Приветик.
Если Вы находитесь в поиске «своего» продукта для оформления бровей, то, возможно, этот пост окажется Вам полезен.
Прошу под кат
Тема бровей нынче актуальна, как никогда, и меня это очень радует. Всё меньше на улицах мне встречаются тонюсенькие полоски вместо бровей.
Сама тонкие брови никогда не носила, но сейчас в процесса увеличения густоты. Ращу, ращу.
Итак, Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel
Средство представлено в черной полуматовой коробочке. Сам флакончик как у блеска/туши. У меня оттенок Chocolate.
Вес продукта — 9 гр. Срок годности после открытия — 6 месяцев. Производство — USA. Приятно, что продукт содержит пометку о том, что он не тестировался на животных.
Щеточка как у туши:
Свотчи при дневном свете:
Впечатления:
— Удобное использование
— Щеточка захватывает необходимое на одну бровь количество средства
— Пигментация отличная, прокрашивает пустые места
— По консистенции больше похоже на тушь, чем на гель.
— Все же считаю, что этот тинт подойдет только тем. у кого «своя» бровь неплохая по густоте.
— Помимо того, что гель придает оттенок, он еще и фиксирует бровь. Пользоваться дополнительно воском или гелем необходимости нет.
— Не осыпается и не размазывается.
— Стойкий
— При нанесении могут быть неточности (тут, конечно, всё зависит от мастерства), которые легко корректируются ватной палочкой.
— Смывается обычным средством для снятия макияжа.
— Дискомфорта в носке не вызывает. На коже и волосках не ощутим.
— Отлично подходит для «лайтовой» версии бровей, без четкого контура.
Смотрим в деле?
«Голая» бровь VS бровь с тинтом
Срок тестирования: 4 месяца
Стоимость: 1500 рублей.
Продуктом полностью довольна, сейчас в ожидании помадки от Anastasia Beverly Hills. Обязательно напишу о своих впечатлениях.
Спасибо за внимание
Я Катерина, ко мне на «ты»
Спасибо, что рассказала и показала. Беру на заметку этот гель Anastasia.
С возрастом поняла, что естественные брови — это круто! С лет 14 выщипывала свои густые от природы брови в те самые «ниточки» И без карандаша для бровей жизни не представляла. Через пару-тройку лет немного «отпустила» ширину, а к натуральному эффекту пришла буквально три года назад. Теперь рада, что мне не составило труда отрастить то, что выщипывалось не один год Для оформления сейчас мне хватает оттеночного фиксирующего геля MAC Brow Set (Beguile) или немного карандаша + этот же гель в бесцветном варианте (Clear).
Как раз на выходных собираюсь в MAC
Спасибо, что заглянула и захвалила
Спасибо, что заглянула
Для меня писать посты — это качественный отдых после работы и трудовых будней.
И это настоящее счастье, когда посты получаются интересными
Спасибо за пост, и такую жизнерадостную улыбку!
Спасибо, что заглянула