02.03.2015

Голограммы и неон с Inglot AMC Lip Gloss #541

Всем доброго дня! Сегодня расскажу о любимом неоновом блеске для губ, так что если вам интересно, то прошу под кат

Линейку невероятной голографической красоты однажды я увидела в Инглот и влюбилась (хотя, как я писала ранее, ни глянцевые помады, ни блески для губ я не люблю), но всегда есть исключения:)
Вот вся линейка этих красавчиков:
Источник
Мой выбор пал на оттенок 541, просто потому что я люблю синий цвет.

Упаковка:
Более чем стандартная, что у пигментов инглот, что у этих блесков: прозрачная туба с черным колпачком.
Внутри — стандартный для блесков аппликатор, в меру мягкий, с коротким ворсом (он у меня немножко в помаде *извиняюсь*   )

Текстура. Запах. Цвет:
Очень легкая текстура, легко распределяется по губам
Запах — очень милый фруктовый
Цвет — сине-фиолетовый неоновый

Естественное освещение — искусственное освещение

Нанесение:
При нанесении совсем тонким слоем блеск, к сожалению, будет казаться практически прозрачным, только при определенных углах будет давать перелив. На фото цвет кажется неоднородным, но это не так, ложится блеск ровно, а эти бензиновые разводы видны в основном только при нанесении толстым слоем.
О плюсах: блеск увлажняет губы, абсолютно не липкий, в белую полоску не скатывается (если его не наносить адовыми слоями).
Держится недолго, как и все блески (до первого чаепития или перекуса). Легко стирается обычной салфеткой.

Будет здорово смотреться на красных и винных, темных помадах: на красной будет смотреться красивым глянцем и немножко, при определенных углах, будет бликовать синим (также следует помнить, что стойкость помады значительно упадет)

А можно совсем довести до фанатизма и нанести на черный карандаш (тогда цвет передастся во всей красе)
В случае красной помады и черного карандаша блеск ложится ровно, просто на камеру сложно передать такой оттенок.

Цена: на данный момент в районе 1000 руб
Объем: 5 мл
Срок тестирования: 7-8 месяцев

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»

alinka_angel 02 марта 2015, 12:50
просто вааааау)) слов нет! а если еще добавить на ногти голографический лат, так точно отличный дуэт получится)
elainworld 02 марта 2015, 14:08
согласна
JulyKM 02 марта 2015, 12:52
Классный эффект, я все смотрю и никак не куплю.
elainworld 02 марта 2015, 14:09
я тоже долго на них смотрела)
Irchi_W 02 марта 2015, 12:53
Лен, БОМБА просто! Я в восторге)))
elainworld 02 марта 2015, 14:08
благодарю
AlisaM 02 марта 2015, 13:01
Красота)
спасибо
MargeS 02 марта 2015, 13:04
На черном карандаше смотрится шикарно!
elainworld 02 марта 2015, 14:09
жаль, что на работу/учебу так не походишь)
annvermilion 02 марта 2015, 13:18
Давно любуюсь этой линейкой. И конечно самый красивый для меня это этот цвет
Я в диком восторге! Особенно на черном карандаше)
elainworld 02 марта 2015, 14:10
благодарю
elenakot 02 марта 2015, 13:59
Хочу его! Срочно хочу! Спасибо за пост. Это просто вау!
elainworld 02 марта 2015, 14:10
рада, что мой пост пришелся по душе
o_cherenkova 02 марта 2015, 14:05
На черном крууууто! Интересная игрушка.
elainworld 02 марта 2015, 14:11
ага
MissDifferentA 02 марта 2015, 15:00
Спасибо за прекрасный пост! Посматриваю в сторону этого блеска, только другого цвета.
elainworld 02 марта 2015, 15:02
рада, что понравился
в этой линейке все цвета очень красивые
nuttyowl 02 марта 2015, 15:15
Уже очень давно смотрю на эти блески и облизываюсь ^^ замечательные они))
Eva001 02 марта 2015, 15:15
А-бал-деть! Девочки, может кто-то подскажет аналог-у нас нет инглот.
Ariyana 02 марта 2015, 16:19
на черном- шикарен!
Iren_A 02 марта 2015, 17:09
Очень необычный блеск! Понравился эффект, посмотрела бы на другие цвета.
VeroniKel 02 марта 2015, 18:15
На черном — просто великолепно!
Этот блеск — отличная игрушка, вполне носибельная повседневно, но позволяющая и покреативить ))).
Love_me_tender 02 марта 2015, 19:17
Люблю такие креативные продукты! Класс.
alentol 02 марта 2015, 20:10
На чёрном карандаше выглядит просто сногсшибательно   Нужно и себе такой присмотреть!
elen_white 02 марта 2015, 21:39
C черным карандашом-полный космос!
EkaterinaKas 03 марта 2015, 15:29
Бомба! Спасибо огромное за такой обзор!
dany_shh 04 марта 2015, 14:23
Сумасшедший вообще, ааа шикшикшик! Влюбилась с концами
Mashyshe4ka 05 марта 2015, 12:34
крутые штучки!)   интересные варианты получились)
elainworld 05 марта 2015, 13:15
Благодарю
gocha_gocha 29 марта 2015, 21:26
На черном карандаше очень красиво проявился! Интересно, как бы на винных помадах выглядел)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...