25.04.2025

Beautydrugs Candy melting lip balm в оттенке Drunk

Привет!

Моя коллекция тающих бальзамов пополняется.

На этот раз у меня появился бальзам от Beautydrugs.

Бальзам упакован в картонную коробку.

На коробке написана информация о продукте, имеется наклейка с информацией на русском языке.

Объём 2,7г.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Китай.

Присутствует защитная наклейка.

Бальзам находится в ярком пластиковом футляре приличного качества.

Это тающий бальзам, наносить его нужно аккуратно. Стик обратно не закручивается, только выкручивается, поэтому выкручивать нужно только необходимое для нанесения количество.

Крышка закрывается до щелчка.

На дне футляра наклейка с краткой информацией и названием оттенка.

Аромат: насыщенный сладкий запах черешни. С губ выветривается быстро.

Текстура нежная, тающая от соприкосновения с кожей, бальзамная.

Сверху 1 слой, снизу несколько

В линейке представлено 4 оттенка. У меня 03 Drunk — сиренево-ягодный оттенок.

На губах только бальзам
На губах только бальзам

Бальзам лежит комфортно, смягчает, увлажняет губы, не растекается, шелушения не подчёркивает, в белую полоску не скатывается.

Нет ощущения жирности, липкости или плёнки.

Придаёт губам красивый глянец.

Через несколько часов бальзам впитывается, оставляя губки ухоженными, мягкими, увлажненными.

Бальзам немного тинтует губы.

Карандаш для губ по контуру + бальзам
Карандаш для губ по контуру + бальзам

Я предпочитаю носить этот бальзам с карандашом.

500-600₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Отличный бальзам за бюджетную цену. Держу себя в руках, чтобы не купить другие оттенки)

Балл сняла за пачкающуюся упаковку.

К покупке рекомендую.

Какие у вас любимые бальзамы?

Благодарю за внимание!

KateMagic25 апреля 2025, 08:22
Симпатичный) аромат черешни и факт увлажнения это отличный повод его попробовать!) Спасибо)
Alishka180825 апреля 2025, 08:33
Да, хороший бальзам) держу себя в руках, чтобы не купить нюдовый оттенок) итак очень много всего)
NatellaBeauty25 апреля 2025, 09:06
Смотрела на этот бальзам, руки чесались, но в итоге решила не брать. Оттенок для меня слишком холодный, а остальные в линейке мимо…
Alishka180825 апреля 2025, 09:12
Я на волне хайпа хотела чёрный купить, но включив мозг поняла, что не моё)))
В итоге этот выбрала, я люблю холодные)))
Lubava25 апреля 2025, 09:40
Красивый цвет! Тоже смотрела на него, но взяла черный. Редко ношу, но нравится)) просто требует аккуратности. Такой может тоже возьму на лето, хорош!
Alishka180825 апреля 2025, 10:09
Я тоже сначала хотела чёрный, но выбрала этот как более носибельный)