24.04.2026

Монобренд. Макияж брендом Vivienne sabo + урок макияжа глаз

Привет!

Сегодня сделаю макияж ещё одним многочисленным брендом в моей коллекции — это Vivienne sabo.

В макияже участвовали:

— стойкий тональный крем Hight coverage foundation coverture 01

— консилер Luminous brightening concealer «aurora» 01

— пудра матирующая teinte absolute matte 01

— румяна-стик Francafrique stick blush 01

— хайлайтер gloire d'amour highligter duo 01 tour eiffel

— карандаш для губ Jolies levrescrayon contour des levres 202

— глянцевая помада-бальзам для губ La La Laque extra gloss lip balm 07 Dusty Burgundy

— гель для бровей и фломастер Harmonie des sourcils

— подводка для глаз Eyeliner pen Acrobate 01

— тушь для ресниц с экстремальным объёмом Cabaret legende rouge 01

Подводка матовая, блестки остались от теней
Подводка матовая, блестки остались от теней

— палетка теней Arcane du destin

Оттенки, используемые в макияже

На лице только уход.

Сначала оформляю брови маркером. Так себе продукт. Оттенок откровенно рыжий, я такое не люблю. Цветопередача невнятная: иногда маркер рисует с одного прикосновения, но чаще приходится проводить несколько раз по одному месту. По коже маркер рисует особенно плохо. Стойкость средняя, маркер может стираться даже после закрепления фиксирующим гелем.

У геля слабая фиксация. Волоски остаются подвижными. Возможно, кому-то нравится такой эффект, но не мне.

Гель с трудом укладывает волосинки. Вот они, вроде разложены как надо, но спустя короткое время волосинки уже смотрят куда им хочется.

После этого макияжа продукт для бровей отправляется в расхламление.

Наношу тон. У него жидкая консистенция, при этом хорошая кроющая способность. Тон справляется с мелкими недостатками. Шелушения может подчеркнуть, в поры не проваливается, кожу не сушит.

Стойкость у тонального хорошая.

Далее консилер. У него приятная тонкая, немного водянистая текстура. Укрывистость средняя. Он отлично подходит для нанесения на зону под глазами и для высветления. Кожу не сушит, в морщинки не забивается.

Остатками консилера прохожусь по веками.

Румяна нанесла на яблочки и на скулы (вместо скульптора) и немного в складку века. У них кремово-гелевая текстура, не жирная. Набирается и передаётся на кожу хорошо.

Оттенок розовый с теплинкой, подойдёт многим. Финиш полуматовый, естественный.

Я наношу разными способами: пальцами, кистью, спонжем. Всегда отличный результат. Кистью просто мне удобней.

Румяна не пятнят, не плешивят.

Смотрятся натурально, вписываются в любой макияж. Можно наслоить.

Футляр у хайлайтера супер тонкий. В палетке два оттенка: похолодней и потеплее. Я обычно смешивают оба оттенка. Набираются на кисть и передаются отлично. Оттенки пигментированные. Достаточно пары взмахов кистью и яркое сияние обеспечено. Лежит на коже хорошо, тушуется легко. Отличный продукт.

Закрепляю пудрой.

У пудры очень мелкий помол и приятная, бархатистая, нежная текстура. Спрессована средне, при наборе кистью пылит.

Пудра не прозрачная, она имеет цвет. Ложится на кожу тонким слоем, явного оттенка не даёт.

Отлично закрепляет макияж, матирует и продлевает стойкость. Сначала может показаться, что она суховата. Но со временем пудра усаживается и хорошо смотрится на коже.

Сухой коже она не подойдёт.

Глаза. Палетка просто супер. Матовые шелковистые, тушуются очень легко, не пятнят. Сияшки (кроме розовой и сиреневый) прекрасны! Собственно ради них палетка и была куплена. И они более чем оправдывают её стоимость.

Сияшки отлично наносятся и распределяются. Стойкость у них хорошая.

Розовая и сиреневая сияшка чуть посуше, но тоже легки в использовании. Просто эти оттенки у меня не востребованы.

Самый светлый оттенок наношу под бровь и на всё веко, чтобы закрепить консилер.

Светлым коричневым строю форму и наношу на нижнее веко.

Внешний уголок затемняю тёмным коричневым, тушую в складку века.

Наношу сияшку на все подвижное веко. В палетке она находится во втором ряду.

Во внутренний уголок наношу сияшку из первого ряда (посередине).

Рисую стрелку и клювик подводкой.

Подводка имеет аппликатор кисточку, им удобно рисовать стрелки, особенно тонкие. Оттенок чёрный, но не насыщенный. Поверх теней наносится хорошо.

Стойкость у подводки хорошая — держится до демакияжа.

Прокрашиваю ресницы тушью.

Обещанного объёма нет, но в целом выглядит неплохо.

Искусственное освещение

Губы

Наношу карандаш примерно до середины губ, пальцем слегка подтушевываю границу.

Карандаш имеет кремовую, немного суховатую текстуру. Наносится хорошо. Стойкость приличная: перекус/приём нежирной пищи переживает.

Сверху наношу помаду — бальзам. Очень комфортная и оттенок мне нравится.

Такой макияж получился.

У Vivienne sabo много качественных продуктов, и они часто радуют нас своими лимитками.

Благодарю за внимание!

gorty 24 апреля 2026, 21:51
Симпатичный ммкияж получился, спасибо за обзор. У меня акие румяна есть, нравятся, освежают.
Alishka1808 24 апреля 2026, 23:31
Румяна классные)
Ultramir 24 апреля 2026, 22:00
Красивый макияж получился!
Alishka1808 24 апреля 2026, 23:31
Благодарю 🌸
Mac_Cecht 25 апреля 2026, 02:43
У меня был такой хайлик. Очень красивый на коже, но держался на мне меньше часа((
Alishka1808 25 апреля 2026, 08:55
Ого. На мне весь день держится
fp1415 25 апреля 2026, 10:22
Очень красивая тушь!
Alishka1808 25 апреля 2026, 15:52
Сильно на любителя)
RalinaRR25 25 апреля 2026, 12:01
Макияж красивый получился. У Vivienne Sabo получаются классные средства.
Alishka1808 25 апреля 2026, 15:53
Спасибо 🌸
Да, у них много классных продуктов)
Katerinka9089 03 мая 2026, 21:25
Классно, но я бы убрала вообще подводку и выбрала бы под ваш образ более нюдовый цвет губ.
Alishka1808 04 мая 2026, 19:45
Спасибо 🌸
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...