27.04.2025

Самый универсальный карандаш для губ - Love Generation Gel Lip Pencil Lip Pleasure - 01 светло - бежевый

И вновь поприветствую всех заглянувших))

В этот флешмоб у меня набралось много постов, ну что поделать, если они прям в тему.

Этот карандаш я подсмотрела у видео блогера, к сожалению, не помню у кого, но очень рада.

Немного про оформление. Оно обычное, лаконичное. Корпус в цвет, пластик прочный, есть термо пленка, наклейка и прочая информация.

Изначально карандаш выглядит красиво, конечно. Мне нравится такая заточка, дальше обычные точилки так не точат.

Текстура гелевая, мягкая, не крошится. Сильно не сушит. Губы не царапает, кожу не тянет, тушуется.

Аромат легкий, немного технический, при нанесении не чувствуется.

Оттенок шикарный, такой правильный бежево — кремовый, на белой базе. Есть в нем серинка и розовинка. Пигмента достаточно для перекрытия оттенка губ, но не настолько, чтоб сделать их белыми.

Стойкость обычная для таких карандашей. Матовая помада сидит как влитая, а вот кремовая может его немного растворять, но полностью не разъедает.

Посмотрим карандаш в макияже губ.

Нанесла карандаш по контуру, совсем немного заходя за него.

Немного растушевала к центру.

Вот так смотрится в общем образе.

Нанесла помаду поверх.

И общий образ.

Зачем нужен такой карандаш?

Во — первых, он может стать заменой прозрачному карандашу и держать контур с капризными помадами, блесками, маслами. Он позволяет видеть контур и немного скорректировать его.

Во — вторых, этот уникальный цветовой замес позволяет сделать губы немного больше, визуально добавляя объем за счет имитации объемного контура губ. Вопреки расхожему мнению, этот контур нужно прорисовывать более светлым карандашом, так как на ненакрашеных губах от светлее и почти цвета кожи. Такой светлый контур выдается вперед и придает пухлости губам. Помаду можно наносить прям по нему или немного отступив, создав более естественный эффект, тем более что сейчас в моде нюды. Оттенок этого карандаша сам сереет в тени и светлеет на свету, что дает более выраженный эффект. В посте я накрасила губы, как обычно, но если выйти чуть больше, подобрать немного другую помаду, нанести блеск, то эффект будет круче, чем с более темным контуром.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: cyclopentasiloxane, trimethylsiloxysilicate, synthetic wax, diisostearyl malate, mica, cera microcristallina, copernicia cerifera cera, paraffin, caprylic/capric triglyceride, cetyl ethylhexanoate, disteardimonium hectorite, polyisobutene, triethoxycaprylylsilane, magnesium myristate, propylene carbonate, tocopheryl acetate, bht, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499

Карандаш крутой, куплю еще пару в запас обязательно, такие очень нужны. Если этот оттенок для вас слишком светлый, посмотрите в сторону более светлых розовых, эффект будет такой же, только более человеческого оттенка.

Как вам такие карандаши? Что думаете об эффекте?

Марина, спасибо за внимание 🫶🏻

gromozeka27 апреля 2025, 18:04
Как же вам повезло найти оттенок натуральных губ! Это смотрится максимально гармонично )
У меня самый любимый 01 в дереве, но для моих губ светловат немного)
Мила Милованова27 апреля 2025, 18:14
А что за помада у вас такая красивая?)
Marsy27 апреля 2025, 18:52
Мак, чуть позже сегодня пост будет)
Мила Милованова27 апреля 2025, 20:30
Жду!))
Lubava27 апреля 2025, 19:37
У меня есть пару темных оттенков, очень нравится их качество 👍
Marsy27 апреля 2025, 19:53
Я теперь и по темным пройдусь)
Willy27 апреля 2025, 22:56
Немного не в тему, но что за чудесная тушь на ресницах? Такие пушистые и естественные, что не могу удержаться от вопроса ☺️

Карандаш тоже понравился. На фото с помадой стала понятна цель и его предназначение. Отлично смотрится