05.03.2015

El Corazon Professional Collection Lipstick Помада Сатин Люкс #239

Хорошо найти помаду «на выход», но куда нужнее «каждодневные» помады, к ним требования куда серьезнее — и стойкость, и отсутствие растеканий, и аккуратное пропадание, и отсутствие компрометирующих следов на чьих-нибудь щеках.
Мероприятия бывают редко, а каждый день, он… гм… каждый день)

Я показывал уже кучу помад El Corazon которые самое то носить ежедневно, сегодня еще одна, яркая Сатин Люкс #239
В сравнении с остальными

Стойкость помады по тесту «намазал, походил, попытался стереть»

El Corazon Professional Collection Помада Сатин Люкс #239 оставляет явный след, и это хорошо, значит держаться она будет отлично. И тут возникает вопрос с цветом. На свотче она явно красно-алая, а след розовый…

Один/два слоя в разном освещении, все равно не особо ясно) По факту, это ало-красный, на холодной розовой базе, который в теплом и электрическом освещении чуть темнеет, и становится слегка коралловым, то есть, с долей оранжевого. На ярком солнце — красный.
Но все это справедливо для плотного слоя. Чем он тоньше — тем более явный розовый подтон. И не забывайте, цвет губ очень сильно влияет.

Помада совершенно однородного, матового цвета, без всяких шиммеров и блесток.

Просыпаюсь я с вот этим

И схема «от усов» к красивым губам)
Кстати, от цифры 5 можно плясать в любую форму. Из галки легко сделать полукруг, а наоборот сложнее. Выбирайте бант по желанию.

Я сгладил)

Кстати, это один слой помады, без всяких там наслаиваний. Просто один раз стиком по губам.

Без карандаша, кистей и тому подобного. Помада заявлена как «сатин» и никакого особого блеска я не вижу

Макро. Кстати, для суховатой текстуры помады она ой как хорошо распределяется и лежит.

Поиздеваемся. Тест на растягивание. Все б так помады на макро выглядели.

Но это все фигня, один слой, хорошо лежит, суховатая, но просто наносится, отлично перекрывает, контур всегда на месте…
Посмотрите на это! Это божественно, черт возьми!

Я лишь обцеловала салфетку обычную, а получила такоооой «вах» (за которым все сейчас гоняются, матовые губы, чтоб их, в тренде)

Вы помните, что это был всего один слой? Плюс салфетка) А губы как-будто накрашены изначально матовой помадой. Как маркером, очень крутой эффект.

Супер-тест матового варианта. Большинство моих матовых, жидких помад выглядят похуже, угу.

А тут куча плюсов. «Это» не потрескается, потому что изначально не было матовым. В таком виде несколько часов и будет держаться(но учтите, я не видела ни одну помаду, которая бы пережила вареные пельмени), пить, болтать, курить, можно трогать пальцем, хы-хы, и она не отпечатается)
И не проваливается)

Еще, очень важное для меня — я не должна ощущать помаду на губах. Иначе, тут же стираю. И сушить она не должна. Под этим я подразумеваю не «визуальный эффект», а именно стягивание и дискомфорт.
Такого тут нет.

Кстати, этой помадой легко «напушапить» губы, выйдя за границу. Это не бросается в глаза, потому что пигментация при небольшом слое просто отличная.
Не ржать!

Из минусов. Помада не любит больше 2х слоев. Никак. Это выглядит бее. Но с другой стороны, при таком моментальном перекрытии, зачем?! Лайм крайм, нубу, никто не фигачит в три слоя, ибо не за чем.
Так что, если вы любите выбегая из дома достать из кармана помаду, на скаку раз 20 повозить ей по губам туда-сюда, чтобы прям жыыырный такой слой вышел, и со скоростью электровоза удалиться с горизонта — вам така помада без надобности. При таком нанесении у вас будет и затекание, и плешивости, и тому подобная благодать.
Больше двух слоев выглядят вот так. Мне не нра.

Очередная прэкрасная яркая на день, со скрытым эффектом «матовость»

Цена: в районе 150 и выше
Срок тестирования: год

Linda_LeiR 05 марта 2015, 20:13
Чудесные губы! Чудесная помада! Чудесный цвет! только где б у нас найти такую помадку?
anasteziya 05 марта 2015, 20:29
если у меня в городе чего-то нэма, я через инет заказываю)
annvermilion 05 марта 2015, 20:46
Зачиталась прям!
Голова кругом от такого количества достоинств! Так расхвалили что мне непременно надо ее купить
anasteziya 05 марта 2015, 22:49
мне нравятся все, которые на сравнительном свотче, прямлублу)
Manticora 05 марта 2015, 21:27
я в экстазе от этого цвета и этих губ! За схему отдельное спасибо! и последнее фото мне как раз очень нра)))) Вообще люблю ваши помадные посты!
anasteziya 05 марта 2015, 22:50
а мне нравится все то, что просто, быстро, эффективно)
Prodagnica 05 марта 2015, 21:32
А расскажите про «банты», т.е. формы разные…
anasteziya 05 марта 2015, 22:51
блин. я кому-то к посту прикрепляла картинку, там разную форму показывала девушке на ее губах
попробую найти
anasteziya 06 марта 2015, 02:04
вот коммент про разные формы kosmetista.ru/blog/kosmetichka/49862.html#comment1736365
anasteziya 06 марта 2015, 02:05
вот пельмень))
JulyKM 06 марта 2015, 14:57
«Бантик» все же получше.
Prodagnica 11 марта 2015, 19:43
Вот спасибо, добрый человек...*кланяется*
Пойду-урисуюсь
MissDifferentA 06 марта 2015, 00:36
Пофиг на помаду! Схема усов на высоте)))
miamiolga 06 марта 2015, 11:48
Вау! Слов нет! Пост в избранное. Красивые губы, оригинальная схема нанесения и очень красивый оттенок такой дешевой помады
Safra_Azhar 06 марта 2015, 16:52
Шикарная помада и губы тоже)))
MsDeg 06 марта 2015, 22:38
чудесный цвет, помада
спасибо за схему нанесения!
Dobro 07 марта 2015, 10:43
Эффект «в один слой+ салфетка» прекрасен. Срочно нужно будет приобрести этот оттенок. Спасибо