Добрый день, милые девушки!
Сегодня я покажу вам пудру (румяна) от Shiseido в красивом, весеннем оттенке RD1, Apple.
Ранее я уже показывала этот продукт, но в другом более контрастном оттенке. Я купила его повторно и по прежнему продолжаю наслаждаться его дизайном, качеством и результатом.
Почему я снова вернулась к этой замечательной пудре (румянам). Меня устраивает ее формат выпуска, удобная упаковка, в внутри которой имеется очень качественная кисть. С ее помощью я могу в любой момент, на ходу, поправить свой макияж. Разграничение оттенков позволяет мне делать различные макияжи, по желанию, я могу припудрить все лицо целиком, либо выделить только определенные участки на щеках. Я люблю ее техническую сторону и ее качество удовлетворяет мои потребности на все 100%.
Полное название: Shiseido Face Color Enhancing Trio RD1, Apple.
Страна производитель Япония.
Вес составляет 7 грамм.
Технические данные: Я обожаю ее мельчайший помол и шелковую невесомую консистенцию. Ее текстура имеет легкое сияние с мельчайшим золотым микрошиммером. Она вуальная, полупрозрачная, в работе не капризная. Пудра практически не пылит, ложится на кожу равномерно. Также она хорошо поддается наслаиванию, это позволяет автоматически пудру превратить в румяна.
Она обладает отличной стойкостью. Поры не забивает, сухости и раздражений не вызывает. Запах отсутствует.
Ее кисть оказалась очень качественной. Она широкая и удобная, выполнена из натурального мягкого ворса. Макияж с ее помощью удается сделать легко и быстро.
Палетка разграничена на три сектора. Первый розовый в большей степени играет роль румян. Он обладает деликатным сиянием и наделяет щечки естественным румянцем. Второй сектор представляет из себя темный телесный оттенок, слегка коричневатый с золотыми бликами. Он деликатно тонирует кожу не перегружая ее. Третий сектор самый светлый. Жемчужный, светло-бежевый оттенок вуально, практически не заметно лежит на коже и придает ей деликатное, едва уловимое свечение. Своего рода данный оттенок играет роль хайлайтера. В целом, комбинация всех трех оттенков отдает красивый теплый золотисто-персиковый финиш, макияж выглядит естественно и не перегружено.
Далее, фото пудры в тени и на солнышке:
Тест на руке, слева оттенки нанесены раздельно по секторам, справа эти же оттенки хорошо растушеваны:
Макияж лица. Пудра нанесена на все лицо и на щечки.
Вывод: Я всегда относилась к пудрам очень прохладно. Но все же чудеса случаются. Пудра (румяна) от Shiseido снова зацепила(и) меня своим прекрасным качеством и нежнейшим оттенком.
Цена: 1400 руб.
Срок использования: в этом оттенке 3 дня.
Оценка: 5+.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Очень нравится мне эти румяна(у меня тоже этот оттенок)
Аналогично, сама от них в восторге.
У нас уже крокусы цветут. Сегодня у нас весна.Большое спасибо за пост, я всё ещё сомневалась, покупать ли их. Теперь скорее всего нет, т.к. мне нужно светлее. Только если ради кисти — она замечательная! (у меня есть Персик)
Пожалуйста. Персик будет посветлее, мне кажется что он тоже очень красиво выглядит на коже.
Нежнейший румянец создаёт прекрасный, юный образ и подчёркивает белизну твоей кожи и женственность.
Ты красавица, не перстаю тобой восхищаться!
Спасибо Вика! Почему-то ближе к весне меня интуитивно потянуло именно на этот оттенок. Он мне нравиться.
Ой, как приятны твои комплименты!
Наташенька, с этой пудрой ты свежа и нежна.
P.S: мне очень нравился на тебе такой легкий мейк.Иногда так хочется естественности и я ее себе устраиваю.Ты изменилась?Мне приятно слышать такие слова от тебя!Да, это новый образ)), соответствует мироощущениюЭта пудра-румяна так хороша на тебе. Очень красивый эффект Натурально и безумно привлекательно)
А я, кажется, окончательно убедилась, что мне очень нужны эти румяна-трио!))
Наверное, я так думаю, ты нашла свой оттенок и он тебе, конечно же, понравился.