24.01.2011

YSL Palette Pop Collector Powder for Face & Cheeks

Привет!!! Продолжаю обзор своих покупок из интернет магазина. Рассмотрим еще одну лимитку для лица и щек

От производителя: Празднуя 30-летний юбилей со дня выхода первой коллекции декоративной косметики, Дом Yves Saint Laurent выпускает эксклюзивную серию, вдохновленную красками и настроением весны. Начинает коллекцию уникальная пудра Palette Pop Collector Powder, чей яркий и трогательный дизайн звучит как признание в любви, приглашая Вас создать модный и свежий весенний образ! Нежную палитру разноцветных оттенков, собранных воедино, представляют мягкий розовый, бархатный шоколадный, сочный персиковый и яркий оранжевый цвет японского манго. Каждый оттенок можно использовать отдельно или сочетать друг с другом для создания более ярких и смелых образов, выравнивая тон лица и делая акценты на скулах. Живые и натуральные тона Palette Pop моментально преображают и освежают лицо, помогая скорректировать его контуры и сохранить естественность. Особая технология позволяет сохранить цветочный мотив и послание “Love” до тех пор, пока пудра не будет полностью использована.

От меня: оформление конечно классное. Отличный подарок на день Святого Валентина! Для использования надо просто смешать в один тон. Блестки достаточно хорошо выражены (может быть они только на верхнем слое). Кисточка опять же маленькая и для всего лица совершенно не пригодна.

Цена: 1688 руб. в интернет магазине
Оценка: 5++++

Kseni4ka 24 января 2011, 20:18
Отличный подарок ко дню святого валентина — только знали бы об этом наши мужья и парни))))))))
Rysichka 24 января 2011, 20:20
какой подробный отзыв. зачиталась:))))
Psihea 24 января 2011, 21:57
Ага. Пост «из трех слов» не несет в себе ничего полезного. Полное отсутствие описания продукта. Нужно стремится к лучшему.
Rysichka 25 января 2011, 09:00
судя по количеству комментариев от автора, стремлением к лучшему тут и не пахнет:(
lena_ox 24 января 2011, 21:25
красивенькая палеточка и оттенок интересный. как раз к дню св. Валентина
Posh 25 января 2011, 09:18
  Я обладательница такого же продукта. Из минусов-кисть: по текстуре грубовата и маленькая!
Из плюсов: оформление, пудра сама легкая, а серединка (цветочки) достаточно плотные. Слово love стирается достаточно быстро!!! Поскольку мой тип кожи смуглый — то мне вполне подходит как пудра при смешивании цветов, а обладательницам светлого типа кожи можно использовать края как пудру, а, соответственно, серединку как румяна!
В итоге хочу сказать, что это достойный продукт, красивый, но не на каждый день!
Anait 25 января 2011, 09:52
А что за интернет магазин?
Палеткаяочень вкусная
juliana 25 января 2011, 17:39
сайт aromat.ru
Anait 26 января 2011, 06:48
Большое спасибо!
Masha_S 25 января 2011, 15:35
Очень красивая! И не такая блестящая, как обычно у ИСЛ! Очень понравилась!
Lenapersi 25 января 2011, 20:09
КРАСОТА)))
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...