешь.
Устраивать танцы с бубнами вокруг блеска марки, которая себя позиционирует как люкс, считаю неуместным.
И еще у него крайне неприятный запах. Я подобные называю старушечьими.
Жаль конечно, что тх блеска сторона подводит.
Да, странно и печально(
Я пробовала только блески, но хочу и тени)
MOTHERSHIP X
Как по мне тени жестковаты, а блестящем даже с базой тускнеют. Но за эту цену не удержалась.
Есть бронзер. Очень рыжит. Консилеры пересмотрела многие. Очень много рыжего жёлтого пигмента. Не славянский тип
Спасибо большое ☺️