Привет!
Недавно Vivienne sabo выпустили бальзамные помады и они уже наделали много шума. Конечно, я не могла пройти мимо.
В линейке представлено 8 оттенков. У меня 07 Сливовый нюд.

Изначально помада упакована в слюду.

Сверху слюды есть наклейки с информацией и со сроком годности.
Масса 2,5г.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Китай.
Помада не тестируется на животных.

Сам футляр пластиковый, довольно лёгкий. Выполнен в цвет самой помады.

Нижняя золотая часть — это выкручивающийся механизм. Помада только выкручивается, назад не закручивается. Поэтому нужно выкручивать только необходимое для нанесения количество средства.

На дне футляра наклейка с номером и названием оттенка.

Аромат приятный, сладко-фруктовый. На губах аромат не ощущается. Вкус тоже отсутствует, что меня очень радует.

Текстура у помады очень приятная, тающая. Наносится и распределяется хорошо, на губах лежит комфортно.
В помаде есть очень маленькие блестки, они не ощущаются на губах.
Финиш глянцевый.
Помада красиво переливается на губах. Придаёт небольшой объём. Губы выглядят сочно.

Можно наносить из стика, так будет поярче, можно совсем вуально нанести пальцем. Так же можно использовать с карандашом и без. Я больше люблю с карандашом.
На губах только помада — бальзам.

С карандашом Luxvisage Soft matte 605 получилось идеальное сочетание.
Помада прекрасно дружит с карандашами для губ, не разъедает их.

Помада заполняет рельеф губ, не растекается, в белую полоску не собирается, не липкая. Губы не сушит, даже немного увлажняет.
Стойкость: часа через 3 помада впитывается, делает это равномерно, без пятен.
Расход: средний.
Производитель говорит, что при единовременном использовании помады хватит на 2 месяца.
Отличная бальзамная помада. Очень приятная и комфортная. Оттенок универсальный, подойдёт практически к любому макияжу.
Эта новинка определённо стоит внимания.
Кстати, Vivienne sabo Lala laque мне понравилась больше, чем Beautydrugs Candy melting lip balm.
Вы уже успели попробовать эту новинку?
Благодарю за внимание!
Спасибо что читаете ☺️