Добрый день дорогие читательницы сайта косметиста! Пишу свой первый пост, поэтому прошу не судить строго!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от моей последней бьюти-покупки, замечательных ( во всех смыслах этого слова) тенях L'oreal Color Appeal Chrome Intensity синего оттенка Blue Jean #182.
От производителя:
Черпая вдохновение в зеркальной поверхности хромированных покрытий, L’Oreal создает коллекцию теней Color Appeal Chrome, состоящую из нескольких линий. Color Appeal Chrome Intensity – это насыщенная, яркая гамма цветов с легким металлическим эффектом. Благодаря мельчайшим тонким частицам тени для век легко наносятся и плавно растушевываются, а великолепная палитра Chrome Intensity создает красивые переливающиеся оттенки, подчеркивая цвет Ваших глаз и делая его еще более интенсивным, а взгляд – смелым и выразительным!
А вот и мое впечатление от данного продукта:
Скажу сразу, что моя любовь к «однушкам» Color Appeal родилась уже давно, начавшись обычными матовыми и продолжившись оттенками из серии Голографика. И вот после долгих мучений ( ого-го около полугода :-)) я все таки решилась…
Фотографии вполне точно отражают их оттенок, может чуууууточку поярче в жизи, но в целом цвет такой:
Моя любовь к определенным цветам в макияже, меняется так же как сменяются времена года, и вот этой зимой мне явно не хватает синего, настоящего синего, в лучшем его исполнении-глубокого, интеллигентного, яркого, но в то же время драматичного оттенка, который пошел бы моим глазам цвета «хаки»-именно такой цвет я и нашла в этих тенях, приправленный нежными голубыми блесточками, которых не видно с первого взгляда-но попадая под вечерний или солнечный цвет, они начинают поблескивать искорками подобными ночному небу…
Что касается качества этих теней, то скажу однозначно-оно на 5 с плюсом! Не хуже( а по сравнению с некоторыми марками даже лучше), чем тени ласковых марок!
Отлично ложатся, цвет насыщенный, не осыпаются, в зависимости от желания можно наносить как тонким так и более насыщенным слоем для более вечернего варианта, так же можно накладывать мокрым способом( пока что не пробовала).
Держатся эти тени на мне не менее 8 часов, но как я уже заметила все зависит от крема для век который я наношу под них ( обычный крем, базу я не использую).
Единственным небольшим минусом мне показалась немного хлипкая коробочка , но это явно сделанного для удешивления данной марки, что не является преступлением- все таки главное прекрасное содержание!:-) Спонжик вполне приличный, мягкий и удобный.
Вообщем я осталась очень довольна, теперь вот заглядываюсь еще и на такие же зеленые теньки!))))
Цена теней 550 рублей.
Есть вопросы? Задавайте! Буду рада ответить!
А вот и фото на глазах, в разном свете:
Ваш оттенок очень красив, думаю, его легко можно использовать в качестве подводки или затемнения внешнего уголка.
Ваш оттенок очень понравился, а на глазках не покажете?
Так что мои оценки — 2 соло и 5+ в дуэте с Шисейдо.