После удачной покупки рассыпчатой пудры от Annemarie Börlind, о которой я писала здесь Ссылка
мне захотелось купить компактную пудру этой же марки, чтобы носить с собой в сумке и поправлять макияж в течение дня.
Annemarie Borlind Compact Powder #Transparent 11
Пудра произведена в Германии, вес 9 грамм, сертифицирована Eco-Control, срок годности 36 месяцев после открытия.Оформление
Приятный пластиковый, матовый футляр тёмно-серого цвета, открывающийся на все 180 градусов.
Закрывается со щелчком, открывается удобно.
Пудра оснащена большим зеркалом и симпатичной односторонней пуховкой, очень мягкой и приятной. В использовании удобна, пудру наносит аккуратно, тонким слоем.
Цвет
На выбор представлено всего два цвета — «прозрачный» посветлее, и «загар», он подойдёт действительно загорелой коже.
Моя пудра — первая, и хоть производитель назвал её «Transparent» (прозрачный), пудра на самом деле совсем не прозрачная и девушкам с очень светлой кожей она не подойдёт. При покупке тональных средств, мне как правило подходит следующий тон после самого светлого, и эта пудра подошла мне идеально. Цвет без ярко выраженного жёлтого или розового оттенка, он достаточно нейтрален.
Дневной свет
Вспышка
Текстура
В общем-то обычная, нежная текстура, при наборе мягкой кистью или родной пуховкой пылит не сильно.
Пудра не обладает ярко выраженной отдушкой, я не чувствую никакого запаха.
Кроющая способность достаточно лёгкая. Пудра хорошо выравнивает тон, чуть сглаживает поры, но не скрывает их.
Подойдёт девушкам с ухоженной кожей без особых проблем в качестве очень лёгкого тонального средства и конечно для корректировки тона и матирования в течение дня.
Матирующий эффект.
Пудра заявлена как нежная и матирующая — таковой и является. Мягкий матирующий эффект присутствует, и сейчас, в марте, мне его хватает. Матирующими салфетками с этой пудрой пользуюсь реже.
Также пудра слегка подсвечивает кожу благодаря светоотражающим частичкам.
Вспышка. Видно что пудра очень деликатно подсветила кожу.
Стойкость
Сейчас, в прохладное время года на мне держится до раннего вечера, не растворяется на лице. Потом всё равно лицо припудриваю. На тональном креме или базой под макияж, конечно, держится ещё лучше.
Посмотрим на пудру в «работе».
Лицо без косметики.
И с пудрой на лице (в качестве тона только пудра и чуть румян), дневной солнечный свет у окошка
Тон кожи более ровный, пудра слилась кожей, макияж смотрится аккуратно.
Общий образ
Вывод
Пудра мне понравилась! Достаточно приятное и практичное оформление, нейтральный цвет, матирование кожи, лёгкая кроющая способность без ощущения маски, незаметность на лице — пудра по всем пунктам отвечает моим требованиям.
При всех достоинствах пудры, стоит также отметить её не слишком высокую стоимость.
Для меня это идеальный вариант для отпускной косметички. Дорогую косметику я обычно оставляю дома, и на отдыхе предпочитаю очень лёгкие макияжи.
Срок использования — 2 недели
Цена — 18 Евро
Соотношение «цена-качество» — отлично
Оценка — 5
Спасибо что заглянули,
Ваша Виктория
На фотографиях почему-то разница видна сильнее чем в жизни
Ну результат, конечно, замечательный. Я бы попробовала такую
Немцы любят высокое качество и не любят много платить, и марка Annemarie Börlind полностью отвечает этим требованиям.
Вика, было интересно, спасибо за прекрасный пост)
Мне бы ещё фигуру на 20 лет, было бы совсем клёвоВот бы еще найти сравнение этой пудры с матирующей КларинсСпасибо за пост!
в следующий раз, чтобы была корона!:-)корона на ком, на мне?ну да, на тебе:-) от Наташи Давинчи жду шляпу, а на тебе корону:-)Ну, королева у нас Наташенька, ей корона полагается, а мне кстати идут шляпыугу, я — нудист).Если не затруднит, можно выложить состав пудры?
Состав пудры(набирала сама, с упаковки, так что быстренько мне плюсик в карму )
Talc, Distarch Phosphate, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Squalane, Jojoba oil, Kaolin, Phenoxanoate, C10-18 Triglycerides, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated, Palm Grycerides Citrate, Lecithin
Просто я все надеюсь слезть с Lutens и найти достойный и физически доступный (декоративка Lutens сейчас только в Европе есть) аналог без талька. Поэтому тема пудр крайне интересует.
Ваши посты мне очень нравятся за непредвзятость и полноту и пудра достойно выглядит на лице, но…
Приятно слышать что мои посты нравятся
А про Serge Lutens я давно когда-то писала здесь , если интересно.
Никакого особого секрета нет, просто тщательный уход за кожей лица вместе с Shiseido, регулярные пилинги, полноценные часы сна
и лишние киллограмчикиблаготворно влияют на кожу лица. Ко всему добавляем качественную декоративную косметику и положительные эмоции — и вуаля!Ты знаешь, я думала об этом! Обязательно попробую уходовую косметику Annemarie Börlind, но сейчас всю серию Ibuki использую до конца.
Полезла в инет искать ее :)
Это точно не последний обзор на косметику Annemarie Börlind, обещаю
Еще одно проявление настоящего немецкого качества) эту марку еще не пробовала, но эффект замечательный, немецкой косметике доверяю и эту пудру хочется приобрести.
При возможности попробуйте эту марку, у них и декоративная, и уходовая косметика приличная.
Твое лицо и без пудры выглядит очень хорошо. Мне нравятся вуальные продукты, эта пудра дала красивый результат, я любуюсь. Но при этом, я заметила на тебе красивый макияж глаз. Подскажи пожалуйста, какие ты использовала тени? Не Шисейдо ли, случайно?
На глазах у меня палетка Dior 5 Couleurs Designer Eyeshadow 208 Navy Design, в макияже использованы оба синих оттенка и крем с блёстками.
Для этого есть отличные пудры-основы, они и поры, и покраснения шикарно скрывают. И всё это без ощущения маски на лице, да ещё с сияющем финишем! ( посмотри мои посты о пудре-рассыпушке от Clarins и тональной пудре Guerlain).