02.03.2015

Блеск для губ Limoni "Lip Gloss" №25. А блеск ли это?

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам об очередном декоре для губ — блеске Limoni.

Продается блеск без коробочки. Тюбик выглядит достойно — пластик толстый, крышечка под серебро, надписи за полтора месяца обладания не стерлись.
Аппликатор сделан в виде спонжика, скошенного с одной стороны.
Не знаю, с чем это связано — с узким горлышком-дозатором, либо с консистенцией блеска, но открутив крышечку, аппликатор буквально «выпрыгивает» из тюбика. В использовании удобен. За один раз на него набирается количество блеска, достаточного чтобы накрасить одну губу.
Цвет: я очень неровно дышу к подобным пыльным розам — приглушенно-розовый, чуть сливовый, очень благородный. Данный оттенок (№25) не содержит в себе никакого шиммера или блесток. Я бы его сравнила с имеющимися у меня помадами Inglot №14 и Rimmel Apocalips Lip Lacquer №101 Сelestial.Запах: так пахнут сладкие фруктовые леденцы. Аромат ненавязчив.
Консистенция: плотная, тягучая, чуть липковатая. Удивлена, что производитель назвал свое детище блеском. Я бы совершенно точно окрестила его жидкой помадой (если сравнивать с Rimmel, то Limoni плотнее).Нанесение беспроблемное — удобный спонж, удобный дозатор, удобная в распределении консистенция блеска. Если наносить помаду блеск тонким слоем, то покрытие будет лежать лучше. Но с другой стороны, не будет и глянца, который я так люблю.
Шелушения скорее всего не подчеркнет, а вот в складочки забиться может. Плюс, чем плотнее покрытие, тем хуже блеск себя ведет у слизистой. Губы не увлажняет, но и не сушит.
Пока вроде бы всё хорошо, да? А вот и нет. Поговорим о том, как блеск ведет себя спустя час-полтора после нанесения.
Совершенно точно на морозе может скататься в белую полоску у слизистой. У слизистой спустя полтора часа вообще какие-то неприятные вещи начинают творится — скатывается он некрасиво, да и недостатки губ проявляются. Но самый огонь в том, что на моих губах блеск катастрофически ползет за контур губ, если не использовать контурный карандаш:Учла этот момент и стала носить его в паре с прозрачным силиконовым контуром от Артдеко. Ситуация выправилась в лучшую сторону, но до отличной не дотягивает:Стойкость: я бы обозвала этот блеск относительно стойким — все-таки он плотный, чуть липковатый и на губах остается довольно долго. Но нужна ли эта продолжительность, если блеск обладает такими внушительными недостатками? Через полтора часа нОски мне совершенно точно хочется его удалить с губ, ибо у слизистой он лежит совсем некрасиво.
Честно говоря, я затрудняюсь в выставлении оценки — блеск мне нравится цветом, нанесением, комфортным ощущениям в первые час-полтора, объемом в 7,5 мл. Не нравится то, как он ведет себя спустя этот час-полтора. А оценка… 4 с минусом.

Цена: я покупала вроде бы за 300 рублей.
Срок использования: более 10 раз.

wonder_woman_kgd 02 марта 2015, 17:42
Ах цвет хорош! Жаль что ведет себя так не хорошо!Отдельный комплимент вашим бровям!
KarrrambA 02 марта 2015, 17:45
Цвет — да, прекрасен. Меня прямо тянет на такие. Но чаще всего они примерно одинаково ведут себя спустя вышеуказанное время.
Брови благодарят Вас
wonder_woman_kgd 02 марта 2015, 17:52
Жаль, что так выходит! По поводу бровей, я а процессе отращивания, поэтому тема больная! Стремлюсь к примерно такой же форме, заберу ка я Ваше фото в избранное
Terracotta 02 марта 2015, 18:08
Цвет очень красивый! Интересно, это от цвета зависит или как. У меня 4 блеска этой марки и ни с одним такое не происходит. Может еще зависит от индивидуального т.е анатомического строения губ…
KarrrambA 02 марта 2015, 18:09
Я скорее за второй вариант — за анатомическую особенность.
Terracotta 02 марта 2015, 18:14
Наверное. Потому что я заметила в них два основных направления — глянцевые как желе и плотные, как помада. И оба хороши. Я правда еще блески зимой редко ношу, в основном помады. На блески перехожу весной)
KarrrambA 02 марта 2015, 22:45
Я тоже помадная душа   А те, что желейные, хорошо ложатся? Без проплешин?
Terracotta 02 марта 2015, 23:05
Я вообще раньше блески не носила! Даже не представляю как такое могло быть.
Да, прекрасные! Что самое удивительное — я не ношу красные помады, априори. Но вот эти блески просто шик. Очень нравится, что можно наслаивать их, и соответственно оттенок тоже варьируется: от легкого розоватого до алого.
Kset 02 марта 2015, 18:39
Есть эта помада в 24 оттенке, точно так же растекается без карандаша. Складок, морщинок в области губ у меня нет, так что проблема в помаде.
KarrrambA 02 марта 2015, 22:47
У меня кстати не редко такие проблемы возникают с увлажняющими помадами. Сухие, матовые — да, держатся отлично. А остальные же хулиганят и требуют контура.
Manticora 02 марта 2015, 22:37
честно, про блеск все пропустила, залюбовалась глазами и бровями)
KarrrambA 02 марта 2015, 22:47
ой, пасиба