27.02.2015

Девушка с характером из новой весенней коллекции - Artdeco Long-wear Lip Color #60

Буквально неделю назад в Германии на стендах Artdeco появилась коллекция новых помад и карандашей для губ, и я, имея отличный опыт с помадами Artdeco из других линеек, конечно обратила внимание на этот факт. Не удержалась, купила на пробу одну новинку. Посмотрим что за птица?

Промо-фото коллекции выглядят так

Поскольку в моей косметичке практически нет светлых, нюдовых помад ну люблю я поярче, ничего не могу с собой поделать, мой выбор пал на неё —

Artdeco Long-wear Lip Color #60

Оформление
Мне очень нравится оформление у помад Artdeco, практически люкс. Строго, элегантно, все футляры металлические. Закрываются плотно со щелчком. Эта помада — не исключение.
Цвет
Мягкий нюд, который оставляет губы на лице. Красивый, светлый розово-бежевый цвет, чистый, без блёсток и перламутра. Первые минут 20 на губах глянцевый финиш, потом помада немного впитывается в губы и становится мягкой матовой.

Текстура
Очень мягкая, кремовая, тающая текстура.
При нанесении помада «полосит» и «плешивит», лежит неравномерно — особенно у слизистой губ. Там всегда приходится особенно тщательно поправлять, и вообще приходиться повозиться с нанесением. Для меня подобное поведение в новинку, с другими линейками помад от Artdeco такого и в помине не было.
Но через 2-3 минуты происходит волшебство — помада «усаживается», чуть впитывается в губы и лежит красиво и равномерно, но при этом становится немного липкой.

Комфорт
Конечно, помада не заявлена как увлажняющая или содержащая питательный бальзам. Губы не сушит, и на том спасибо.

Стойкость
Здесь производитель нас не обманул, помада держится на губах около 4 часов в первозданном виде, потом начинает забиваться в складочки и постепенно уходить с губ. После принятия пищи ещё остаётся на губах, но уже совсем «не то», нужно подправить.

У помады приятная, лёгкая, сладковатая отдушка.

Свотчи на руке.

Дневной солнечный свет

Тень

На губах

Общий образ

Вывод
Не скажу что я восторге от помады, и в любимчики она не попала. Сложности в нанесении, затекания в складочки и липкость, это критерии, за которые снижу оценку. Но тем не менее, красивый, нежный цвет и симпатичное оформление помады делают её довольно приятной.
К тому же, цена не кусается.
Понравилось сочетать её с ярким макияжем глаз.

Срок использования — 4 дня
Цена — 11 Евро
Оценка между 4- и 3+

Спасибо что заглянули,

Ваша Виктория

MadlenVolya 27 февраля 2015, 09:25
Приятный повседневный оттенок и тебе идет! Она делает образ мягче. Но вот трудности с нанесением — это минус
Vidija_17 27 февраля 2015, 09:40
Спасибо, Мадлен!
Да, трудности есть, но пользоваться ей всё равно иногда буду
Annyshka1985 27 февраля 2015, 09:37
Вика, оттенок нежный, весенний! Фото с забранными волосами очень понравилось.Ты как всегда красотка)
Vidija_17 27 февраля 2015, 09:40
Спасибо, Аня
wonder_woman_kgd 27 февраля 2015, 09:53
Соглашусь с Анютой, в образе с убранными волосами ты просто очаровательна   Вот после твоего поста про помаду из новой коллекции от Арт Деко, который был не так давно, помады от этой фирмы у меня в хотелках, хотя после твоих постов у меня еще большой список хотелок и кроме Арт Деко буду знать и из этой серии точно не куплю
Vidija_17 27 февраля 2015, 10:02
У Artdeco самая лучшая, на мой взгляд, линейка — Art Couture, такие мега-сливочные помады(особенно те что без блёсток), которые обалденно пахнут пирожеными
Milena72 27 февраля 2015, 10:27
Вика, очень красивая помада. Такой милый нежный образ с ней получился, особенно на фото с убранными волосами. И хотя с яркими помадами Вы мне нравитесь больше, такой оттенок обязательно должен быть в арсенале.
И спасибо за подробный рассказ про все «капризы». Я очень люблю «нюды» и цвет помады, ну очень мне понравился, да и на фото не заметила особого «криминала». Уже, решила что это идеальный «нюд», но, наверное — их не бывает.
Vidija_17 27 февраля 2015, 20:36
Я, прочитав столько отзывов на светлые помады, а также из своего небольшого опыта, тоже пришла к выводу что идеальных нюдов не бывает
Klavas 27 февраля 2015, 10:30
О! какая аппетитная сливочная помадка. Очень хорошо по финишу сморится. Спасибо что показали.
Vidija_17 27 февраля 2015, 20:36
Пожалуйста!
Сама люблю читать про новинки.
man_i_ya 27 февраля 2015, 10:35
Очень красивый оттенок!
AnnaCherry 27 февраля 2015, 10:51
Очень приятный оттенок, натуральный! А у меня поселились румяна из новой коллекции (там на одной фотографии их чуть видно на фоне), так довольна! Хорошая марка
Vidija_17 27 февраля 2015, 15:53
Эти румяшки я тестировала, они классные
У меня румяна Artdeco из Рождественской коллекции( писала о них пост), люблю их нежно.
Irchi_W 27 февраля 2015, 11:11
Все хочу попробовать Artdeco, ни как не доберусь. Просто на глаза в магазинах не попадается.
Vidija_17 27 февраля 2015, 15:58
Если доберётесь, «пощупайте» серию Art Couture, она очень хорошая!
Irchi_W 02 марта 2015, 12:49
Благодарю!
Iren_A 27 февраля 2015, 11:22
Цвет очень понравился! До нас коллекции поздно всегда доезжают, к сожалению, однако, посмотрю эту помаду, несмотря на ее недостатки, помады марки АртДеко люблю больше других.
Vidija_17 27 февраля 2015, 20:38
Да, цвет жействительно симпатяжка, из-за него и закрываю глаза на капризы помады.
MissDifferentA 27 февраля 2015, 13:56
Очень красивый цвет! Такой спокойный и кофейный. Я такие цвета люблю. Жаль, что помада плохо себя ведет. У меня есть одна, лежит без дела, качество не понравилось. Поэтому к стенду Арт деко даже не подхожу.
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:26
Спасибо за комментарий!
Я остаюсь поклонницей серии Artdeco Art Couture, очень приятная линейка!
Ulanna86 27 февраля 2015, 15:30
Красивый цвет, нежный. Запахло весной)))
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:27
Цвет действительно очень нежный и весенний.
Hadija1991 27 февраля 2015, 20:16
Приятнейшая помада! И цвет, и финиш, и идеальное покрытие. И в разных образах она одинаково хороша. Как и ты, Вика
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:27
Катя, спасибо за комплименты
davinchi_nat 27 февраля 2015, 21:15
Девушка, да Вас и натуральные оттенки достойно украшают!
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:36
Спасибо