Торговая марка YLLOZURE стала не популярной в косметическом мире, но в моих запасах есть уникальные для меня продукты.Во первых строках сего творения прошу ознакомится с важным пунктом: не «кидать помидорами» это мой первый пост о декоративной косметике, волнуюсь как на экзамене в академии искусств, перед комиссией проф. художников.
Вообщем я поступающий, даже не первокурсник.
на солнце
в тени
Тени для глаз Саламандра от Yllozure отличаются завораживающим сиянием и необычайно сложными, глубокими оттенками..
Микронизированная структура обладает высокой устойчивостью и прекрасно держится на коже, не растекаясь и не смазываясь.
В коллекции SALAMANDRE 5 оттенков.
Сейчас начну петь оды.
От упаковки остался только голубой бархатный чехол, изначально это было еще — инструкция, спонж для нанесения и даже голубая салфетка для протирания.
Продаются в картонной коробочке, бархатный чехол фирменного голубого оттенка и серебристый тяжёлый футляр — металлический, с почти зеркальной поверхностью. Радуют лаконичные по дизайну футляры. Открывается на 180 градусов, зеркало занимает всю площадь крышки, внутри пластик небесного оттенка
Текстура теней — рыхлая сыпучая, тени легко набираются на кисть и отдают пигмент. Они просто чудо! шёлковые, с ними нельзя «переборщить», для меня это важно, т.к. я не профи в макияже. На базе оттенки более яркие. Можно использовать и влажным способом, роскошные и яркие цвета. Пигментация просто замечательная.Тончайшая структура создает как бы легкое атласное покрытие, которое мерцает и переливается.
Они не сухие и не жирные, не пылят при нанесении.
Тени стойкие, на базе продержались больше 12 часов, не скатались, не поплыли.
И даже не исчезли к концу дня и не потускнели!
Саламандра меняет свой цвет в зависимости от угла падения света, это игра желтого, бирюзового и бежевых цветов, в совокупности получается такой золотой с оттенком оливы перелив.
Смешиваются цвета мозаики, и получается красивый, многогранный оттенок-хамелеон с драгоценным перламутровым сиянием.
Создавать оттенки можно разные от степени наслоения.Идеально распределяются, легко растушевываются
На фото моя прелестная подруга Ольга.
Наношу обязательно на базу.
Ставлю 5++ не снижая оценки, они этого достойны.
На днях пойду смотреть другие цвета и румяна, прямо заболела ими вновь.
Made in EU.
Вес: 3 г.
Цена: 700 со скидкой руб.
Срок тестирования: больше 2 лет.
Здесь на фото много слоев для показа, а так они скромнее.
А если набирать по секторам, можно набрать разных цветов?
Я бы жёлтый и бронзовый исхитрилась по отдельности выколупывать))))))
Хотя, я люблю эксперименты)
Цвет красивый :)
Yllozure нравится марка, была комп. пудра, помада, лечебные лаки… Тени смотрю периодически, но не могу цвет выбрать))
А пудру решили какую?
Я их две помады прикончила, качество очень достойное! Да, марка нераскрученная…
Итоговый цвет очень удачный, а уж как выглядит мозаика в коробочке — загляденье
Мне тоже интересна эта марка, но сколько не пыталась присмотреть себе что-то,
тени там, или карандаши «зебровые», тушь в «хищном» оформлении, ничего не оказывается в наличии.
стенд марки видела, но ничего не покупала, теперь присмотрюсь )))
Я с большущим интересом читала и смотрела! Рада была твоему посту Спасибо)
Если осилим с Олей, покажу помаду :) Спасибо еще раз за поддержку.