24.04.2026

Монобренд: бесконечное очарование лимиток Kiko Milano

Я давно пристрастилась к продуктам известного итальянского бренда Kiko Milano, который радует бьютиголиков регулярными запусками на острие трендов. С Кико ни один писк её переменчивого величества моды не пройдёт мимо. Значительная часть средств в моей коллекции, которыми я рисую себе бодрое лицо — именно от Кико, причём эта группа как лоскутное одеяло соткана из разных коллекций.

Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых миксов продуктов Кико разных лет.

Сразу скажу, что на мой взгляд у Кико приятное постоянство в качестве, особенно радуют румяна и бронзеры. Как только бренд обнародует новую коллекцию, первым делом я всегда облизываюсь в сторону этой категории. И что приятно, за годы использования ни у какого из продуктов (да-да, я пользуюсь и просроченными жидкими продуктами), свойства не меняются.

В отличие от упаковки, от былого лоска которой не остаётся ни намёка, но не это главное))

Начнём с фона лица:

Праймер — Gold Reflections Flawless Mirage Luminous Face Base — казалось бы бесполезный металлизированный праймер, но уже почти допытанный в попытках придать лицу более здоровый цвет и загрунтовать кожу для нанесения тона. Соло он даёт эффект экзотики как в «Ширли-мырли», но в гомеопатических дозах очень даже ничего.

Для собственно тона люблю на каждый смешать светлый, лёгкий и слегка розоватый/нейтральный тон Gloss supreme bare skin foundation 01

и жёлтый плотный глухо-матовый тон Crazy 90s Velvet Sheer Foundation 02

Легко понять, что первый тон справа, а второй слева:

Когда линейка тональников только из трёх тонов, как это бывает у Kiko Milano, от первого до второго целая пропасть. Но при любви к колдованию над пропорциями это только в плюс.

Вот смотрите, перекрыто всё, но выглядит как цвет, который задумывался природой, пока с лицом не случилась жизнь)

Дальше время бронзера Beauty Roar 2-in-1 Bronzer & Contour.

Можно сравнить с хайлайтером по соседству и сразу отметить, как экономится продукт со спонжиком, если хранить его аппликатором не вниз, а вверх:

Чудесная полугелевая текстура, которая тушуется одним вжухом:

А дальше закрепляю периферию светлейшим и деликатнейшим бронзером Gloss Supreme Contour Pro Bronzer 02 (редкий пример упаковки Kiko, которой не страшно время)):

В основу макияжа глаз — древний, потрёпаный жизнью (2018, 2019 год?) Sparlking Holiday Eye Base & Shadow 04:

В пару к нему Juicy Fizz Long Lasting Eyeshadow Stick 01:

Он оставляет едва заметное фейское персиковое свечение, позволяет снизить жирность век и даёт ощущуние холодка. Согласна, очень специфичный эффект, но неожиданно продукт не остался забытым, особенно в ходу летом)

Единственный раздел, где Кико я обхожу стороной — это сухие тени для век. Поэтому сейчас отвернёмся и моргнём)

А вот карандаши, кремовые тени и каялы у марки — моё почтение.

На обложке красовался зелёный карандаш, но в макияж напросился другой цвет — один из незаменимых любимчиков Gold Reflections 10h Wear Graphis Eyeliner & Kayal

В теории это металлик, но на деле умеренно очерчивает глаза без драматического эффекта, если хочется от него уйти:

А при взгляде вниз вылазит бежево-розоватый благородный блик:

Очередь блестящих лиловых румян Gold Reflections Fusion Glow Blush 03:

и хайлайтера цвета розового золотаJuicy Fizz Light-Shot Iluminizer:

Продукта нужно мало, ибо пигментацией не беден:

Неровную текстуру кожи подчёркнет, но за цвет, который дальше на фотках издали видно лучше, я готова ему всё простить, по праздникам:

И наконец новинка, дань азиатской моде — муссовый продукт Hug Couture Cloud Tint Lips and Cheeks, вскрываем:

В комплекте силиконовый «палец»:

Из плюсов относительно конкурентов — аж 10 г продукта, какая-то редкая итальянская щедрость.

Текстура типичная муссовая, на губах не сказала бы, что застывает, скорее остаётся подвижной, а вот на матовой тоналке сидит смирно. Но сегодня у нас очередь губ, наносим новомодной штучкой:

Зацениваем результат:

Я нахожу оттенки в лимитированных линейках Kiko Milano неизменно удачными, вон сколько лет охвачено и какое всё без исключений благородное:

Лицо определённо украшают:

На фотке потемнее можно лучше оценить хайлайтер, вон звезда во лбу горит:

В общем, так выглядит лицо довольного любителя Kiko Milano:

Надеюсь, несмотря на недоступность всех или почти всех продуктов из поста чтение не было бесполезным.

А как вы относитесь к сезонным коллекциям Kiko Milano и есть ли у вас бренды-надёжные оформители лица среди нелюксовых?

Marsik_9624 апреля 2026, 22:39
Великолепный результат!
JJlovesmakeup24 апреля 2026, 22:42
Мне тоже нравятся лимитки Kiko Milano))) Особенно пудры
NeNaCarnaval24 апреля 2026, 23:14
Очень понравилось все: и пост, и фото в работе, и ваш макияж вместе с вами.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...