07.03.2015

Очень легкий СС Крем Almea CC Complete Correction Cream light-medium shade , medium shade

Всем привет, пришла весна и моей коже хочется более легкого покрытия, поэтому знакомлю вас с Almea СС Cream 5 в 1, в двух оттенках.

Кремы сначала запечатаны в прозрачной пленке, и находятся в плотной продолговатой бумажной коробочке. На ней есть вся необходимая информация: состав, описание, срок годности и производитель. СС крема содержится 30 мл.
Русский перевод находится на прозрачной пленке, и когда её убираешь, описание тоже пропадает. Внутри упаковки есть бумажная инструкция на русском и английском.
Крем находится в тубе с удобным дозатором. Сама туба белого цвета и на ней изображены серебристые буковки «А». Пластиковая крышечка сделана под серебристый металл.
На каждой крышке дублируется надпись с упаковки, название тона.
(слева light-medium shade, справа medium shade)
Как видите на руке в капельке, они практически одинаковые, в размазанном варианте уже видна разница, но в таком большом кол-ве же не будем мазать на лицо). Справа — это самый темный оттенок в линейки и он точно не подойдет тем, у кого темный оттенок кожи.
Без ничего.
Кожа нормальная, иногда есть шелушения, высыпания бывают, но сейчас у меня лицо чистое и легкое покрытие это то самое что необходимо для защиты кожи от внешней среды.
Одна часть лица намазана одним цветом, а другая часть другим. На лице разницы вообще не заметно при растушевке. Все сливается, выравнивает тон, немного выбеливает, пост акне не замазывает, для этого есть специальные средства (корректоры, консилеры). При распределении по лицу, он разделяется на 2 составляющие, часть которая дает оттенок и часть увлажняющая, которая похожа на водичку. Поэтому при нанесении сначала распределяется тон, а потом водичка увлажняет и питает лицо. Имеет солнцезащитный фактор spf 15. Запаха не имеет.
(слева light-medium shade, справа medium shade)
На коже он вообще не заметен, если нет шелушений, т.к. может их немного подчеркнуть.
Хорошо увлажняет кожу и на ощупь она мягкая, гладкая, похожая на шелк.
Не отпечатывается на телефоне, что не маловажно.
После вскрытия упаковки хранится 8 месяцев.
Теперь я знаю чем буду пользоваться весной и летом)
Оценка: 5 — (за маскировку)
Стоимость: 1180 р
Срок тестирования: 1 месяц

NastenaLedy 07 марта 2015, 12:37
Мне срочно надо
Замучалась уже искать тон для очень светлой кожи))Спасибо большое за пост))
tatadaparty 07 марта 2015, 12:42
он есть еще более светлый, недостатки только не замазывают они
NastenaLedy 07 марта 2015, 12:44
А у меня из недостатков только веснушки, так что хочу хочу)
treetapochka 07 марта 2015, 13:55
Значит, у вас просто нет недостатков.) Веснушки — это прекрасно.