Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам об очередном декоре для губ — блеске Limoni.Продается блеск без коробочки. Тюбик выглядит достойно — пластик толстый, крышечка под серебро, надписи за полтора месяца обладания не стерлись.
Аппликатор сделан в виде спонжика, скошенного с одной стороны.Не знаю, с чем это связано — с узким горлышком-дозатором, либо с консистенцией блеска, но открутив крышечку, аппликатор буквально «выпрыгивает» из тюбика. В использовании удобен. За один раз на него набирается количество блеска, достаточного чтобы накрасить одну губу.
Цвет: я очень неровно дышу к подобным пыльным розам — приглушенно-розовый, чуть сливовый, очень благородный. Данный оттенок (№25) не содержит в себе никакого шиммера или блесток. Я бы его сравнила с имеющимися у меня помадами Inglot №14 и Rimmel Apocalips Lip Lacquer №101 Сelestial.Запах: так пахнут сладкие фруктовые леденцы. Аромат ненавязчив.
Консистенция: плотная, тягучая, чуть липковатая. Удивлена, что производитель назвал свое детище блеском. Я бы совершенно точно окрестила его жидкой помадой (если сравнивать с Rimmel, то Limoni плотнее).Нанесение беспроблемное — удобный спонж, удобный дозатор, удобная в распределении консистенция блеска. Если наносить помаду блеск тонким слоем, то покрытие будет лежать лучше. Но с другой стороны, не будет и глянца, который я так люблю.
Шелушения скорее всего не подчеркнет, а вот в складочки забиться может. Плюс, чем плотнее покрытие, тем хуже блеск себя ведет у слизистой. Губы не увлажняет, но и не сушит.
Пока вроде бы всё хорошо, да? А вот и нет. Поговорим о том, как блеск ведет себя спустя час-полтора после нанесения.
Совершенно точно на морозе может скататься в белую полоску у слизистой. У слизистой спустя полтора часа вообще какие-то неприятные вещи начинают творится — скатывается он некрасиво, да и недостатки губ проявляются. Но самый огонь в том, что на моих губах блеск катастрофически ползет за контур губ, если не использовать контурный карандаш:Учла этот момент и стала носить его в паре с прозрачным силиконовым контуром от Артдеко. Ситуация выправилась в лучшую сторону, но до отличной не дотягивает:Стойкость: я бы обозвала этот блеск относительно стойким — все-таки он плотный, чуть липковатый и на губах остается довольно долго. Но нужна ли эта продолжительность, если блеск обладает такими внушительными недостатками? Через полтора часа нОски мне совершенно точно хочется его удалить с губ, ибо у слизистой он лежит совсем некрасиво.
Честно говоря, я затрудняюсь в выставлении оценки — блеск мне нравится цветом, нанесением, комфортным ощущениям в первые час-полтора, объемом в 7,5 мл. Не нравится то, как он ведет себя спустя этот час-полтора. А оценка… 4 с минусом.
Цена: я покупала вроде бы за 300 рублей.
Срок использования: более 10 раз.
Отдельный комплимент вашим бровям!Брови благодарят ВасДа, прекрасные! Что самое удивительное — я не ношу красные помады, априори. Но вот эти блески просто шик. Очень нравится, что можно наслаивать их, и соответственно оттенок тоже варьируется: от легкого розоватого до алого.