Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.01.2011
206

YSL Soleil d Afrique. Collector Bronzing Powder

Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной очень красивой лимитке. Купила в интернет магазине. Покупкой конечно сейчас воспользоваться не получится, требуется загорелая кожа.

От производителя: В рамках празднования 30-летия Y.S.L. Мakeup была выпущена коллекционная компактная пудра Y.S.L. Soleil d Afrique. Пудра с золотыми блестками и бронзовым эффектом усиливает естественный оттенок лица, создавая эффект легкого загара и скрывая небольшие недостатки кожи. Ее устойчивая формула позволит не подновлять макияж на протяжении дня. Выполненная из черного дерева в стилистике африканских амулетов, пудреница станет модным аксессуаром, который идеально дополнит ваш образ, подчеркнет его индивидуальность и добавит магической притягательности. Пудреница из натурального дерева на кожаном ремешке для ношения на шее. В комплекте зеркальце на обратной стороне крышечки и кисточка для растушевки.

От меня: Первое что привлекает деревянная пудреница и украшения из кожи на магнитах! Они легко отсоединяются. Тон у пудры один, подходит для загорелой кожи (поэтому жду лета) с золотыми блестками. Очень похожа на пудру Chanel Soleil Tan. Единственный минус: маленькая кисточка для нанесения.

На руке пыталась изобразить, но получилось не очень. На лицо пробовать пока не стала, т.к. кожа сейчас светлая.

Цена: 1258 руб. в интернет магазине
Оценка: за оформление 5+++++, за качество пока сказать не могу

Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

LAKY 24 января 2011, 19:54
настоящий амулет! носить будете?)) или диаметр великоват?
juliana 24 января 2011, 19:57
Она большая! С ней только в реке топиться))))
era 24 января 2011, 21:40
Вопрос не в тему. Что у вас за фотоаппарат? Просто мелькнуло на фото, и по качеству — вроде мой, который ну никак при макросъемке нормально снимать не хочет.
juliana 24 января 2011, 21:43
Фотоаппарат ужасный Casio EX-Z800 Exilim
era 24 января 2011, 21:48
Ну точно, он зараза.   Зато после тех пыток когда пытаешься сделать хорошее фото особенно для сайта то… нам бы хороший фотоаппарат и мы сразу будем профессионалами  
Masha_S 25 января 2011, 15:37
Интересная штуковина… Не пользуюсь бронзерами, но оформление очень понравилось!
NelliG 23 октября 2012, 21:04
Привет! Спасибо за обзор, он единственный на Косметисте (и вообще где бы то ни было) об этом бронзере. Прошло много времени, теперь Вы можете сказать своё мнение о нём? Оч надо)). Только у меня он стоит 1600 руб. Он стоит того? ;))