28.02.2015

Нежный Лотус от Yllozure Rouge Pur (№1021 Lotus)

Еще один нежно любимый экземпляр из моей коллекции Yllozure, о первом рассказала здесь Тени Yllozure.
Итак хочу представить Вам:Помада с частицами легкого перламутра который наполняет губы изысканным сияние.
Нашла информацию, что перламутр отражает часть световых лучей, оберегая кожу губ от вредного солнечного излучения — Во как!
Формула помады Rouge а Levres Rouge Perle обогащена кондиционирующим веществом Квартениум -3, которое облегчает проникновение кислорода и питательных веществ в клетки кожи губ.
Упаковка.
Картонная серебряная коробочка (потеряна). Металлический футляр серебристого цвета, матовый, с глянцевыми буквами логотипа.
Цвет.
Нейтральный нежно-розовый оттенок. Невероятной красоты мелкий шиммер двух цветов: блестящий розовый, повторяющего основной тон помады и золотые мерцающие частицы- дают эффект естественного перелива на губах.

Свойства.
Текстура мягкая и шелковая, наносится легко и равномерно стиком.
Шикарно увлажняет губы. Цвет не абсолютно плотный, сохраняет прозрачность, смотрится очень естественно.
Можно несколько раз наслаивать и таким образом варьировать от лёгкого блеска до явного оттенка к цвету в стике.
Финиш классический, с отдельными «искорками» мелкого шиммера.
Стойкость средняя 2-3 часа, очень на губах комфортно и исчезает незаметно.
Не сушит губы, не скатывается, вкус слегка сладкий, не растекается и в складочки почти не забивается.
(Модель моя подруга Ольга, фото для поста помады делали первый раз, сорри за качество)
Помада в пасмурную погоду.
В солнечную погоду в тени

На солнце она прелестна!
Расход быстрый- меня не огорчает:).
Срок тестирования более 3 месяцев.
Вес: 4 грамма.
Цена: от 600 руб.
Оценка: 5.
PS. однозначно куплю еще яркие оттенки.
Ваша Вероника.
А через час уже ВЕСНА!

solniskotanuska 28 февраля 2015, 23:13
Вероника, какой весенний цвет
Klavas 28 февраля 2015, 23:26
Таня, спасибо Милая за комментарий — всегда волнительно особенно первый.
Ага, цвет прекрасного времени года, уже вот вот и наступит…
Disneya 28 февраля 2015, 23:47
Вероника, привет! Оттенок отличный! Как раз ищу нечто подобное на повседневность, но не хочется обыденности в цвете, а эта помада — самое то! При случае посмотрю ее! Спасибо за пост)
П.с. И кстати, с весной тебя!   уже совсем скоро…
Klavas 01 марта 2015, 08:05
Спасибо Женечка, что оценила.Я полный делитант в макияже и фото репортажах :)
Ansejour 01 марта 2015, 00:30
Какой прекрасный цвет и какой красивый обзор! Спасибо! С Весной
Klavas 01 марта 2015, 08:07
Настя спасибо, Вы так поддерживаете девочки.С Весной Вас!
fabulous_iry 01 марта 2015, 05:02
Красивый оттенок помады!
Klavas 01 марта 2015, 08:09
Ирочка спасибо, вот рискнула и сделала на нее пост, она правда с изюминкой и из тех что можно пользоваться прямо на ходу.
fabulous_iry 01 марта 2015, 16:59
Да, Вероника, этот цвет с изюминкой и многим идет.
Tael 01 марта 2015, 06:39
я в Вашем прошлом посте возмущалась, что косметика не прижилась :) поеду сегодня за тенями и пудрой, присмотрюсь к этой помаде, очень на Вас понравилась!
Klavas 01 марта 2015, 08:11
Оксана большое спасибо что оценили, я сегодня весь корнер в Летуаль перекопала, понравилось не много и именно этого не оказалось :(
MissDifferentA 01 марта 2015, 12:24
Цвет очень классный! И у тебя замечательной формы губы!
sandra_trostyanko 01 марта 2015, 13:32
Губы не автора, если правильно поняла)
Оттенок и правда нежный, всенний
Klavas 01 марта 2015, 15:47
Не мои, я к сожалению такой красотой не обладаю :)
Klavas 01 марта 2015, 15:48
Катя спасибо, что оценила, люблю этот оттенок( быстро быстро в машине и Красотка)и шиммер здесь невероятной красоты.
Masyashka 01 марта 2015, 16:44
Я всё топчусь у витрины с этой маркой… теперь знаю, на что обратить внимание!
Спасибо за пост, Вероника!
Klavas 01 марта 2015, 16:49
Первое это тени посмотри, ноу хау какое то. Только наличия всегда там не густо :(
Hadija1991 01 марта 2015, 20:01
Вероника, молодцы вы с Ольгой! Очень понравились фото.
Красивая помада и губы
Klavas 01 марта 2015, 20:59
Спасибо тебе Красотка, очень ждала когда напишешь :)
infOzoria 02 марта 2015, 01:56
Когда читаю обзоры на красивые и удачные розовые нюды, одолевает печаль, что мне эта гамма не подходит. А так бы хотелось после твоего обзора её в коллекцию :(
Klavas 02 марта 2015, 09:33
У меня с точностью до наоборот про яркие вишенки, малинки и чумовые красные — переполнена завистью…