С первыми весенними лучами солнца руки так и тянутся к бронзерам. И сегодня я хочу сделать небольшой обзор на моих любимчиков:
Начну пожалуй с Diorskin Nude Tan Light Healthy Glow Enhancing Powder with Kabuki Brush #003 Zenith. Я с особым трепетом отношусь ко всем пудрам Diorskin Nude, они отлично подходят моей коже и эта не стала исключением.
Оформление у бронзера выше всяких похвал. Серебристый футляр из качественного пластика, открывается чуть больше, чем на 90 градусов, закрывается на магнитный замок. В комплект входит кисть кабуки, ей пользуюсь только летом, когда наношу бронзер на все лицо. Имеется бархатный чехол.
Запаха бронзер не имеет, это для меня огромный плюс.
Оттенок я выбрала 003 Zenith. Бронзер состоит из 4 квадратов двух цветов: два — более темные матовые, внутри которых буквы D и U, содержащие светоотражающие частицы, вторые два содержат светоотражающие частицы по всему объему, единственное, буквы N и Е имеют более розовый оттенок. При набирании кистью все оттенки смешиваются.
Бронзер средней спресованности, при набирании кистью не пылит. На кожу ложится плотненько, наслаивать его не получится, легко отдает пигмент. В тени финиш матовый, на солнце видны светоотражающие частицы. Летом наносила на все лицо, замечательно подчеркивает загар.
Следующий на очереди Givenchy Croisiere Terre Exotique Healthy Glow Powder — Long Lasting Radiance — Totally Weightless #2 Douce Croisiere.
Бронзер заключен в черный пластиковый футляр в форме огромного тоненького квадрата, открывается на 180 градусов, внутри большое зеркало. По функциональности и удобству оформление этого бронзера на первом месте.
Бронзер имеет запах, для меня это аромат кускового мыла из детства.
Оттенок я выбрала 2 Douce Croisiere. Сейчас для меня темноват, на лето в самый раз. Рисунок на бронзере настоящее произведение искусства!
По текстуре бронзер мягкий, без проблем набирается на кисть, не пылит. Легко отдает пигмент, надо быть осторожной в нанесении, можно переборщить. На коже имеет деликатный сатиновый финиш. На все лицо наносить не пробовала, выделяю им отдельные участки.
Ну сейчас очередь моего любимчика, о котором уже писано-переписано Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Highlighter Face and Decollete.
Наибольшее эстетическое удовольствие я получаю именно от этого бронзера. Он заключен в шикарный футляр из дерева на магнитном замке, внутри на крышке зеркало. Функциональным, конечно, оформление не назовешь, но я готова терпеть ради создаваемого им эффекта на коже.
Я не люблю отдушку в декоративной косметике, но аромат этого бронзера меня покорил, напоминает парфюм Shalimar.
Бронзер состоит из двух цветов: желтое золото обрамляется бронзой, в обоих цветах огромное количество перламутровых частиц.
Бронзер плотно спрессован, на кисть набирается легко, можно наслаивать, особой осторожности в нанесении не требует, переборщить с ним маловероятно. Данный продукт весьма универсален, я пользовалась им всю зиму.
Немного сравнительных фотографий:
Ну вот я и закончила, надеюсь чтение и просмотр были интересными)
Время использования: около года
Цена: каждый около 60 долларов
Оценка: все бронзеры заслуживают 5!
Для меня пудровые продукты Givenchy одни из лучших.
Да, согласна, Мадам Ружит была бесподобна!
Diorskin Nude, такой, как у вас, пожалуй, самый любимый из всех имеющихся у меня.
Я Terra Ora больше всех люблю, так как он самый беспроблемный в нанесении
Спасибо за обзор!
нежно люблю его
Ох, мне бы Вашу выдержку))
У меня единственный бронзер от BB, немного темноват, для такого начинающего художника сложно натурально нанести — жду загар.
Из твоих очень понравился Givenchy Croisiere.
На тебе все три бронзера понравились. А оформлением больше всего цепляет Givenchy)